MasterChief #221 4 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. trahni ere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #222 4 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. Ну раз такое, тогда у тебя есть шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #224 4 сентября 2011 уже 12 страниц нафлудили. А фоток то так и нету :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #225 4 сентября 2011 уже 12 страниц нафлудили. А фоток то так и нету :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #227 4 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. Ну раз такое, тогда у тебя есть шанс. помоему он вообще не девушку описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #228 4 сентября 2011 уже 12 страниц нафлудили. А фоток то так и нету :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: hiddenдолбаеб сука Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #229 4 сентября 2011 уже 12 страниц нафлудили. А фоток то так и нету :lol: :lol: :lol: hiddenдолбаеб сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #231 4 сентября 2011 нужно больше фотографий http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #232 4 сентября 2011 нужно больше фотографий хуй в говне сойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #233 4 сентября 2011 без фото идинахуй http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #234 4 сентября 2011 в каждом посте лекс хуевый. девчонку заранее жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #235 4 сентября 2011 в каждом посте лекс хуевый. девчонку заранее жаль. го найдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #236 4 сентября 2011 в каждом посте лекс хуевый. девчонку заранее жаль. го найдемся хуевый, ты потерялся чтоли? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #237 4 сентября 2011 в каждом посте лекс хуевый. девчонку заранее жаль. го найдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #238 4 сентября 2011 в каждом посте лекс хуевый. девчонку заранее жаль. го найдемся хуевый, ты потерялся чтоли? :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #239 4 сентября 2011 в каждом посте лекс хуевый. девчонку заранее жаль. го найдемся хуевый, ты потерялся чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение