bow3r #1 Опубликовано: 3 сентября 2011 На днях переезжаю в отдельную квартиру , сам не пью , но т.к. буду каждый день приводить домой девушек , хочу что бы в холодильнике было куча выпивки , поэтому прошу совета у ПД , какие напитки покупать ? 1. Виски 2. Вермут 3. Вино 4. Ром 5. Коньяк 6. Водка 7. Пиво Советуем марки сей напитков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #5 3 сентября 2011 сок сам пью фреш , ну многим нравиться алкоголь , поэтому хочу затариться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #6 3 сентября 2011 виски,вино,пиво остальное лишнее Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #7 3 сентября 2011 ягуар <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #8 3 сентября 2011 голосовалку запили . я иммел ввиду не что из этого ? я буду покупать все , только каких марок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #17 3 сентября 2011 Ром любят ,те которых я знаю,но когда нихуя нет пьют водку. и да ,гуф умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #19 3 сентября 2011 в холодильнике пиво , вино , остальное шкаф , нельзя же быть таким тугим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 3 сентября 2011 Каждый день? Кого ты обманываешь? Будут приходить - выпивать и ... уходить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение