arvencephal #21 3 сентября 2011 На днях переезжаю в отдельную квартиру , сам не пью , но т.к. буду каждый день приводить домой девушек , хочу что бы в холодильнике было куча выпивки , поэтому прошу совета у ПД , какие напитки покупать ? 1. Виски 2. Вермут 3. Вино 4. Ром 5. Коньяк 6. Водка 7. Пиво Советуем марки сей напитков . Виски Johnie Walker Blue Lable :) 22к в принципе справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 3 сентября 2011 мартини и клофелин общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #23 3 сентября 2011 нашатырь идёт на ура trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #25 3 сентября 2011 берешь ящик беленькой и все , хватит на пару месяцев сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #26 3 сентября 2011 Так ты девушек для секса будешь водить, или за бесплатной выпивкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #27 3 сентября 2011 берешь ящик беленькой и все , хватит на пару месяцев зі святом, рідненькі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #28 3 сентября 2011 Так ты девушек для секса будешь водить, или за бесплатной выпивкой? думаю........2 Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #30 3 сентября 2011 ну если сам не пьеш ,а с девочками будешь, то очень хорошо на них действует мартини с апельсиновым соком или спрайтом! еще автор создавая топик,погуглил бы , а то список алкоголя меньше чем в баре у моей бабушки как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babangida88 #31 3 сентября 2011 если девушка нормальная она тебя нахуй пошлет с твоей водкой и вискарем а так вино мартини сан марино вермут \о http://z0r.de/2220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #32 3 сентября 2011 Так ты девушек для секса будешь водить, или за бесплатной выпивкой? думаю........2 это ты другу дотеру расскажешь , ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #35 3 сентября 2011 всегда имеется пара-тройка баночек ягуара, в охлажденном виде. автору советую того же Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 3 сентября 2011 если девушка нормальная она тебя нахуй пошлет с твоей водкой и вискарем а так вино мартини сан марино вермут Кто такая "нормальная" девушка в твоем понимании, школьник? Педоффка? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #37 3 сентября 2011 ну если сам не пьеш ,а с девочками будешь, то очень хорошо на них действует мартини с апельсиновым соком или спрайтом! еще автор создавая топик,погуглил бы , а то список алкоголя меньше чем в баре у моей бабушки впитывайте ибо вам еще секс предстоит дрочеры как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babangida88 #38 3 сентября 2011 если девушка нормальная она тебя нахуй пошлет с твоей водкой и вискарем а так вино мартини сан марино вермут Кто такая "нормальная" девушка в твоем понимании, школьник? Педоффка? педоффку я бы наказал щас бы в туза есть пезды тупые которые ебашат водку как мужики, это уже не нормально, а так автор элегантно открое бутылочку винца нальет ей в бакал выпьют, а потом под ХК клапан ее прочистит пока юха не пойдет \о http://z0r.de/2220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #39 3 сентября 2011 можно к тебе? интим не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #40 3 сентября 2011 водка пиво ты блядь не себе же покупаешь,а девушкам. или ты с панели их снимаешь? вино,мартини,шампанское. ну и яги,джин-тоники etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение