Гость naooo1988 #201 4 сентября 2011 10 страниц не читал. Влюбляться о общение дибилизм. Даже если она не косолапая жируха - есть такие вещи как запах, повадки, голос, манера речи. ах да - автор девственник. :avtorklif: :avtorklif: наркоман? Потную, кортавую овцу тебе в девушки, мудила. ты идиот . Кажная милая девушка за собой смотрит. тебе то откуда знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #203 4 сентября 2011 10 страниц не читал. Влюбляться о общение дибилизм. Даже если она не косолапая жируха - есть такие вещи как запах, повадки, голос, манера речи. ах да - автор девственник. :avtorklif: :avtorklif: наркоман? Потную, кортавую овцу тебе в девушки, мудила. ты идиот . Кажная милая девушка за собой смотрит. тебе то откуда знать епик долбоёб :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #204 4 сентября 2011 10 страниц не читал. Влюбляться о общение дибилизм. Даже если она не косолапая жируха - есть такие вещи как запах, повадки, голос, манера речи. ах да - автор девственник. :avtorklif: :avtorklif: наркоман? Потную, кортавую овцу тебе в девушки, мудила. ты идиот . Кажная милая девушка за собой смотрит. тебе то откуда знать епик долбоёб :avtorklif: :avtorklif: баран упоротый. манера речи, жесты, мимика - причем тут то, что девушка милая ( милая. которую ты не разу не видел). Хотя, о чем я говорю, уёбок дрочащий на буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #205 4 сентября 2011 10 страниц не читал. Влюбляться о общение дибилизм. Даже если она не косолапая жируха - есть такие вещи как запах, повадки, голос, манера речи. ах да - автор девственник. :avtorklif: :avtorklif: наркоман? Потную, кортавую овцу тебе в девушки, мудила. ты идиот . Кажная милая девушка за собой смотрит. тебе то откуда знать епик долбоёб :avtorklif: :avtorklif: баран упоротый. манера речи, жесты, мимика - причем тут то, что девушка милая ( милая. которую ты не разу не видел). Хотя, о чем я говорю, уёбок дрочащий на буквы. :avtorklif: :avtorklif: ёбаный пидар, который никогда не любил :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #206 4 сентября 2011 10 страниц не читал. Влюбляться о общение дибилизм. Даже если она не косолапая жируха - есть такие вещи как запах, повадки, голос, манера речи. ах да - автор девственник. :avtorklif: :avtorklif: наркоман? Потную, кортавую овцу тебе в девушки, мудила. ты идиот . Кажная милая девушка за собой смотрит. тебе то откуда знать епик долбоёб :avtorklif: :avtorklif: баран упоротый. манера речи, жесты, мимика - причем тут то, что девушка милая ( милая. которую ты не разу не видел). Хотя, о чем я говорю, уёбок дрочащий на буквы. :avtorklif: :avtorklif: ёбаный пидар, который никогда не любил :avtorklif: выйди на улицу, пусть рука отдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #207 4 сентября 2011 10 страниц не читал. Влюбляться о общение дибилизм. Даже если она не косолапая жируха - есть такие вещи как запах, повадки, голос, манера речи. ах да - автор девственник. :avtorklif: :avtorklif: наркоман? Потную, кортавую овцу тебе в девушки, мудила. ты идиот . Кажная милая девушка за собой смотрит. тебе то откуда знать епик долбоёб :avtorklif: :avtorklif: баран упоротый. манера речи, жесты, мимика - причем тут то, что девушка милая ( милая. которую ты не разу не видел). Хотя, о чем я говорю, уёбок дрочащий на буквы. :avtorklif: :avtorklif: ёбаный пидар, который никогда не любил :avtorklif: выйди на улицу, пусть рука отдохнет okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #209 4 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. trahni ere vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #210 4 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. trahni ere start qoute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #211 4 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. trahni ere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #212 4 сентября 2011 прикинь это какой-нибудь озабоченный фейк "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #213 4 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. ебать там наверно лопата какая-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #214 4 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. trahni ere Его писька неподвижна Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #216 4 сентября 2011 Скоро пройдет. Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #218 4 сентября 2011 ссылку вконтакте давай уебкам? хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение