CliffEdge #421 5 сентября 2011 автор подрочи, пройдет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #422 5 сентября 2011 фотка кстати неудачная автор, ты там заикался насчет утко-губ? ну вот как раз таки этот вариант она тебе и предложила :._.: грац чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #423 5 сентября 2011 хуй знает мб вы не доросли до высоких в рост? или возрастом но когда девушке 22-23 и она высокая, стройная. Грудь 2-3 то пиздец ад Ну т.е. я ~183 см где-то. А она на каблуках так же. Т.е. без каблуков она ~170 это четко. офк если ей 18 лет и она 180 быдло, то ну нахуй Я сам не сильно высокий 1,73 поэтому не ловко себе чувствую с девушкой которая выше меня. На грудь не обращаю внимание. Главное общий образ. а если у неё нет груди и член висит между ног- тоже не обращаешь внимания? главное образ? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #425 5 сентября 2011 хуй знает мб вы не доросли до высоких в рост? или возрастом но когда девушке 22-23 и она высокая, стройная. Грудь 2-3 то пиздец ад Ну т.е. я ~183 см где-то. А она на каблуках так же. Т.е. без каблуков она ~170 это четко. офк если ей 18 лет и она 180 быдло, то ну нахуй Я сам не сильно высокий 1,73 поэтому не ловко себе чувствую с девушкой которая выше меня. На грудь не обращаю внимание. Главное общий образ. а если у неё нет груди и член висит между ног- тоже не обращаешь внимания? главное образ? Не утрируй Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #429 5 сентября 2011 хуй знает мб вы не доросли до высоких в рост? или возрастом но когда девушке 22-23 и она высокая, стройная. Грудь 2-3 то пиздец ад Ну т.е. я ~183 см где-то. А она на каблуках так же. Т.е. без каблуков она ~170 это четко. офк если ей 18 лет и она 180 быдло, то ну нахуй А ты не думаешь что у всех разные вкусы,что для тебя ад,для другого уг http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vTOTdvorPES #430 5 сентября 2011 хуй знает мб вы не доросли до высоких в рост? или возрастом но когда девушке 22-23 и она высокая, стройная. Грудь 2-3 то пиздец ад Ну т.е. я ~183 см где-то. А она на каблуках так же. Т.е. без каблуков она ~170 это четко. офк если ей 18 лет и она 180 быдло, то ну нахуй А ты не думаешь что у всех разные вкусы,что для тебя ад,для другого уг прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #431 5 сентября 2011 Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. бла бла бла я не такой как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #432 5 сентября 2011 И вообще не даром говорят Маленькие девушки созданы для любви,а большие для работы Если убрать чисто физиологические плюсы миниатюрности,такие как дольше выглядеть молодыми и т.д. Еще остается такой вот плюс. Маленькую девушку сразу хочется обнять и защитить и даже рахитный мужчина по сравнению с "малышкой" будет выглядеть стеной и от этого и чувствовать себя увереннее http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #433 5 сентября 2011 Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. бла бла бла я не такой как все Открою тебе секрет.Все влюбляться в общение(грубо говоря офк) Красивая девушка может вызывать желание ее выбеать,но не быть с ней рядом :whisper: http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #434 5 сентября 2011 Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. бла бла бла я не такой как все Открою тебе секрет.Все влюбляться в общение(грубо говоря офк) Красивая девушка может вызывать желание ее выбеать,но не быть с ней рядом :whisper: да ты что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #435 5 сентября 2011 Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. бла бла бла я не такой как все Открою тебе секрет.Все влюбляться в общение(грубо говоря офк) Красивая девушка может вызывать желание ее выбеать,но не быть с ней рядом :whisper: ты никогда не любил Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #436 5 сентября 2011 Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. бла бла бла я не такой как все Открою тебе секрет.Все влюбляться в общение(грубо говоря офк) Красивая девушка может вызывать желание ее выбеать,но не быть с ней рядом :whisper: ты никогда не любил 6 лет с девушкой ни разу ей не изменял,жаль что расстались Офк я не знаю что такое любовь http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #437 5 сентября 2011 Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. бла бла бла я не такой как все Открою тебе секрет.Все влюбляться в общение(грубо говоря офк) Красивая девушка может вызывать желание ее выбеать,но не быть с ней рядом :whisper: ты никогда не любил 6 лет с девушкой ни разу ей не изменял,жаль что расстались Офк я не знаю что такое любовь из-за чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #440 5 сентября 2011 Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. бла бла бла я не такой как все Открою тебе секрет.Все влюбляться в общение(грубо говоря офк) Красивая девушка может вызывать желание ее выбеать,но не быть с ней рядом :whisper: ты никогда не любил 6 лет с девушкой ни разу ей не изменял,жаль что расстались Офк я не знаю что такое любовь из-за чего? Он ей изменил господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение