Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oo-cin

Расставание...

Рекомендованные сообщения

Ухаживания, кино, гульки, романтичные вечера. ДА ПОШЛА НАХУЙ сейчас вспоминаю сколько я всего сделал просто пизедец!

это - лучшая пора твоей жизни, наслаждайся пока это есть

Поделиться сообщением

а кстати

если шумные компании

а ты за ручку по парку с ней гуляешь

то мб этого и не хватает? мужского начала?

зажми в углу и не отпускай. груби сам.

ну а если не поможет

то ничего не говори - а просто забей

Делал так в своей квартире даже, раздел до нижнего белья, дальше не вар вообще был. Полу голые смотрели фильм в кровати...

ну вариант еще

на девушек действует ревность сильно.

берешь девушку. которую не знает твоя. желательно охуенную. просто вай вай.

и делаешь так. чтобы твоя узнала мол ты с ней встречался там.

когда поймет,что охуительная телочка тобой заинтересована - сама прибежит.

Да, да я так и буду делать. Но вот завтра я приезжаю в город и после месячной разлуки я должен что то сказать на встрече которую нельзя перенести. До встречи ревность не успею спровоцировать.

скажи дословно:

есть ключи от номера люкс в гостинице.

нам никто не будет мешать.

на 90% она скажет нет.

тогда пожми плечами и с лицом полного безразличия уйди.

в 10% если скажет да - ищи деньги на номер. ты выиграл.

если нет - то явно ей это западет в душу. ну и офк потом разведи на ревность. судя из всего она тп. а значит поведется.

ты перечитал литературы "гуропика" :petro: ей17 ему 18

какая нахуй литература

ты что с другой планеты,чтобы основы отношений изучать?

17 лет лол

вспомнился анекдот :

мол мужик приходит в бордель. ну ему говорят - все девушки заняты. есть только маленькая девочка 8ми лет.

ну он - окей.

заходит в номер и думает. вот я же разорву её. надо уменьшить как-то. ну и связал хуй в узелок.

девочка заходит,видит его и говорит

8 лет живу,5лет ебусь. а такое впервые вижу.

думаю она из той же породы.

ну хотя всяко,да

не смешной же. а по теме какие гостиницы. своя квартира же. а если и не так было бы, то "какие гостиницы".

ах да еще с первого поста в топане понял что ты не шаришь. единственное, что не понимаю почему она так долго ждет, перед тем как опередить и кинуть его первой.

Ухаживания, кино, гульки, романтичные вечера. ДА ПОШЛА НАХУЙ сейчас вспоминаю сколько я всего сделал просто пизедец!

давно пора. найдешь новую, которая 3 месяца давать не будет :trollface:

Поделиться сообщением

сука тупая, сжимай фотки перед выкладыванием

надеюсь она тебя нахуй пошлет а потом позовет своего ебаря и он сломает тебя челюсть и обе руки

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Твоя ошибка в том, что ты слишком хорошо к ней относишься... Видишь ли , девушки начинают думать головой только когда понимают что могут тебя потерять. Перестань за ней бегать, не звони первый, не пиши , продолжай общаться, но без эмоций. Покажи что ты мужик блеать :zloy: когда заслужит хорошее отношение поступками, а не словами , тогда и относись к ней так. Ток если не хочешь её потерять , не надо с ней на отъебись общаться, просто не заинтересовано всё делай. gl  :^^:

Сейчас так и есть, встреча будет решающей. Либо никто, либо нор пара. Друзья = провал, даже не надолго если она не захочет быть парой, я буду больший лох чем сейчас уйду с красивым шлейфом типо на совсем или поставлю ультиматум.

Поделиться сообщением

Вообщем у мня есть девушка мы встречаемся уже 4 месяца, но у нас до сих пор не было секса.

дальше, в принципе, можно не читать.

шли ее нахуй.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

остановил закачки чтобы посмотреть фото - зря

а по теме, пошли нахуй, сама прибежит

tumblr_m0lbulQH4r1r94e9jo1_500.gif

e815d6c0cae2.jpg

Поделиться сообщением

Ты слишком норм для нее

забей хуй на нее,есть много девушек, которые оценят тебя по достоинству  :nate:

Домосед

Поделиться сообщением

Ты слишком норм для нее

забей хуй на нее,есть много девушек, которые оценят тебя по достоинству  :nate:

Последнее время как то тяжелее с этим стало.

Поделиться сообщением

я оценил тебя! води в кино, ухаживай, корми, полуголыми будем смотреть фильмы, но 3 месяца без секса! :geys:

Поделиться сообщением

курит, бухает, еще и фотки, сука, убого грузятся  :fie:

о, прогрузились :О

пацанка, дитеныш, нахуй нужна такая мразата? ._.

прав же сука  :buba:

Поделиться сообщением

по-моему даже дебилу известно, что если не намекаешь на секс максимум на 5 свиданке, то переходишь в отряд друзей  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ДА ИДИ НАХУЙ

ФОТКИ НЕ ПОСМОТРЕТЬ

ГРУЗЯТЬСЯ ДОЛГО ПИИЗДЕЦ

ЕСЛИ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА ДРУГУЮ ВКЛАДКУ ТО ОНА НАЧИНАЕТ ГРУЗИТЬСЯ ПО НОВОЙ :huyase:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Вообщем у мня есть девушка мы встречаемся уже 4 месяца, но у нас до сих пор не было секса.

дальше не читал

Поделиться сообщением

по-моему даже дебилу известно, что если не намекаешь на секс максимум на 5 свиданке, то переходишь в отряд друзей  :avtorklif:

Да мы нормально общаемся на эту тему, будто всё у нас норм, обсуждали кто что любит и т.д.

Поделиться сообщением

Скажи ей либо у нас будет секс либо мы расстаемся  :lol:

Поделиться сообщением

лол блять 4тыре месяца нету секса

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

блять какой тут долбаёб не поймёт что она тебя использует и смеёться над тобой

бросай её нахуй

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Да мы нормально общаемся на эту тему, будто всё у нас норм, обсуждали кто что любит и т.д.

ето как блять? ниразу не трахаться и обсуждать кто что любит. она темнит, бротюнь.

Поделиться сообщением

Она говорила месяц назад, у меня ещё нет доверия, хотя она знакома с моей мамой уже. Всё пиздец ей на встрече бляать я так зол. Просто весь мясяц старался не думать.

Поделиться сообщением

Она говорила месяц назад, у меня ещё нет доверия, хотя она знакома с моей мамой уже. Всё пиздец ей на встрече бляать я так зол. Просто весь мясяц старался не думать.

познакомил с мамой - сразу дала. запиле мем, а! :trollface:

Поделиться сообщением

Твоя ошибка в том, что ты слишком хорошо к ней относишься... Видишь ли , девушки начинают думать головой только когда понимают что могут тебя потерять. Перестань за ней бегать, не звони первый, не пиши , продолжай общаться, но без эмоций. Покажи что ты мужик блеать :zloy: когда заслужит хорошее отношение поступками, а не словами , тогда и относись к ней так. Ток если не хочешь её потерять , не надо с ней на отъебись общаться, просто не заинтересовано всё делай. gl  :^^:

Сейчас так и есть, встреча будет решающей. Либо никто, либо нор пара. Друзья = провал, даже не надолго если она не захочет быть парой, я буду больший лох чем сейчас уйду с красивым шлейфом типо на совсем или поставлю ультиматум.

выеби её  :snobuedance:

Поделиться сообщением

• Создать...