Klapan-7x #461 6 сентября 2011 я положил трубку как крутой пацан. потом я ей позвонил :avtorklif: :avtorklif: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #462 6 сентября 2011 Забей нахуй на такую пизду тупую. Хай тусуется, а сам сделай выводы и не ведись на таких долбоёбок, какими бы охуенными они не были по внешностину кроме что, если тебе просто выебать охото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #463 6 сентября 2011 блять я только увидел фотки, да у нее на ебале написано - ЗЛАЯ МРАЗЬ ДАЮ ЗА БАБЛО, какая нахуй печаль, автор - радуйся что ты избавился от этой хуйни Right Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #464 6 сентября 2011 можете смело идти нахуй с такими темами. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #465 6 сентября 2011 фотки по 18-22 метра в первом посте прикреплённые без оффтопов? иди нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #466 6 сентября 2011 если двое девственников решили подождать с сексом до свадьбы, так как он не краеугольный камень отношений и никогда им не был, то все ок. + потом в случае если религия права - только зачтется непопаданием в кипящий котел Маленький член?Быстро спускаешь?Не неси хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #467 6 сентября 2011 если двое девственников решили подождать с сексом до свадьбы, так как он не краеугольный камень отношений и никогда им не был, то все ок. + потом в случае если религия права - только зачтется непопаданием в кипящий котел Маленький член?Быстро спускаешь?Не неси хуйни. отдыхай, некрофил :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #468 6 сентября 2011 Тяжело ли кушать шашлык из любимой овцы? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #469 6 сентября 2011 Не знаю что тут советовали, но! Без секса нет отношений, все. И даже если есть классные секс, но нету отношений то тоже забей. А вообще ты почитаешь советы и сделаешь по своему. Удачи! З.Ы. Расстался с девушкой, теперь щаслив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #470 6 сентября 2011 Найдешь другую, а пока смазочка и платочки твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #471 6 сентября 2011 Найдешь другую, а пока смазочка и платочки твой выбор Глупости, пряч платочки и смазочки. Природа все устроит так, что девка сама найдеться и получше предыдущей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #472 6 сентября 2011 Не знаю что тут советовали, но! Без секса нет отношений, все. И даже если есть классные секс, но нету отношений то тоже забей. А вообще ты почитаешь советы и сделаешь по своему. Удачи! З.Ы. Расстался с девушкой, теперь щаслив. ахахахаха :lol: а у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #473 6 сентября 2011 Не знаю что тут советовали, но! Без секса нет отношений, все. И даже если есть классные секс, но нету отношений то тоже забей. А вообще ты почитаешь советы и сделаешь по своему. Удачи! З.Ы. Расстался с девушкой, теперь щаслив. ахахахаха :lol: а у меня есть Неполноценный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #474 6 сентября 2011 ток что расстался со ртом мамашки автора ..ничего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #475 6 сентября 2011 Не знаю что тут советовали, но! Без секса нет отношений, все. И даже если есть классные секс, но нету отношений то тоже забей. А вообще ты почитаешь советы и сделаешь по своему. Удачи! З.Ы. Расстался с девушкой, теперь щаслив. ахахахаха :lol: а у меня есть Неполноценный это вы неполноценные, мне вас жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #476 6 сентября 2011 трахни себя афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #477 6 сентября 2011 Не знаю что тут советовали, но! Без секса нет отношений, все. И даже если есть классные секс, но нету отношений то тоже забей. А вообще ты почитаешь советы и сделаешь по своему. Удачи! З.Ы. Расстался с девушкой, теперь щаслив. ахахахаха :lol: а у меня есть Неполноценный это вы неполноценные, мне вас жаль Я ДУМАЮ ТЫ ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #478 6 сентября 2011 ещё раз фотки давай с норм размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #479 6 сентября 2011 Не знаю что тут советовали, но! Без секса нет отношений, все. И даже если есть классные секс, но нету отношений то тоже забей. А вообще ты почитаешь советы и сделаешь по своему. Удачи! З.Ы. Расстался с девушкой, теперь щаслив. ахахахаха :lol: а у меня есть Неполноценный это вы неполноценные, мне вас жаль Я ДУМАЮ ТЫ ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛ. я 7 месяцев встречаюсь с девушкой, 4 числа наша дата а вы думайте что хотите, у многих здесь мозжечок не воспринимает слова "секс после свадьбы" "хранить девственность для брака" итд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #480 6 сентября 2011 Не знаю что тут советовали, но! Без секса нет отношений, все. И даже если есть классные секс, но нету отношений то тоже забей. А вообще ты почитаешь советы и сделаешь по своему. Удачи! З.Ы. Расстался с девушкой, теперь щаслив. ахахахаха :lol: а у меня есть Неполноценный это вы неполноценные, мне вас жаль Я ДУМАЮ ТЫ ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛ. я 7 месяцев встречаюсь с девушкой, 4 числа наша дата а вы думайте что хотите, у многих здесь мозжечок не воспринимает слова "секс после свадьбы" "хранить девственность для брака" итд :lol: Я купил машину, она в у меня есть, но я на ней не езжу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение