W1Ld/DotersHavntLove #401 5 сентября 2011 ей была похуй на тебя Шокировал Было бы пох, не перезвонила бы. Итак врывается мастер любовных дел!!!! ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕЙ БЫЛО ПОХУЙ НА ТЕБЯ! из разговора понял что ты неудачник..а она ну сосочка которая в твое отсутствие ебется с плохими мальчиками по пьяне и не только))) а еще скорее всего ее ебет тот мотоциклист заезжает раз в две недельки и трахает молодку еще и сосать дает 100% разговор про расставание такая хуйня прости господи лучше было просто не звонить и не общаться и все тут все встает на свои места да тебе хуево,больно,разбитое сердце.... выход Iccup.com Garena.com ебаешь пару неделек и все забывается потихоньку а она в свою очередь продолжает житьв свое удовольствие бухать курить ебаца в подъезде и прочее... то что она тебе перезвонила...такая хуйня ...она просто сделала то что должна была....показала тебе ""мне типо ведь не похуй на тебя.....а хотя нет ПОХУЙ" В ее возрасте ее интересует секс блядство бухалово дискотеки....и более менее обеспеченные мальчики) все поменяется когда тебе будет 25-27 у тебея будет машина и хороший зароботокхотя у ПД юзера врялле будет а телкам срочно надо выскочить замуж иначе пиздец... Не будь тряпкой не бегай за телками и тогда телки побегут за тобой :metal: :metal: я закончил) ТЫ МАСТЕР ЛЮБОВНЫХ ДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #402 5 сентября 2011 ей была похуй на тебя Шокировал Было бы пох, не перезвонила бы. Итак врывается мастер любовных дел!!!! ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕЙ БЫЛО ПОХУЙ НА ТЕБЯ! из разговора понял что ты неудачник..а она ну сосочка которая в твое отсутствие ебется с плохими мальчиками по пьяне и не только))) а еще скорее всего ее ебет тот мотоциклист заезжает раз в две недельки и трахает молодку еще и сосать дает 100% разговор про расставание такая хуйня прости господи лучше было просто не звонить и не общаться и все тут все встает на свои места да тебе хуево,больно,разбитое сердце.... выход Iccup.com Garena.com ебаешь пару неделек и все забывается потихоньку а она в свою очередь продолжает житьв свое удовольствие бухать курить ебаца в подъезде и прочее... то что она тебе перезвонила...такая хуйня ...она просто сделала то что должна была....показала тебе ""мне типо ведь не похуй на тебя.....а хотя нет ПОХУЙ" В ее возрасте ее интересует секс блядство бухалово дискотеки....и более менее обеспеченные мальчики) все поменяется когда тебе будет 25-27 у тебея будет машина и хороший зароботокхотя у ПД юзера врялле будет а телкам срочно надо выскочить замуж иначе пиздец... Не будь тряпкой не бегай за телками и тогда телки побегут за тобой :metal: :metal: я закончил) ТЫ МАСТЕР ЛЮБОВНЫХ ДЕЛ офкос выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #403 5 сентября 2011 Бля даже читать было противно, честно. Я- "а причём тут эгоист" Она- "так короче что ты от меня хочешь" Я- "поболтать о том что между нами было эти пол года" Она- "А ЧТО МЕЖДУ НАМИ БЫЛО?" Я бы после этого просто назвал ее конченной мразью и положил бы трубку Просто так был настроен высказаться! Нужно было так и сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #404 5 сентября 2011 Автор просто типичный дотер, даже когда бросает бабу его процесс больше задевает чем ту кого бросают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #405 5 сентября 2011 автор просто разрулил как ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #406 5 сентября 2011 Приди к ней домой, нассы перед дверью,сожги кнопку вызова лифта,напиши на двери подъезда "Ксюша и ее мать из 104 шлюхи,имел их по очереди в пердачело",выложи ее страничку в контакте в группе троллинга с подписью "говорит что гуф жив". Потом перережь ей интернет кабель в подъезде и попроси друзей, чтоб они пранковали её каждую ночь. Спасибо-Пожалуйста. Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #407 5 сентября 2011 будет звонить лучше игнорь. еще не дай бог сорвешся и начнешь "дружить" хотя, если обладаешь силой воли, можешь поговорить, но блять разве есть о чем разговаривать? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #408 5 сентября 2011 Бля даже читать было противно, честно. Я- "а причём тут эгоист" Она- "так короче что ты от меня хочешь" Я- "поболтать о том что между нами было эти пол года" Она- "А ЧТО МЕЖДУ НАМИ БЫЛО?" Я бы после этого просто назвал ее конченной мразью и положил бы трубку Просто так был настроен высказаться! Нужно было так и сделать. автор, ты кретин вплане, самка - малолетнее курящее синее быдло она по определению непрошибаема, то есть не ведется на красивые ухаживая и интеллигентную речь оО вопрос: нахрен тратить свое время на низкоуровневых уёбищ? слишком много лишних движений, звонить, отвечать, доказывать, перезванивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlamorousChik #409 5 сентября 2011 Ах ты ж ёбаная мразь. Я тут значит захожу вся в слезах пд почитать, а он меня обсуждает с кучей ебланов малолетних. Пидорас А я хотела тебе дать завтра Как ты мог со мной так поступить? Ну всё, пидрило, жди Щас я своему парню позвоню и он собьёт тебя мотоциклом 3 раза подряд тварь всё настроение пересрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #411 5 сентября 2011 Ах ты ж ёбаная мразь. Я тут значит захожу вся в слезах пд почитать, а он меня обсуждает с кучей ебланов малолетних. Пидорас А я хотела тебе дать завтра Как ты мог со мной так поступить? Ну всё, пидрило, жди Щас я своему парню позвоню и он собьёт тебя мотоциклом 3 раза подряд тварь всё настроение пересрал ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ :lol: :lol: :lol: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #412 5 сентября 2011 а меня бросила пизда после того, как я ее споил и выебал, а потом пришел ее солдафон из армии, а потом я ему все рассказал, а потом она позвонила мне и начала заплаканным голосом рассказывать о том, какое я говно и что я лохчмонетдрузей МОЯ КУЛСТОРИ ПИЖЖЕ, ИДИ НАХУЙ, ХАЧ БЛЯДСКИЙ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ТРАХАЮТСЯ ТОЛЬКО НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #413 5 сентября 2011 Ах ты ж ёбаная мразь. Я тут значит захожу вся в слезах пд почитать, а он меня обсуждает с кучей ебланов малолетних. Пидорас А я хотела тебе дать завтра Как ты мог со мной так поступить? Ну всё, пидрило, жди Щас я своему парню позвоню и он собьёт тебя мотоциклом 3 раза подряд тварь всё настроение пересрал я ждал, что кото сообразит. но не такой же тупоголовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #414 5 сентября 2011 Парень. Я ничего не могу сказать на счет тебя. но по-моему твоя баба тупая. очень тупая. вот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagred #415 5 сентября 2011 cool story attacked, может хватит, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlamorousChik #416 5 сентября 2011 Парень. Я ничего не могу сказать на счет тебя. но по-моему твоя баба тупая. очень тупая. вот . иди на хуй, импотент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #417 5 сентября 2011 а меня бросила пизда после того, как я ее споил и выебал, а потом пришел ее солдафон из армии, а потом я ему все рассказал, а потом она позвонила мне и начала заплаканным голосом рассказывать о том, какое я говно и что я лохчмонетдрузей МОЯ КУЛСТОРИ ПИЖЖЕ, ИДИ НАХУЙ, ХАЧ БЛЯДСКИЙ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ТРАХАЮТСЯ ТОЛЬКО НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ Всё правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #418 5 сентября 2011 ох уж эти школьницы наглухо конеченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #419 5 сентября 2011 а меня бросила пизда после того, как я ее споил и выебал, а потом пришел ее солдафон из армии, а потом я ему все рассказал, а потом она позвонила мне и начала заплаканным голосом рассказывать о том, какое я говно и что я лохчмонетдрузей МОЯ КУЛСТОРИ ПИЖЖЕ, ИДИ НАХУЙ, ХАЧ БЛЯДСКИЙ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ТРАХАЮТСЯ ТОЛЬКО НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ Всё правильно сделал НО Я ДОСИХПОР ПИЗДОСТРАДАЮ ЧУТКА А ВЕДЬ УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА ПРОШЛО! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlamorousChik #420 5 сентября 2011 Ты ее трахал или нет? Хотя по любому молодец,если она не скрывает что к своему бывшему относиться лучше,но нахуй такая нужна. Любовь конечно штука злая,но уважение к себе ради нее терять не стоит ВОТ ТЕКСТ ПЕРВОЙ ТЕМЫ " Вообщем у мня есть девушка мы встречаемся уже 4 месяца, но у нас до сих пор не было секса. Она совершено не вкладывается в отношения морально. Отвечает на телефонные звонки грубо, не говорит приятности, хотя я считаю что их стою. Она курит, пьёт часто в шумных компаниях (без меня). Я красиво ухаживаю и делаю всё что должен делать парень, но кроме посредственных поцелуев ничего не получаю. Я конечно решил с ней расстается с ней. Я думаю над двумя вариантами 1ое это поставить ультиматум при встрече меняешься или расстаемся . 2ое это сказать что не хочу больше видеться с тобой и вскоре уйти оставив шлейф крутости, что бы она почувствовала разницу и вероятно попыталась вернутся. Так вот парни подскажите как лучше поступить и что КОНКРЕТНО сказать. Офк я никчёмно звучу просто в душу девка запала. Фото девки себя попробую залить что бы публику привлечь. " Да как ты мог?!!?! :cry: после всего, что я для тебя не сделала???? :cry: ну пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение