CliffEdge #421 5 сентября 2011 :petro: :petro: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #422 5 сентября 2011 Ах ты ж ёбаная мразь. Я тут значит захожу вся в слезах пд почитать, а он меня обсуждает с кучей ебланов малолетних. Пидорас А я хотела тебе дать завтра Как ты мог со мной так поступить? Ну всё, пидрило, жди Щас я своему парню позвоню и он собьёт тебя мотоциклом 3 раза подряд тварь всё настроение пересрал Создаю папку избранное, просто пиздец ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #423 5 сентября 2011 Пройдёт время и ты пожалеешь Захочешь её вернуть Припрёшься и будешь заливать, как ты её любишь и как она тебе нужна А она скажет, что у неё другой Ты будешь выглядеть, как конченный дибил Унизился, сломался, не выдержал Боль, страх, отчаяние Гл, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #424 5 сентября 2011 link=topic=240112.msg2026794504#msg2026794504 date=1315250027] Пройдёт время и ты пожалеешь Захочешь её вернуть Припрёшься и будешь заливать, как ты её любишь и как она тебе нужна А она скажет, что у неё другой Ты будешь выглядеть, как конченный дибил Унизился, сломался, не выдержал Боль, страх, отчаяние Гл, бро Нет. Никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #425 5 сентября 2011 link=topic=240112.msg2026794504#msg2026794504 date=1315250027] Пройдёт время и ты пожалеешь Захочешь её вернуть Припрёшься и будешь заливать, как ты её любишь и как она тебе нужна А она скажет, что у неё другой Ты будешь выглядеть, как конченный дибил Унизился, сломался, не выдержал Боль, страх, отчаяние Гл, бро Нет. Никогда. Все так говорят. Все такие сильные и гордые. Ты просто запомни мои слова и всё. В этой борьбе побеждают сдаваясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlamorousChik #426 5 сентября 2011 link=topic=240112.msg2026794504#msg2026794504 date=1315250027] Пройдёт время и ты пожалеешь Захочешь её вернуть Припрёшься и будешь заливать, как ты её любишь и как она тебе нужна А она скажет, что у неё другой Ты будешь выглядеть, как конченный дибил Унизился, сломался, не выдержал Боль, страх, отчаяние Гл, бро фу блять сраный гомосек иди многоточие слушай я парню скажу, что б и тебя отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #429 5 сентября 2011 баба никакущая,автор школьник - хуй его знает,смысл это Г тут обсуждать куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #430 5 сентября 2011 блять ,отрубите школяре руки,чтобы он не постил здесь такой хуеты куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #431 5 сентября 2011 блять я только увидел фотки, да у нее на ебале написано - ЗЛАЯ МРАЗЬ ДАЮ ЗА БАБЛО, какая нахуй печаль, автор - радуйся что ты избавился от этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #432 5 сентября 2011 чё за ксюша и схуяли тебе стыдно? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #433 5 сентября 2011 чё за ксюша и схуяли тебе стыдно? ксюша моя одногруппница, стыдно если ксюша узнает что я такой не очень встречался. стёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #434 5 сентября 2011 что я тебе скажу, бро, если, ты не пиздишь, о том, что дело не только в сексе - тогда все правильно сделал, только раньше нужно было на хуй ее посылать. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #435 5 сентября 2011 прочитав, можно сделать вывод что автор и есть баба ибо так общаться с бабой это провал рли.. ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #436 5 сентября 2011 link=topic=240112.msg2026794504#msg2026794504 date=1315250027] Пройдёт время и ты пожалеешь Захочешь её вернуть Припрёшься и будешь заливать, как ты её любишь и как она тебе нужна А она скажет, что у неё другой Ты будешь выглядеть, как конченный дибил Унизился, сломался, не выдержал Боль, страх, отчаяние Гл, бро нее, ну толсто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #437 5 сентября 2011 link=topic=240112.msg2026794504#msg2026794504 date=1315250027] Пройдёт время и ты пожалеешь Захочешь её вернуть Припрёшься и будешь заливать, как ты её любишь и как она тебе нужна А она скажет, что у неё другой Ты будешь выглядеть, как конченный дибил Унизился, сломался, не выдержал Боль, страх, отчаяние Гл, бро нее, ну толсто же It’s an Omen Now! Now! The writing’s on a wall It won’t go away It’s an Omen It’s an Omen It’s an Omen Now! The writing’s on a wall It won’t go away It’s an Omen You just run out of automation Now! Now! Now! The writing’s on a wall It won’t go away It’s an Omen You just run out of automation Now! The Writing’s on a wall It won’t go away It’s an Omen It’s an Omen It’s an Omen Now! It’s an Omen Now! Now! Now! Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #438 5 сентября 2011 Автор тряпка. Я вот когда захотел бросить девушку, то взял и бросил. Через плечо. А потом долго пиздил ногами по почкам, печени, шее. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #439 5 сентября 2011 Автор лошарек в попке шарек Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #440 5 сентября 2011 I wanna know your name You just killed me, could you at least do that? I wanna know your name Or better yet, stand there Just do that ONE YOUR NAME NAME NAME Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение