Cycl0ne #121 3 сентября 2011 Ухаживания, кино, гульки, романтичные вечера. ДА ПОШЛА НАХУЙ сейчас вспоминаю сколько я всего сделал просто пизедец! это - лучшая пора твоей жизни, наслаждайся пока это есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #122 3 сентября 2011 а кстати если шумные компании а ты за ручку по парку с ней гуляешь то мб этого и не хватает? мужского начала? зажми в углу и не отпускай. груби сам. ну а если не поможет то ничего не говори - а просто забей Делал так в своей квартире даже, раздел до нижнего белья, дальше не вар вообще был. Полу голые смотрели фильм в кровати... ну вариант еще на девушек действует ревность сильно. берешь девушку. которую не знает твоя. желательно охуенную. просто вай вай. и делаешь так. чтобы твоя узнала мол ты с ней встречался там. когда поймет,что охуительная телочка тобой заинтересована - сама прибежит. Да, да я так и буду делать. Но вот завтра я приезжаю в город и после месячной разлуки я должен что то сказать на встрече которую нельзя перенести. До встречи ревность не успею спровоцировать. скажи дословно: есть ключи от номера люкс в гостинице. нам никто не будет мешать. на 90% она скажет нет. тогда пожми плечами и с лицом полного безразличия уйди. в 10% если скажет да - ищи деньги на номер. ты выиграл. если нет - то явно ей это западет в душу. ну и офк потом разведи на ревность. судя из всего она тп. а значит поведется. ты перечитал литературы "гуропика" ей17 ему 18 какая нахуй литература ты что с другой планеты,чтобы основы отношений изучать? 17 лет лол вспомнился анекдот : мол мужик приходит в бордель. ну ему говорят - все девушки заняты. есть только маленькая девочка 8ми лет. ну он - окей. заходит в номер и думает. вот я же разорву её. надо уменьшить как-то. ну и связал хуй в узелок. девочка заходит,видит его и говорит 8 лет живу,5лет ебусь. а такое впервые вижу. думаю она из той же породы. ну хотя всяко,да не смешной же. а по теме какие гостиницы. своя квартира же. а если и не так было бы, то "какие гостиницы". ах да еще с первого поста в топане понял что ты не шаришь. единственное, что не понимаю почему она так долго ждет, перед тем как опередить и кинуть его первой. Ухаживания, кино, гульки, романтичные вечера. ДА ПОШЛА НАХУЙ сейчас вспоминаю сколько я всего сделал просто пизедец! давно пора. найдешь новую, которая 3 месяца давать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #123 3 сентября 2011 сука тупая, сжимай фотки перед выкладыванием надеюсь она тебя нахуй пошлет а потом позовет своего ебаря и он сломает тебя челюсть и обе руки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #124 3 сентября 2011 Твоя ошибка в том, что ты слишком хорошо к ней относишься... Видишь ли , девушки начинают думать головой только когда понимают что могут тебя потерять. Перестань за ней бегать, не звони первый, не пиши , продолжай общаться, но без эмоций. Покажи что ты мужик блеать когда заслужит хорошее отношение поступками, а не словами , тогда и относись к ней так. Ток если не хочешь её потерять , не надо с ней на отъебись общаться, просто не заинтересовано всё делай. gl Сейчас так и есть, встреча будет решающей. Либо никто, либо нор пара. Друзья = провал, даже не надолго если она не захочет быть парой, я буду больший лох чем сейчас уйду с красивым шлейфом типо на совсем или поставлю ультиматум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #125 3 сентября 2011 Вообщем у мня есть девушка мы встречаемся уже 4 месяца, но у нас до сих пор не было секса. дальше, в принципе, можно не читать. шли ее нахуй. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #126 3 сентября 2011 остановил закачки чтобы посмотреть фото - зря а по теме, пошли нахуй, сама прибежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #127 3 сентября 2011 Ты слишком норм для нее забей хуй на нее,есть много девушек, которые оценят тебя по достоинству Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #128 3 сентября 2011 Ты слишком норм для нее забей хуй на нее,есть много девушек, которые оценят тебя по достоинству Последнее время как то тяжелее с этим стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #129 3 сентября 2011 я оценил тебя! води в кино, ухаживай, корми, полуголыми будем смотреть фильмы, но 3 месяца без секса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #130 3 сентября 2011 курит, бухает, еще и фотки, сука, убого грузятся о, прогрузились :О пацанка, дитеныш, нахуй нужна такая мразата? ._. прав же сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #131 3 сентября 2011 по-моему даже дебилу известно, что если не намекаешь на секс максимум на 5 свиданке, то переходишь в отряд друзей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #132 3 сентября 2011 ДА ИДИ НАХУЙ ФОТКИ НЕ ПОСМОТРЕТЬ ГРУЗЯТЬСЯ ДОЛГО ПИИЗДЕЦ ЕСЛИ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА ДРУГУЮ ВКЛАДКУ ТО ОНА НАЧИНАЕТ ГРУЗИТЬСЯ ПО НОВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #133 3 сентября 2011 Вообщем у мня есть девушка мы встречаемся уже 4 месяца, но у нас до сих пор не было секса. дальше не читал steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #134 3 сентября 2011 по-моему даже дебилу известно, что если не намекаешь на секс максимум на 5 свиданке, то переходишь в отряд друзей Да мы нормально общаемся на эту тему, будто всё у нас норм, обсуждали кто что любит и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #135 3 сентября 2011 Скажи ей либо у нас будет секс либо мы расстаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #136 3 сентября 2011 лол блять 4тыре месяца нету секса :avtorklif: :avtorklif: блять какой тут долбаёб не поймёт что она тебя использует и смеёться над тобой бросай её нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #137 3 сентября 2011 по-моему даже дебилу известно, что если не намекаешь на секс максимум на 5 свиданке, то переходишь в отряд друзей Да мы нормально общаемся на эту тему, будто всё у нас норм, обсуждали кто что любит и т.д. ето как блять? ниразу не трахаться и обсуждать кто что любит. она темнит, бротюнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #138 3 сентября 2011 по-моему даже дебилу известно, что если не намекаешь на секс максимум на 5 свиданке, то переходишь в отряд друзей Да мы нормально общаемся на эту тему, будто всё у нас норм, обсуждали кто что любит и т.д. Она говорила месяц назад, у меня ещё нет доверия, хотя она знакома с моей мамой уже. Всё пиздец ей на встрече бляать я так зол. Просто весь мясяц старался не думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #139 3 сентября 2011 по-моему даже дебилу известно, что если не намекаешь на секс максимум на 5 свиданке, то переходишь в отряд друзей Да мы нормально общаемся на эту тему, будто всё у нас норм, обсуждали кто что любит и т.д. Она говорила месяц назад, у меня ещё нет доверия, хотя она знакома с моей мамой уже. Всё пиздец ей на встрече бляать я так зол. Просто весь мясяц старался не думать. познакомил с мамой - сразу дала. запиле мем, а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #140 3 сентября 2011 Твоя ошибка в том, что ты слишком хорошо к ней относишься... Видишь ли , девушки начинают думать головой только когда понимают что могут тебя потерять. Перестань за ней бегать, не звони первый, не пиши , продолжай общаться, но без эмоций. Покажи что ты мужик блеать когда заслужит хорошее отношение поступками, а не словами , тогда и относись к ней так. Ток если не хочешь её потерять , не надо с ней на отъебись общаться, просто не заинтересовано всё делай. gl Сейчас так и есть, встреча будет решающей. Либо никто, либо нор пара. Друзья = провал, даже не надолго если она не захочет быть парой, я буду больший лох чем сейчас уйду с красивым шлейфом типо на совсем или поставлю ультиматум. выеби её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение