diak #1 Опубликовано: 30 апреля 2009 Обязательно ли после установки нового процессора переустанавливать винду? И вообще сложно ли его установить самому? А то одно неловкое движение, и можно погнуть ножки Мастеров как то вызывать не хочется, а самому ссыкатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 30 апреля 2009 если не запуститься, то придется Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3 30 апреля 2009 Обязательно ли после установки нового процессора переустанавливать винду? И вообще сложно ли его установить самому? А то одно неловкое движение, и можно погнуть ножки Мастеров как то вызывать не хочется, а самому ссыкатно. Ничего, в первый раз всегда страшно. У меня сейчас собака рванулась зацепила шнур наушников дорогущих, свернула монитор, выдернула нахуй штекер из звуковухи и погнула его. И ничо все пашет как прежде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 30 апреля 2009 Обязательно ли после установки нового процессора переустанавливать винду? И вообще сложно ли его установить самому? А то одно неловкое движение, и можно погнуть ножки Мастеров как то вызывать не хочется, а самому ссыкатно. Ничего, в первый раз всегда страшно. У меня сейчас собака рванулась зацепила шнур наушников дорогущих, свернула монитор, выдернула нахуй штекер из звуковухи и погнула его. И ничо все пашет как прежде а собака пашет как прежде? опять посевную сорвешь, алкаш ты ебание? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5 30 апреля 2009 Собака обоссалась с моей грозной рожи. Я не пью -.- Конопля уже взошла на подоконнике не пизди мне тут Штекер правда теперь выглядит вот так /\/ и хрустит О_О Но это переходник и если чо новый купить не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBD #6 30 апреля 2009 на примере современных мам от асуса там ложбинка под проц и ты просто его туда вставляеш и закрываеш крышкой так что ничего опасного винду переставлять не надо если не брать в расчёт 64 и 32 бит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7 30 апреля 2009 ничего сложного, офк переустанавливать не надо Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #9 30 апреля 2009 как то купил не боксовый проц - погнутая ножка была обнаружена уже дома - выпрямил, поставил - все работает ЗЫ покупай боксовый блять!!! Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #11 30 апреля 2009 и жидкого азота туда после разгона побольше, побольше Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 30 апреля 2009 С LGA НАДА ОСТОРОЖНО Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #13 30 апреля 2009 если в 1 раз я бы вызвал компьютерщиков а то кто тя там знает Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #14 30 апреля 2009 Погнуть ножки Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #15 30 апреля 2009 чо за процессор хоть? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #16 1 мая 2009 Да я точно не знаю, может посоветуешь ченить хорошее на материнку ASUS M2A-mx, Socket: AM2+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #17 1 мая 2009 http://www.ulmart.ru/goods/166268/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #18 1 мая 2009 Когда в первый раз собирал компьютер, погнул нахуй все ножки (про рычаг не знал нихуя). Было лет 12, проц п4 2.2000 ) Тогда стоил бешеных денег. Потом решил ну нахуй и сдал все спецам ) С тех пор чот фобия компы собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #19 1 мая 2009 НАВЕРНОЕ ПОСТАВИТЬ МАШИНУ НА ГОРЕ НА РУЧНИК ТЫ ТОЖЕ ЗАБУДЕШЬ ДОЛБОЕБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение