Mamatehc #1 Опубликовано: 30 апреля 2009 Переустаановил винду. Дня 2 все нормально было а тут начл рандомно вылетать синий экран. Стоп еррор: 0x0000008e dump physical memory... Хелпуйте плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #2 30 апреля 2009 Если железо не менялось, значит говна наставил за эти 2 дня. UPD: А если менял, пиши что. Цитата Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3 30 апреля 2009 ПЛЮСУЮ такая же хуиня образовалась после перехода с хп на висту после какои либо хуини досчет до 100 и ребут :/ сохраняются дампы в фаилах .dmp виста - говно Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #4 1 мая 2009 виста - говно истину глаголишь Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #5 4 мая 2009 память протестируй - обычно 0x0000008e и 0x00000050 указывают на битую память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #7 4 мая 2009 ПЛЮСУЮ такая же хуиня образовалась после перехода с хп на висту после какои либо хуини досчет до 100 и ребут :/ сохраняются дампы в фаилах .dmp виста - говно виста - говно истину глаголишь ебал ваши рты, криворукие ублюдки до перехода на 7 сидел 2 года на висте, 3-4 бсода за 2 года умрите тихо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #8 4 мая 2009 Переустаановил винду. Дня 2 все нормально было а тут начл рандомно вылетать синий экран. Стоп еррор: 0x0000008e dump physical memory... Хелпуйте плз. Может быть вирус ты же когда систему переустановил антивируса не было а в интернет полез я уверен ... Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение