lex-_- #1 Опубликовано: 3 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #2 3 сентября 2011 http://www.soccerlife.ru/?pcode=4e0c86c145b46 http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3 3 сентября 2011 Цитата Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. тебе с ней ничего не светит следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5 3 сентября 2011 Цитата http://www.soccerlife.ru/?pcode=4e0c86c145b46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #7 3 сентября 2011 Девственник Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #8 3 сентября 2011 Познакомилась с парнем в интернете.Месяц просто общались, а потом он мне признался в любви, я тоже поняла, что люблю его.Ещё через 2 месяца он предложил наконец таки встретится (якобы он жил в деревне в 100км от моего города.Она действительно существует.Именно из-за расстояния мы не могли долго встретиться)...В назначенном месте, в назначенный час я увидела вместо него свою подругу...Оказалось, что она решила прикольнутся надо мной...Замечательная у меня первая любовь =__=...Теперь ржот и вечно подкалывает...пмп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #10 3 сентября 2011 вы наяву 2 слова сказать друг другу не сможете так как интернет зависимость это болезнь ничего у вас не получится с добрыми намериниями, ваш СЛЕДоватЕЛЬ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #11 3 сентября 2011 Цитата Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 3 сентября 2011 Цитата без фоток?клосе deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #13 3 сентября 2011 Цитата вы наяву 2 слова сказать друг другу не сможете так как интернет зависимость это болезнь ничего у вас не получится с добрыми намериниями, ваш СЛЕДоватЕЛЬ она норм. Это у меня интернет-зависимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 3 сентября 2011 save the castle screw the princess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #15 3 сентября 2011 Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #16 3 сентября 2011 Цитата Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #18 3 сентября 2011 Цитата Цитата Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. бла бла бла я не такой как все DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #19 3 сентября 2011 Цитата Цитата Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. Пизди, пизди приятно слушать Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #20 3 сентября 2011 Цитата Девственник Этож тот парень, который в 22 года первый раз трахнулся. :trollface: Щас он тебе поможет, братюнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение