Mark.00F.ka #41 3 сентября 2011 может по онлайну ебанем? никто не желает? Сейчас деда соседа позову, он тебя в щи разъебет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #42 3 сентября 2011 не играл со школьных времен. а так можно пару партеек ебануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #43 3 сентября 2011 кто играл, где там можно нормально срубиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #44 3 сентября 2011 помню мне отец такой ебнул, когда я малой был я заплакал и убежал на чердак вешаться ну сейчас то я научился играть и сам отца обыгрываю он за это твою мать трахает ахуенный врыв :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #45 3 сентября 2011 Chessplanet.ru Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #46 3 сентября 2011 http://minigames.mail.ru/game/chess/room#rid=555 тут можно дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #47 3 сентября 2011 дотерам не понять куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #48 3 сентября 2011 link=topic=239726.msg2026773975#msg2026773975 date=1315072813] Chessplanet.ru кто сюда врывается? го поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #49 3 сентября 2011 вот делать больше нехуй, кроме как в шахматы играть автор наверное с дедушками во дворе еще в нарды и домино рубиться. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 3 сентября 2011 вот делать больше нехуй, кроме как в шахматы играть автор наверное с дедушками во дворе еще в нарды и домино рубиться. Толсто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #51 3 сентября 2011 вот делать больше нехуй, кроме как в шахматы играть автор наверное с дедушками во дворе еще в нарды и домино рубиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #52 3 сентября 2011 еба, там походу клиент надо качать го где в браузере, нп сыграю с кем нибудь ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #53 3 сентября 2011 скачал клиент, не разобрался нихуя еще в нем ник - sol1tary , если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #55 3 сентября 2011 Начинаю партию е2-е4. ход черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cycl0ne #56 3 сентября 2011 "вообще-то булк был редкостным говном" слова корвина кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #57 3 сентября 2011 "вообще-то булк и есть редкостное говно" fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #59 3 сентября 2011 играю в шахматы Го со мной, а то нибось шалупонь всякую там натягиваешь :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #60 3 сентября 2011 играю в шахматы Го со мной, а то нибось шалупонь всякую там натягиваешь :._.: я спать, завтра рано вставать, давай в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение