bow3r #41 3 сентября 2011 водка пиво ты блядь не себе же покупаешь,а девушкам. или ты с панели их снимаешь? вино,мартини,шампанское. ну и яги,джин-тоники etc кому-то нравиться то , кому-то другое , и кстати ягуар пьют подростки ... и это уже совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 3 сентября 2011 если девушка нормальная она тебя нахуй пошлет с твоей водкой и вискарем а так вино мартини сан марино вермут Кто такая "нормальная" девушка в твоем понимании, школьник? Педоффка? педоффку я бы наказал щас бы в туза есть пезды тупые которые ебашат водку как мужики, это уже не нормально, а так автор элегантно открое бутылочку винца нальет ей в бакал выпьют, а потом под ХК клапан ее прочистит пока юха не пойдет Клапан прорвет и она обдаст его подливой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #43 3 сентября 2011 автор марки просит назвать вермут ''martini'', коньяков дохера хороших, если наше предпочитаешь, то "борисфен"/''shabo'', виски замечательное есть, название не помню, на этикетке изображен то ли перепел, то ли другая птичка, в коричневых тонах, вспомню позже мб ром ямайский <3 ну это всё на тот случай, если автор не троллина «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #44 3 сентября 2011 всем хугарден поцоны \O VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 3 сентября 2011 Говорят под героином блевать приятно, включи его в список, пожалуйста Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #47 3 сентября 2011 девушки? вино офк fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #48 3 сентября 2011 НАКАЧАЛ ПОРНУХИ МЕСТА НА ДИСКЕ НЕ ОСТАЛОСЬ ПИЗДЕЦ ЧО ДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #49 3 сентября 2011 девушки? вино офк романтический ужин ? лучше бутылку мартини и в постель Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #50 3 сентября 2011 но т.к. буду каждый день приводить домой девушек :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #52 3 сентября 2011 вино бабам, пиво себе. никаких изощрений придумывать не нада, им бухло нужно только что расслабления, и как правило бол-ву хватает бокальчика чтобы уже начать лезть руками в штанишки и трогать хер. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cycl0ne #55 3 сентября 2011 дорогой алкоголь нужен чисто для выебонов, если мне хуево - я пью спирт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 3 сентября 2011 вино бабам, пиво себе. никаких изощрений придумывать не нада, им бухло нужно только что расслабления, и как правило бол-ву хватает бокальчика чтобы уже начать лезть руками в штанишки и трогать хер. Я такого никогда не допущу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cycl0ne #59 3 сентября 2011 вино бабам, пиво себе. никаких изощрений придумывать не нада, им бухло нужно только что расслабления, и как правило бол-ву хватает бокальчика чтобы уже начать лезть руками в штанишки и трогать хер. и дышать на девушек пивным перегаром ? у вас в 9б все так делают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #60 3 сентября 2011 На днях переезжаю в отдельную квартиру , сам не пью , но т.к. буду каждый день приводить домой девушек , хочу что бы в холодильнике было куча выпивки , поэтому прошу совета у ПД , какие напитки покупать ? 1. Виски 2. Вермут 3. Вино 4. Ром 5. Коньяк 6. Водка 7. Пиво Советуем марки сей напитков . лучше парней позови, их и поить не надо, так можно выебать я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение