Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rokov

Сбор НСК лолеров

Рекомендованные сообщения

Ростикс норм если у  ты сыкономил на завтраках в школе,что бы тусануть с телачками и потсонами на 300(ТРИСТА!) рублей.

:buba:

Чувак, разницы между ростиксом и твоим баром где ты поешь на 1000-2000(!) рублей, жаренного мяса + какого нибудь цезаря + пива. Нету.

Есть нормальные и тихие места,не заполоненные школьниками и прочими выблядками, которые постоянно шумят, места где можно покушать КАЧЕСТВЕННУЮ еду,выпить НОРМАЛЬНОГО пива.

Поделиться сообщением

у нас в ростиксе такая хуево\острая жрачка что пиздец , шаурма привокзальная и то лучше

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

у нас в ростиксе такая хуево\острая жрачка что пиздец , шаурма привокзальная и то лучше

чем больше в еде  всяких специй и прочей дряни, тем хуже ее качество. не учитывая нямку, которая должна быть острой изначально.

Поделиться сообщением

на вкус и цвет

но тусить в сетях быстрого питания это круто офк

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

он теперь не ростикс, а kfc

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

нет что бы встретиться в каком нибудь баре , реал

ну или просто вместе поехать на шашлыки например (идея с шашлыками идеальная для таких встреч , можно и похавать ахуенно и побухать еще ахуеннее + ко всему нск не такой большой город и найти укромное местечко на природе не далеко от города не составит особого труда)

13 лет :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

а в ростиксе ведь тоже пиво не продают?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а в ростиксе ведь тоже пиво не продают?

продают

но я как то брал,там его бадяжат нещадно

Поделиться сообщением

нет что бы встретиться в каком нибудь баре , реал

ну или просто вместе поехать на шашлыки например (идея с шашлыками идеальная для таких встреч , можно и похавать ахуенно и побухать еще ахуеннее + ко всему нск не такой большой город и найти укромное местечко на природе не далеко от города не составит особого труда)

13 лет :avtorklif:

шен хуйня  :buba:

Поделиться сообщением

Чо вы приебались к ростиксу, мне нравится там есть, вкусно и недорого. Все эти кафе-бары - это понты, платить за тихое место лишние 500 рублей я не вижу смысла. Тем более там не так вкусно  :rickroll: Я все равно абсолютный трезвенник, так что на качество пива мне похуй.

А с шашлыками париться - да ну нахуй ребята, вы мне не настолько дороги  :trollface:

Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету.

Поделиться сообщением

Ростикс норм если у  ты сыкономил на завтраках в школе,что бы тусануть с телачками и потсонами на 300(ТРИСТА!) рублей.

:buba:

на 190

сегодня тестил  :buba:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Нихуя,я даже с одногрупниками стремаюсь туда ходить  :fffuuu:

В нормальный гриль лучше запилить  :snobuedance:

хотя я не лолер.

твое мнение очень важно для нас

hidden

иди нахуй

Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету.

Поделиться сообщением

Иругат верную мысль сказал. Нахуя платить много за МЕСТО и НАЗВАНИЕ заведение, где кормят одинаково. Стейки как подмётки ботинков, коктейль как моча ослиная, люди как мотросы

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

x_6d9abfd8.jpg

штозапидр*?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Путешественник же

Он щас в китае учится

Поделиться сообщением

Предлагаю пойти в парк и устроить катание на стреляющих электрических машинках и прочий беспредел, море позитива будит весело

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Если все пройдет удачно, то можно в следующий раз в страйкбол/боулинг сходить поиграть, спасибо за идею.  :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...