Z-t-1-m-Q #181 7 сентября 2011 точно помню что отписывался в этой теме насчет манаги, но мой пост куда-то делся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #182 7 сентября 2011 точно помню что отписывался в этой теме насчет манаги, но мой пост куда-то делся да никуда он не делся ты меньше манаги пей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #183 7 сентября 2011 точно помню что отписывался в этой теме насчет манаги, но мой пост куда-то делся надо провести расследование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #184 7 сентября 2011 только манага нихуёво траванулся вчера манагой седня целый день блюю и понос надо завязывать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #185 7 сентября 2011 На днях переезжаю в отдельную квартиру , сам не пью , но т.к. буду каждый день приводить домой девушек , хочу что бы в холодильнике было куча выпивки , поэтому прошу совета у ПД , какие напитки покупать ? 1. Виски 2. Вермут 3. Вино 4. Ром 5. Коньяк 6. Водка 7. Пиво Советуем марки сей напитков . девушек водить он собирается ,компота закинь и не выебывайся дннина куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #186 7 сентября 2011 виски jonny walker или jameson, вино красное и белое(чилийское послаще поароматнее, французское попафоснее, марки в принципе хз, бордо не плохо(фр), но белое кошачьими саками пахнет(так и надо бтв)), вермут мартини бьянко, другие лишние, и вместо коньяка и водки(не очень женские напитки) я бы поставил пару ликерчиков, типа самбуки(анисовый, 40%) или мидори(дынный, зеленый цвет), ну а пиво сам полагай, я бы остановился на светлом(нефильтрованные и темные не всем нравятся), ну а живое долго хранить нельзя вроде вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #187 7 сентября 2011 точно помню что отписывался в этой теме насчет манаги, но мой пост куда-то делся манага зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #188 7 сентября 2011 Havana club - ром, вермут - Мартини, водка вроде Хортица неплоха, пиво для девушек что-то типа REDD's(почему то нравится им Оо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #189 7 сентября 2011 Johnnie Walker - виски. но виски вообще на любителя... хотя Jack Daniels получше будет (но дороже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #190 7 сентября 2011 вискарь джеймсон12 или джони уокер блак лейб ну можно и блу если маж водка тоже надо финку мб ну когда нажраться хочется любая пойдет ну пивко это светое на утречко сам вообще люблю старопрамен и хуагарден вино для баб какоето надо лучше всех белое сухое ну можно еще коньяк держать ну это такое типо сам не сильно люблю в печень сильно бьет поэтому им нажиратся не стоит сразу видно знатока. налей тот же ред лейбл и блю лейбл. сначало попробуй РЕД, а потом БЛЮ - и блевани от хуевости голубого ???????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение