-X:Noise_ #162 7 сентября 2011 Пью коньяк, вискарь и винцо. Ну и пиво с пацанами. Девушку, офк, шампанским отпивай, если не страшно, что потом газики в постели будут тебя троллить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #163 7 сентября 2011 Амси мажор??? блляяяять провал я чайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #164 7 сентября 2011 если все будет в холодильнике, то ты не прогодал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #165 7 сентября 2011 еще короче есть грамотный шот. анисовая водка + мента (это сироп такой мятный). 1 к 1 делам и ебашим просто так. я покупал все это в Болгарии, вышло дешево. в Москве можно заменить самбукой + любым мятным сиропом. думаю. будет вкусно. пропорции уже каждый для себя выбирает INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #166 7 сентября 2011 оооо совсем забыл абсентом убиться еще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #167 7 сентября 2011 Амси мажор??? блляяяять провал я чайка тебе таксист бухло покупает чтоли Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #169 7 сентября 2011 На днях переезжаю в отдельную квартиру , сам не пью , но т.к. буду каждый день приводить домой девушек , хочу что бы в холодильнике было куча выпивки , поэтому прошу совета у ПД , какие напитки покупать ? 1. Виски 2. Вермут 3. Вино 4. Ром 5. Коньяк 6. Водка 7. Пиво Советуем марки сей напитков . если ты советуешься с ПД, значит приводить ты будешь исключительно дотеров-задротеров, и пить и напитков вам предстоит исключительно пиво/коктейли, не более того. Удачи crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #171 7 сентября 2011 бу ти рат http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #172 7 сентября 2011 На днях переезжаю в отдельную квартиру , сам не пью , но т.к. буду каждый день приводить домой девушек , хочу что бы в холодильнике было куча выпивки , поэтому прошу совета у ПД , какие напитки покупать ? 1. Виски 2. Вермут 3. Вино 4. Ром 5. Коньяк 6. Водка 7. Пиво Советуем марки сей напитков . Джин +тоник profit Сам так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #173 7 сентября 2011 Амси мажор??? блляяяять провал я чайка а я орешек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #174 7 сентября 2011 Минералька шишкин лес и пару бутылок коньяка с апельсиновый сок все что надо для выебона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #175 7 сентября 2011 Минералька шишкин лес и пару бутылок коньяка с апельсиновый сок все что надо для выебона! он в отличии от тебя не выебнуться хочет, а поебаться. Разницу улавливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #177 7 сентября 2011 Шампанское - проездной на секс. Ну и вино + вермут, на крайняк Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #178 7 сентября 2011 вчера усодил конины норм нихуя не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #179 7 сентября 2011 вчера усодил конины норм нихуя не помню вчера или каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #180 7 сентября 2011 вчера усодил конины норм нихуя не помню оппа, уже наперед начинает подготавливать отмазки за свое поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение