Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bow3r

Выпивка

Рекомендованные сообщения

точно помню что отписывался в этой теме насчет манаги, но мой пост куда-то делся  :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

точно помню что отписывался в этой теме насчет манаги, но мой пост куда-то делся  :hmm:

да никуда он не делся  :smile: ты меньше манаги пей

Поделиться сообщением

надо провести расследование :buba:

Поделиться сообщением

только манага  :nate:

нихуёво траванулся вчера манагой

седня целый день блюю и понос

надо завязывать

:trollface:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

На днях переезжаю в отдельную квартиру , сам не пью , но т.к. буду каждый день приводить домой девушек , хочу что бы в холодильнике было куча выпивки , поэтому прошу совета у ПД , какие напитки покупать ?

1. Виски

2. Вермут

3. Вино

4. Ром

5. Коньяк

6. Водка

7. Пиво

Советуем марки сей напитков .

девушек водить он собирается  :trollface:,компота закинь и не выебывайся дннина  :avtorklif:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

виски jonny walker или jameson, вино красное и белое(чилийское послаще поароматнее, французское попафоснее, марки в принципе хз, бордо не плохо(фр), но белое кошачьими саками пахнет(так и надо бтв)), вермут мартини бьянко, другие лишние, и вместо коньяка и водки(не очень женские напитки) я бы поставил пару ликерчиков, типа самбуки(анисовый, 40%) или мидори(дынный, зеленый цвет), ну а пиво сам полагай, я бы остановился на светлом(нефильтрованные и темные не всем нравятся), ну а живое долго хранить нельзя вроде

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

манага зло

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Havana club - ром, вермут - Мартини, водка вроде Хортица неплоха, пиво для девушек что-то типа REDD's(почему то нравится им Оо).

Поделиться сообщением

Johnnie Walker - виски. но виски  вообще на любителя...  :trollface:

хотя Jack Daniels получше будет (но дороже)

Поделиться сообщением

вискарь джеймсон12 или джони уокер блак лейб ну можно и блу если маж водка тоже надо финку мб ну когда нажраться хочется любая пойдет ну пивко это светое на утречко сам вообще люблю старопрамен и хуагарден вино для баб какоето надо лучше всех белое сухое ну можно еще коньяк держать ну это такое типо сам не сильно люблю в печень сильно бьет поэтому им нажиратся не стоит

сразу видно знатока. налей тот же ред лейбл и блю лейбл. сначало попробуй РЕД, а потом БЛЮ -  и блевани от хуевости голубого

????????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

• Создать...