CliffEdge #181 3 сентября 2011 Девственник Этож тот парень, который в 22 года первый раз трахнулся. :trollface: Щас он тебе поможет, братюнь. СУКА, я закашлился, чуть не помер retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #182 3 сентября 2011 трахни ее нет . хочу просто обнимать 13ти летний же , кстати всем сисльки пасаны мне 19. Я не девственник не ври retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #183 3 сентября 2011 окажется, что она мужик Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #186 3 сентября 2011 ВЛЮБИЛСЯ В СОСОК СВОЙ ВСЕМ ВЫПИВКА ЗА ТВОЙ СЧЕТ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #187 3 сентября 2011 ВЛЮБИЛСЯ В СОСОК СВОЙ ВСЕМ ВЫПИВКА ЗА ТВОЙ СЧЕТ И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #188 3 сентября 2011 ВЛЮБИЛСЯ В СОСОК СВОЙ ВСЕМ ВЫПИВКА ЗА ТВОЙ СЧЕТ И Не люблю такие большие сиськи Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #189 3 сентября 2011 ВЛЮБИЛСЯ В СОСОК СВОЙ ВСЕМ ВЫПИВКА ЗА ТВОЙ СЧЕТ И Не люблю такие большие сиськи Ты их вообще в живую никакие не видел, не любит он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #190 3 сентября 2011 ВЛЮБИЛСЯ В СОСОК СВОЙ ВСЕМ ВЫПИВКА ЗА ТВОЙ СЧЕТ И Не люблю такие большие сиськи Ты их вообще в живую никакие не видел, не любит он. А ты как думешь Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #191 3 сентября 2011 ВЛЮБИЛСЯ @ ПОМЫЛСЯ Так всем будет лучше и не благодарите ПОМЫЛСЯ @ ВЛЮБИЛСЯ @ ТРАХНУЛСЯ @ ПОМЫЛСЯ :trollface: Все здоровы и счастливы! Любителям приключений и презервативов не читать Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #192 3 сентября 2011 что за ебанные утырки травят тупейшие шутки в последних пяти темах? умрите нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #193 3 сентября 2011 ВЛЮБИЛСЯ В СОСОК СВОЙ ВСЕМ ВЫПИВКА ЗА ТВОЙ СЧЕТ И Не люблю такие большие сиськи А по-моему норм сиськи.....переборчивый какой ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #194 3 сентября 2011 Познакомился с девушкой в инете. Она была из другого города. Спустя 3 месяца встретились. Сейчас муж и жена. Ну все ради московской прописки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #195 3 сентября 2011 Познакомился с девушкой в инете. Она была из другого города. Спустя 3 месяца встретились. Сейчас муж и жена. Ну все ради московской прописки офк красава retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #197 4 сентября 2011 10 страниц не читал. Влюбляться о общение дибилизм. Даже если она не косолапая жируха - есть такие вещи как запах, повадки, голос, манера речи. ах да - автор девственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #198 4 сентября 2011 10 страниц не читал. Влюбляться о общение дибилизм. Даже если она не косолапая жируха - есть такие вещи как запах, повадки, голос, манера речи. ах да - автор девственник. :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #199 4 сентября 2011 10 страниц не читал. Влюбляться о общение дибилизм. Даже если она не косолапая жируха - есть такие вещи как запах, повадки, голос, манера речи. ах да - автор девственник. :avtorklif: :avtorklif: наркоман? Потную, кортавую овцу тебе в девушки, мудила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #200 4 сентября 2011 10 страниц не читал. Влюбляться о общение дибилизм. Даже если она не косолапая жируха - есть такие вещи как запах, повадки, голос, манера речи. ах да - автор девственник. :avtorklif: :avtorklif: наркоман? Потную, кортавую овцу тебе в девушки, мудила. ты идиот . Кажная милая девушка за собой смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение