HeTeRoS #541 6 сентября 2011 Что вы заливаете Ок предположим что вы не трахаетесь,то там поцелуи и прочие ласки должны быть. Так вот тут есть 2 варианта,либо она тупая жирная корова которая тебя не возбуждает Или после ласк у тебя яйца становятся пудовые и ты корячась от боли бежишь в ванну передергивать Ах да совсем забыл,тут есть 3 вариант,ты носишь ей портфель до дома и называешь это "встречаетесь" ахахха так ты если вдруг у тебя встает, ищешь укромное местечко передернуть? Открою тебе секрет,что при возбуждении,особенно продолжительном, кровь не только к члену приливается,но и к яичкам и яйца начинают набухать и если извеняюсь за выражение, не кончить,то яйца будут болеть несколько часов,пока кровь сама не отхлынет. PS Поскольку мой комент вызвал такую реакцию,нетрудно сделать вывод,что тебе перепадает поцелуй в щечку раз в месяц. А если учесть что "твоей девушке" 17 лет,нетрудно сделать второй вывод,что с большой вероятностью ее поебывает кто-то на стороне http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #542 6 сентября 2011 ^ стереотипность мышления на лицо при том что там болят яйца или не болят это ты в какой энциклопении вычитал, теоретик? у тебя вообще есть хуй? чтоб ты знал, есть такие девушки, которые не изменяют своим парням, которые ходят в церковь каждую неделю и исповедываются раз в месяц , если ты их не встречал, то тебе просто не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #543 6 сентября 2011 ^ стереотипность мышления на лицо при том что там болят яйца или не болят это ты в какой энциклопении вычитал, теоретик? у тебя вообще есть хуй? чтоб ты знал, есть такие девушки, которые не изменяют своим парням, которые ходят в церковь каждую неделю и исповедываются раз в месяц , если ты их не встречал, то тебе просто не повезло Ты даун или прикидываешься,да хоть ты делает 100500 молитв в день,постись 100500 раз в году,встречайся с самой лучшей телкой в мире От этого у тебя не станет другое строение тела и процессы в тебе будут протекать такие же как и у всех http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #544 6 сентября 2011 Ебать ты дурак aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #545 6 сентября 2011 была давно некая эмо толстуха свит.мелони, которая выкладывала свои фоточки и активно пданилась потом выяснилось что это вообще то некий дестурбатор. а дестурбатор вроде бы и есть квадротони. отсюда делаем вывод что квадротони и есть жирный тролль вот только я никак не могу вспомнить, дестурбатор и квадротони это одно и тоже лицо или нет. еще был тимуджин с дотапика, он и был толи квадротони, толи дестурбатором КАРОЧЕ Я НИХУЯ НЕ ПОМНЮ и путаю их всех, но один хуй зенитчик кто-то из них и тролль Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #546 6 сентября 2011 ^ стереотипность мышления на лицо при том что там болят яйца или не болят это ты в какой энциклопении вычитал, теоретик? у тебя вообще есть хуй? чтоб ты знал, есть такие девушки, которые не изменяют своим парням, которые ходят в церковь каждую неделю и исповедываются раз в месяц , если ты их не встречал, то тебе просто не повезло Ты даун или прикидываешься,да хоть ты делает 100500 молитв в день,постись 100500 раз в году,встречайся с самой лучшей телкой в мире От этого у тебя не станет другое строение тела и процессы в тебе будут протекать такие же как и у всех Открою тебе секрет,что при возбуждении,особенно продолжительном, кровь не только к члену приливается,но и к яичкам и яйца начинают набухать и если извеняюсь за выражение, не кончить,то яйца будут болеть несколько часов,пока кровь сама не отхлынет. - ты даун если в это веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #547 6 сентября 2011 была давно некая эмо толстуха свит.мелони, которая выкладывала свои фоточки и активно пданилась потом выяснилось что это вообще то некий дестурбатор. а дестурбатор вроде бы и есть квадротони. отсюда делаем вывод что квадротони и есть жирный тролль вот только я никак не могу вспомнить, дестурбатор и квадротони это одно и тоже лицо или нет. еще был тимуджин с дотапика, он и был толи квадротони, толи дестурбатором КАРОЧЕ Я НИХУЯ НЕ ПОМНЮ и путаю их всех, но один хуй зенитчик кто-то из них и тролль я не троллю, я проповедую правильный образ жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #548 6 сентября 2011 минетчикзенитчик тролль, лжец и девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #549 6 сентября 2011 была давно некая эмо толстуха свит.мелони, которая выкладывала свои фоточки и активно пданилась потом выяснилось что это вообще то некий дестурбатор. а дестурбатор вроде бы и есть квадротони. отсюда делаем вывод что квадротони и есть жирный тролль вот только я никак не могу вспомнить, дестурбатор и квадротони это одно и тоже лицо или нет. еще был тимуджин с дотапика, он и был толи квадротони, толи дестурбатором КАРОЧЕ Я НИХУЯ НЕ ПОМНЮ и путаю их всех, но один хуй зенитчик кто-то из них и тролль и не обижай мою сестру, она не толстая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #551 6 сентября 2011 варианта два: либо парень троллит (дам процентов 95), либо парень дурак и в будущем сам лично в этом убедится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #552 6 сентября 2011 Отписался в очередной пиздотеме Шли ее нахуй, если не было секса. Скажи, что она профнепрегодна hahahahah this N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #553 6 сентября 2011 варианта два: либо парень троллит (дам процентов 95), либо парень дурак и в будущем сам лично в этом убедится. почему же не 96? а я дам 100% что ни в чем мне убеждаться не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #554 6 сентября 2011 ФОТКИ ТЁЛКИ АВТОРА ТЕМЫ В СТУДИЮ ПОДРОЧИТЬ ОХОТО АТО Длич УБРАЛ ВСЁ :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #557 6 сентября 2011 была давно некая эмо толстуха свит.мелони, которая выкладывала свои фоточки и активно пданилась потом выяснилось что это вообще то некий дестурбатор. а дестурбатор вроде бы и есть квадротони. отсюда делаем вывод что квадротони и есть жирный тролль вот только я никак не могу вспомнить, дестурбатор и квадротони это одно и тоже лицо или нет. еще был тимуджин с дотапика, он и был толи квадротони, толи дестурбатором КАРОЧЕ Я НИХУЯ НЕ ПОМНЮ и путаю их всех, но один хуй зенитчик кто-то из них и тролль я не троллю, я проповедую правильный образ жизни :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #558 6 сентября 2011 была давно некая эмо толстуха свит.мелони, которая выкладывала свои фоточки и активно пданилась потом выяснилось что это вообще то некий дестурбатор. а дестурбатор вроде бы и есть квадротони. отсюда делаем вывод что квадротони и есть жирный тролль вот только я никак не могу вспомнить, дестурбатор и квадротони это одно и тоже лицо или нет. еще был тимуджин с дотапика, он и был толи квадротони, толи дестурбатором КАРОЧЕ Я НИХУЯ НЕ ПОМНЮ и путаю их всех, но один хуй зенитчик кто-то из них и тролль лол аскми не пизди темуджин был норм :о я помню мы с ним нам первом чемпе дотапика отыграли, он и нашел этот нонейм сайт. ах да он был и в нашей элистинской команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #559 6 сентября 2011 постная хуйня мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #560 6 сентября 2011 Пролистал 6 листов темы,фоток не нашел. Скопипастите посоны Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение