Oo-cin #1 Опубликовано: 3 сентября 2011 Вообщем у мня есть девушка мы встречаемся уже 4 месяца, но у нас до сих пор не было секса. Она совершено не вкладывается в отношения морально. Отвечает на телефонные звонки грубо, не говорит приятности, хотя я считаю что их стою. Она курит, пьёт часто в шумных компаниях (без меня). Я красиво ухаживаю и делаю всё что должен делать парень, но кроме посредственных поцелуев ничего не получаю. Я конечно решил с ней расстается с ней. Я думаю над двумя вариантами 1ое это поставить ультиматум при встрече меняешься или расстаемся . 2ое это сказать что не хочу больше видеться с тобой и вскоре уйти оставив шлейф крутости, что бы она почувствовала разницу и вероятно попыталась вернутся. Так вот парни подскажите как лучше поступить и что КОНКРЕТНО сказать. Офк я никчёмно звучу просто в душу девка запала. Фото девки себя попробую залить что бы публику привлечь. ПОМЕНЯЙ РАЗМЕР ФОТОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 3 сентября 2011 Отписался в очередной пиздотеме Шли ее нахуй, если не было секса. Скажи, что она профнепрегодна Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #3 3 сентября 2011 ты ж ей нахуй не сдался. все ж блять видно. лучший вариант, просто пропади. не звони, не пиши, не отвечай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #7 3 сентября 2011 нахуй её пошли офк , чо хуйланиш то Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 3 сентября 2011 полный игнор сама прибежит их куча, ты один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #10 3 сентября 2011 скажи что она фригидная сучка или "мелкая подзалупная пиздопроебина"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #11 3 сентября 2011 Ей сколько, 14? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #12 3 сентября 2011 прекрасная тема! скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #13 3 сентября 2011 Может ты спросишь у нее почему нет секса ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #14 3 сентября 2011 нахуй её пошли офк , чо хуйланиш то Я вообще то это и собираюсь сделать если читал, только как, и какими словами это будет сделать более эффектно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #15 3 сентября 2011 Попробуй просто не обращать внимания на некоторые детали и поменьше говорить ей "приятности". Хотя возможно у нее просто ебырь на стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #16 3 сентября 2011 автор троль, все ведутся как лохи . пд уже не то Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #18 3 сентября 2011 она ебется с другими инфа 100% бросай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoCOsmall #19 3 сентября 2011 Вообщем у мня есть девушка мы встречаемся уже 4 месяца, но у нас до сих пор не было секса. Она совершено не вкладывается в отношения морально. Отвечает на телефонные звонки грубо, не говорит приятности, хотя я считаю что их стою. Она курит, пьёт часто в шумных компаниях (без меня). Я красиво ухаживаю и делаю всё что должен делать парень, но кроме посредственных поцелуев ничего не получаю. Я конечно решил с ней расстается с ней. Я думаю над двумя вариантами 1ое это поставить ультиматум при встрече меняешься или расстаемся . 2ое это сказать что не хочу больше видеться с тобой и вскоре уйти оставив шлейф крутости, что бы она почувствовала разницу и вероятно попыталась вернутся. Так вот парни подскажите как лучше поступить и что КОНКРЕТНО сказать. Офк я никчёмно звучу просто в душу девка запала. Фото девки себя попробую залить что бы публику привлечь. ты бы ещё в 10к х 10к резрешении залил фотки а иногда и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cycl0ne #20 3 сентября 2011 Может ты спросишь у нее почему нет секса ? чья бы корова мычала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение