Cycl0ne #121 3 сентября 2011 Цитата Ухаживания, кино, гульки, романтичные вечера. ДА ПОШЛА НАХУЙ сейчас вспоминаю сколько я всего сделал просто пизедец! это - лучшая пора твоей жизни, наслаждайся пока это есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #122 3 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата а кстати если шумные компании а ты за ручку по парку с ней гуляешь то мб этого и не хватает? мужского начала? зажми в углу и не отпускай. груби сам. ну а если не поможет то ничего не говори - а просто забей Делал так в своей квартире даже, раздел до нижнего белья, дальше не вар вообще был. Полу голые смотрели фильм в кровати... ну вариант еще на девушек действует ревность сильно. берешь девушку. которую не знает твоя. желательно охуенную. просто вай вай. и делаешь так. чтобы твоя узнала мол ты с ней встречался там. когда поймет,что охуительная телочка тобой заинтересована - сама прибежит. Да, да я так и буду делать. Но вот завтра я приезжаю в город и после месячной разлуки я должен что то сказать на встрече которую нельзя перенести. До встречи ревность не успею спровоцировать. скажи дословно: есть ключи от номера люкс в гостинице. нам никто не будет мешать. на 90% она скажет нет. тогда пожми плечами и с лицом полного безразличия уйди. в 10% если скажет да - ищи деньги на номер. ты выиграл. если нет - то явно ей это западет в душу. ну и офк потом разведи на ревность. судя из всего она тп. а значит поведется. ты перечитал литературы "гуропика" ей17 ему 18 какая нахуй литература ты что с другой планеты,чтобы основы отношений изучать? 17 лет лол вспомнился анекдот : мол мужик приходит в бордель. ну ему говорят - все девушки заняты. есть только маленькая девочка 8ми лет. ну он - окей. заходит в номер и думает. вот я же разорву её. надо уменьшить как-то. ну и связал хуй в узелок. девочка заходит,видит его и говорит 8 лет живу,5лет ебусь. а такое впервые вижу. думаю она из той же породы. ну хотя всяко,да не смешной же. а по теме какие гостиницы. своя квартира же. а если и не так было бы, то "какие гостиницы". ах да еще с первого поста в топане понял что ты не шаришь. единственное, что не понимаю почему она так долго ждет, перед тем как опередить и кинуть его первой. Ухаживания, кино, гульки, романтичные вечера. ДА ПОШЛА НАХУЙ сейчас вспоминаю сколько я всего сделал просто пизедец! давно пора. найдешь новую, которая 3 месяца давать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #123 3 сентября 2011 Цитата сука тупая, сжимай фотки перед выкладыванием надеюсь она тебя нахуй пошлет а потом позовет своего ебаря и он сломает тебя челюсть и обе руки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #124 3 сентября 2011 Цитата Твоя ошибка в том, что ты слишком хорошо к ней относишься... Видишь ли , девушки начинают думать головой только когда понимают что могут тебя потерять. Перестань за ней бегать, не звони первый, не пиши , продолжай общаться, но без эмоций. Покажи что ты мужик блеать когда заслужит хорошее отношение поступками, а не словами , тогда и относись к ней так. Ток если не хочешь её потерять , не надо с ней на отъебись общаться, просто не заинтересовано всё делай. gl Сейчас так и есть, встреча будет решающей. Либо никто, либо нор пара. Друзья = провал, даже не надолго если она не захочет быть парой, я буду больший лох чем сейчас уйду с красивым шлейфом типо на совсем или поставлю ультиматум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #125 3 сентября 2011 Цитата Вообщем у мня есть девушка мы встречаемся уже 4 месяца, но у нас до сих пор не было секса. дальше, в принципе, можно не читать. шли ее нахуй. Показать содержимое [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #126 3 сентября 2011 остановил закачки чтобы посмотреть фото - зря а по теме, пошли нахуй, сама прибежит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #127 3 сентября 2011 Ты слишком норм для нее забей хуй на нее,есть много девушек, которые оценят тебя по достоинству Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #128 3 сентября 2011 Цитата Ты слишком норм для нее забей хуй на нее,есть много девушек, которые оценят тебя по достоинству Последнее время как то тяжелее с этим стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #129 3 сентября 2011 я оценил тебя! води в кино, ухаживай, корми, полуголыми будем смотреть фильмы, но 3 месяца без секса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #130 3 сентября 2011 Цитата курит, бухает, еще и фотки, сука, убого грузятся о, прогрузились :О пацанка, дитеныш, нахуй нужна такая мразата? ._. прав же сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #131 3 сентября 2011 по-моему даже дебилу известно, что если не намекаешь на секс максимум на 5 свиданке, то переходишь в отряд друзей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #132 3 сентября 2011 ДА ИДИ НАХУЙ ФОТКИ НЕ ПОСМОТРЕТЬ ГРУЗЯТЬСЯ ДОЛГО ПИИЗДЕЦ ЕСЛИ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА ДРУГУЮ ВКЛАДКУ ТО ОНА НАЧИНАЕТ ГРУЗИТЬСЯ ПО НОВОЙ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #133 3 сентября 2011 Цитата Вообщем у мня есть девушка мы встречаемся уже 4 месяца, но у нас до сих пор не было секса. дальше не читал steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #134 3 сентября 2011 Цитата по-моему даже дебилу известно, что если не намекаешь на секс максимум на 5 свиданке, то переходишь в отряд друзей Да мы нормально общаемся на эту тему, будто всё у нас норм, обсуждали кто что любит и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #135 3 сентября 2011 Скажи ей либо у нас будет секс либо мы расстаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #136 3 сентября 2011 лол блять 4тыре месяца нету секса :avtorklif: :avtorklif: блять какой тут долбаёб не поймёт что она тебя использует и смеёться над тобой бросай её нахуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #137 3 сентября 2011 Цитата Цитата по-моему даже дебилу известно, что если не намекаешь на секс максимум на 5 свиданке, то переходишь в отряд друзей Да мы нормально общаемся на эту тему, будто всё у нас норм, обсуждали кто что любит и т.д. ето как блять? ниразу не трахаться и обсуждать кто что любит. она темнит, бротюнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #138 3 сентября 2011 Цитата Цитата по-моему даже дебилу известно, что если не намекаешь на секс максимум на 5 свиданке, то переходишь в отряд друзей Да мы нормально общаемся на эту тему, будто всё у нас норм, обсуждали кто что любит и т.д. Она говорила месяц назад, у меня ещё нет доверия, хотя она знакома с моей мамой уже. Всё пиздец ей на встрече бляать я так зол. Просто весь мясяц старался не думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #139 3 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата по-моему даже дебилу известно, что если не намекаешь на секс максимум на 5 свиданке, то переходишь в отряд друзей Да мы нормально общаемся на эту тему, будто всё у нас норм, обсуждали кто что любит и т.д. Она говорила месяц назад, у меня ещё нет доверия, хотя она знакома с моей мамой уже. Всё пиздец ей на встрече бляать я так зол. Просто весь мясяц старался не думать. познакомил с мамой - сразу дала. запиле мем, а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #140 3 сентября 2011 Цитата Цитата Твоя ошибка в том, что ты слишком хорошо к ней относишься... Видишь ли , девушки начинают думать головой только когда понимают что могут тебя потерять. Перестань за ней бегать, не звони первый, не пиши , продолжай общаться, но без эмоций. Покажи что ты мужик блеать когда заслужит хорошее отношение поступками, а не словами , тогда и относись к ней так. Ток если не хочешь её потерять , не надо с ней на отъебись общаться, просто не заинтересовано всё делай. gl Сейчас так и есть, встреча будет решающей. Либо никто, либо нор пара. Друзья = провал, даже не надолго если она не захочет быть парой, я буду больший лох чем сейчас уйду с красивым шлейфом типо на совсем или поставлю ультиматум. выеби её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение