Mark.00F.ka #61 3 сентября 2011 На днях переезжаю в отдельную квартиру , сам не пью , но т.к. буду каждый день приводить домой девушек , хочу что бы в холодильнике было куча выпивки , поэтому прошу совета у ПД , какие напитки покупать ? 1. Виски 2. Вермут 3. Вино 4. Ром 5. Коньяк 6. Водка 7. Пиво Советуем марки сей напитков . лучше парней позови, их и поить не надо, так можно выебать По секрету донесу, что такое бывает и с девушкой :whisper: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #62 3 сентября 2011 дорогой алкоголь нужен чисто для выебонов, если мне хуево - я пью спирт выебон «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #63 3 сентября 2011 пиздец нахуй продота седня гнила нахуй до изощрения. вроде суббота а почитать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cycl0ne #64 3 сентября 2011 дорогой алкоголь нужен чисто для выебонов, если мне хуево - я пью спирт выебон и где здесь выебон ? спирт - самое дешевое средство нажраться и забыть об этом дерьмовом мирке и говняных людишках вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #65 3 сентября 2011 виски, мартини, вино, вода чистая, сок, свежие фрукты Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #66 3 сентября 2011 дорогой алкоголь нужен чисто для выебонов, если мне хуево - я пью спирт выебон и где здесь выебон ? спирт - самое дешевое средство нажраться и забыть об этом дерьмовом мирке и говняных людишках вокруг стальные яйца, этиловый ебашить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #67 3 сентября 2011 могу написать кулстори как выебал бабу в трамвае прилюдно,но меня опять назовут пиздаболом,поэтому не стану Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #68 3 сентября 2011 вино бабам, пиво себе. никаких изощрений придумывать не нада, им бухло нужно только что расслабления, и как правило бол-ву хватает бокальчика чтобы уже начать лезть руками в штанишки и трогать хер. и дышать на девушек пивным перегаром ? у вас в 9б все так делают ? у нас в 9б трахают тёлок, на которых ты и тебеподобные дрочат в интернете. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #69 3 сентября 2011 могу написать кулстори как выебал бабу в трамвае прилюдно,но меня опять назовут пиздаболом,поэтому не стану пиздабол Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cycl0ne #70 3 сентября 2011 вино бабам, пиво себе. никаких изощрений придумывать не нада, им бухло нужно только что расслабления, и как правило бол-ву хватает бокальчика чтобы уже начать лезть руками в штанишки и трогать хер. и дышать на девушек пивным перегаром ? у вас в 9б все так делают ? у нас в 9б трахают тёлок, на которых ты и тебеподобные дрочат в интернете. ахаха хорошая сказка, расскажи еще ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #71 3 сентября 2011 вино бабам, пиво себе. никаких изощрений придумывать не нада, им бухло нужно только что расслабления, и как правило бол-ву хватает бокальчика чтобы уже начать лезть руками в штанишки и трогать хер. и дышать на девушек пивным перегаром ? у вас в 9б все так делают ? у нас в 9б трахают тёлок, на которых ты и тебеподобные дрочат в интернете. ахаха хорошая сказка, расскажи еще ченить Добро пожаловать в мой игнор лист вы к нам на долго? хотя не отвечайте, мы уже поняли Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #72 3 сентября 2011 вино бабам, пиво себе. никаких изощрений придумывать не нада, им бухло нужно только что расслабления, и как правило бол-ву хватает бокальчика чтобы уже начать лезть руками в штанишки и трогать хер. и дышать на девушек пивным перегаром ? у вас в 9б все так делают ? у нас в 9б трахают тёлок, на которых ты и тебеподобные дрочат в интернете. Дорогой, Мюнхгаузен, залогинтесь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cycl0ne #73 3 сентября 2011 вино бабам, пиво себе. никаких изощрений придумывать не нада, им бухло нужно только что расслабления, и как правило бол-ву хватает бокальчика чтобы уже начать лезть руками в штанишки и трогать хер. и дышать на девушек пивным перегаром ? у вас в 9б все так делают ? у нас в 9б трахают тёлок, на которых ты и тебеподобные дрочат в интернете. ахаха хорошая сказка, расскажи еще ченить Добро пожаловать в мой игнор лист вы к нам на долго? хотя не отвечайте, мы уже поняли дядя клован, у вас усы отклеились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #74 3 сентября 2011 в последнее время начинаю подозревать,что имею способность влюблять в себя женщин комбо-ультой,взгляд+улыбка Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #76 3 сентября 2011 вино бабам, пиво себе. никаких изощрений придумывать не нада, им бухло нужно только что расслабления, и как правило бол-ву хватает бокальчика чтобы уже начать лезть руками в штанишки и трогать хер. и дышать на девушек пивным перегаром ? у вас в 9б все так делают ? у нас в 9б трахают тёлок, на которых ты и тебеподобные дрочат в интернете. Дорогой, Мюнхгаузен, залогинтесь дорогой ноубоди, удалитесь Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 3 сентября 2011 вино бабам, пиво себе. никаких изощрений придумывать не нада, им бухло нужно только что расслабления, и как правило бол-ву хватает бокальчика чтобы уже начать лезть руками в штанишки и трогать хер. и дышать на девушек пивным перегаром ? у вас в 9б все так делают ? у нас в 9б трахают тёлок, на которых ты и тебеподобные дрочат в интернете. Дорогой, Мюнхгаузен, залогинтесь дорогой ноубоди, удалитесь Над вами летает призрак большого баттхерта Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #78 3 сентября 2011 вино бабам, пиво себе. никаких изощрений придумывать не нада, им бухло нужно только что расслабления, и как правило бол-ву хватает бокальчика чтобы уже начать лезть руками в штанишки и трогать хер. и дышать на девушек пивным перегаром ? у вас в 9б все так делают ? у нас в 9б трахают тёлок, на которых ты и тебеподобные дрочат в интернете. Дорогой, Мюнхгаузен, залогинтесь дорогой ноубоди, удалитесь Над вами летает призрак большого баттхерта Я ЛЕТАЮЮЮЮЮ АХАХАХАХААААААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #79 3 сентября 2011 вино бабам, пиво себе. никаких изощрений придумывать не нада, им бухло нужно только что расслабления, и как правило бол-ву хватает бокальчика чтобы уже начать лезть руками в штанишки и трогать хер. и дышать на девушек пивным перегаром ? у вас в 9б все так делают ? у нас в 9б трахают тёлок, на которых ты и тебеподобные дрочат в интернете. Дорогой, Мюнхгаузен, залогинтесь дорогой ноубоди, удалитесь Над вами летает призрак большого баттхерта не угадал . попробуй еще разок, в случае неудачи, завтра ты опоздаешь в школу. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 3 сентября 2011 вино бабам, пиво себе. никаких изощрений придумывать не нада, им бухло нужно только что расслабления, и как правило бол-ву хватает бокальчика чтобы уже начать лезть руками в штанишки и трогать хер. и дышать на девушек пивным перегаром ? у вас в 9б все так делают ? у нас в 9б трахают тёлок, на которых ты и тебеподобные дрочат в интернете. Дорогой, Мюнхгаузен, залогинтесь дорогой ноубоди, удалитесь Над вами летает призрак большого баттхерта не угадал . попробуй еще разок, в случае неудачи, завтра ты опоздаешь в школу. Завтра воскресенье Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение