mos-tal #41 3 сентября 2011 Есть мнение что имея фотокамеру стоимостью как хорошую иномарку, ты будешь иметь больше баб чем с иномаркой, такой же стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babangida88 #42 3 сентября 2011 фотаю на телефон и доволен ты че бабана срамишь, мразь патлатая? я и есть боб утырок задроченый Сообщений: 38 (3.800 в день) Пол: Мужской Возраст: 19 нуну с калика летит плотная зига \о http://z0r.de/2220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 3 сентября 2011 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #44 3 сентября 2011 че такое виньетка это как минетка только виньетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #45 3 сентября 2011 Если у тебя есть фотоаппарат, то ты фотограф. Если у тебя есть флейта, то у тебя есть флейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 3 сентября 2011 SE k750i автофокус общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #47 3 сентября 2011 любой зеркалкой можно делать хорошие снимки. Лучше всего изучить основы и экспериментировать. Покупать сходу дорогую технику не рекомендую, лучше сначала прилично разобраться с возможностями камеры и научиться подстраиваться под условия съёмки В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #48 3 сентября 2011 тоже весьма интересен сабжан какой фотик порекомендует уважаемое и достопочтимое пд комьюнити начинающему фотографу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #49 3 сентября 2011 тоже весьма интересен сабжан какой фотик порекомендует уважаемое и достопочтимое пд комьюнити начинающему фотографу? Бюджет какой? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #50 3 сентября 2011 бюджет будет составлятся от ваших советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #51 3 сентября 2011 :fapfap: поцаны,это же писхавер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoandrew #52 3 сентября 2011 CANON EOS 550D + EF 18-135 IS Kit хочу фишай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 3 сентября 2011 Из начального уровня взял бы никон д3100 или кэнон 550д. Обилие оптики позволит делать с ним что угодно. Если хочешь дешевле на самом деле похуй что возьмёшь. У меня олимпус 420, фоткаю мануальными стёклами, доволен. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #54 3 сентября 2011 тоже весьма интересен сабжан какой фотик порекомендует уважаемое и достопочтимое пд комьюнити начинающему фотографу? olympus e-450, переходник + оптика страны советов на резьбе М42 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #55 3 сентября 2011 как-то в детстве я разобрал зеркалку Зенит и не смог собрать обратно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #56 3 сентября 2011 как-то в детстве я разобрал зеркалку Зенит и не смог собрать обратно а я отцовский зенит в фотошколе рубануд перфорация пленочки провалилась и механизм зеркала гикнулся тт Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #57 3 сентября 2011 Кто на что фотографирует? Интересно, кто занимается фотографией на пд. Как долго фотографируете? Зарабатываете на этом? Есть примеры работ? Посоветуете сайты для начинающих фотографов или какие-то свои советы. хуйню написал фотка она и есть фотка Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #58 3 сентября 2011 у нас в универе предмет появился - "фотографика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 3 сентября 2011 у нас в универе предмет появился - "фотографика" Учишься в академии Шоколада? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #60 3 сентября 2011 Фотик есть нужно только настроить его под себя и настроить этот объектив, что шел с ним, под портретник либо докупать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение