Гость Zenit4ik! #402 5 сентября 2011 фотку хочу 15я страница в первый пост запили mraz' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #403 5 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. хуевое ощущение наверное,ну общительный парниша в контакте,сделай шаг,позови её в скайп пообщайся так,а потом сделай еще шаг,и позови её гулять в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #404 5 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. хуевое ощущение наверное,ну общительный парниша в контакте,сделай шаг,позови её в скайп пообщайся так,а потом сделай еще шаг,и позови её гулять в жизни какой нахуй скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #405 5 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. хуевое ощущение наверное,ну общительный парниша в контакте,сделай шаг,позови её в скайп пообщайся так,а потом сделай еще шаг,и позови её гулять в жизни какой нахуй скайп? ты же пацан с вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #406 5 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #407 5 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #408 5 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. хуевое ощущение наверное,ну общительный парниша в контакте,сделай шаг,позови её в скайп пообщайся так,а потом сделай еще шаг,и позови её гулять в жизни какой нахуй скайп? ты же пацан с вк ОНЛИ вк или реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #409 5 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. хуевое ощущение наверное,ну общительный парниша в контакте,сделай шаг,позови её в скайп пообщайся так,а потом сделай еще шаг,и позови её гулять в жизни какой нахуй скайп? ты же пацан с вк ОНЛИ вк или реал СУКА ТУПОРЫЛЫЙ,ПОЗОВИ ГУЛЯТЬ И ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #410 5 сентября 2011 у меня было так: сайтпоэзии->вк->скайп->реал с теперешней девушкой сайтпоэзии->вк->реал->скайп->реалреалреал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #411 5 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. хуевое ощущение наверное,ну общительный парниша в контакте,сделай шаг,позови её в скайп пообщайся так,а потом сделай еще шаг,и позови её гулять в жизни какой нахуй скайп? ты же пацан с вк ОНЛИ вк или реал СУКА ТУПОРЫЛЫЙ,ПОЗОВИ ГУЛЯТЬ И ВСЕ еблан. Я сделал это еще 2 дня назад. Я знаю что нужно делать. Сюда тему создал, что бы просто почитать посты уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #412 5 сентября 2011 у меня было так: сайтпоэзии->вк->скайп->реал с теперешней девушкой сайтпоэзии->вк->реал->скайп->реалреалреал постепенный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #413 5 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. хуевое ощущение наверное,ну общительный парниша в контакте,сделай шаг,позови её в скайп пообщайся так,а потом сделай еще шаг,и позови её гулять в жизни какой нахуй скайп? ты же пацан с вк ОНЛИ вк или реал СУКА ТУПОРЫЛЫЙ,ПОЗОВИ ГУЛЯТЬ И ВСЕ еблан. Я сделал это еще 2 дня назад. Я знаю что нужно делать. Сюда тему создал, что бы просто почитать посты уебков океюшке,сидит нищеброд который кадрит баб в вк,таких же уебищный как и ты наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #414 5 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. хуевое ощущение наверное,ну общительный парниша в контакте,сделай шаг,позови её в скайп пообщайся так,а потом сделай еще шаг,и позови её гулять в жизни какой нахуй скайп? ты же пацан с вк ОНЛИ вк или реал СУКА ТУПОРЫЛЫЙ,ПОЗОВИ ГУЛЯТЬ И ВСЕ еблан. Я сделал это еще 2 дня назад. Я знаю что нужно делать. Сюда тему создал, что бы просто почитать посты уебков Сам уебок Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #415 5 сентября 2011 автор подрочи, пройдет Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #416 5 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] чот проорал даж со смеху наверное что то нецензурное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #417 5 сентября 2011 Любовь для слабых кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #418 5 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. хуевое ощущение наверное,ну общительный парниша в контакте,сделай шаг,позови её в скайп пообщайся так,а потом сделай еще шаг,и позови её гулять в жизни какой нахуй скайп? в скайп или зассала ? так прям и напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #419 5 сентября 2011 Любовь для слабых рандом для сильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #420 5 сентября 2011 любовь слепа, это факт для большинства PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение