HoldYouColor #461 5 сентября 2011 Пацаны, влюбляйтесь чаще в девушек, они нуждаются в друзьях. :lol: Вот ты ведь блядь реально прав Бред Любите и будете любимы не забывай что ыт на продоте Да здесь многим этого чувства никогда не познать... Жаль однако они бездушны? стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #462 5 сентября 2011 Толстотонко Вообще любовь самая бредовая тема из всех, давно уже член положил на всю эту херню и занялся собой, ну и блядствую офкоз немного С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #463 5 сентября 2011 Толстотонко Вообще любовь самая бредовая тема из всех, давно уже член положил на всю эту херню и занялся собой, ну и блядствую офкоз немного мужик-телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #464 5 сентября 2011 Пацаны, влюбляйтесь чаще в девушек, они нуждаются в друзьях. :lol: Вот ты ведь блядь реально прав Бред Любите и будете любимы не забывай что ыт на продоте Да здесь многим этого чувства никогда не познать... Жаль однако они бездушны? Безнравственны Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #465 5 сентября 2011 Толстотонко Вообще любовь самая бредовая тема из всех, давно уже член положил на всю эту херню и занялся собой, ну и блядствую офкоз немного мужик-телка В плане? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #466 5 сентября 2011 Пацаны, влюбляйтесь чаще в девушек, они нуждаются в друзьях. :lol: Вот ты ведь блядь реально прав Бред Любите и будете любимы не забывай что ыт на продоте Да здесь многим этого чувства никогда не познать... Жаль однако они бездушны? Безнравственны безнравственность = невозможность любить не не слышал стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #467 5 сентября 2011 За последние пару дней посмотрел много фильмов. И стал меньше думать о том, как она мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #468 5 сентября 2011 За последние пару дней посмотрел много фильмов. И стал меньше думать о том, как она мне нравится бро, начни переписываться с бывшей и задрачивай доту без остановок помогает рли стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #469 5 сентября 2011 Пацаны, влюбляйтесь чаще в девушек, они нуждаются в друзьях. :lol: Вот ты ведь блядь реально прав Бред Любите и будете любимы не забывай что ыт на продоте Да здесь многим этого чувства никогда не познать... Жаль однако они бездушны? Безнравственны сороколетний девственник\импотент что-то пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #471 6 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. всем вконтакт, ты умрешь через 7 дней Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #472 6 сентября 2011 Влюбился в фотошопные фотографии в контакте? Ты с ней хоть встречался наяву то. Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #473 6 сентября 2011 ривлекла она меня исключительно общением. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100sanek-23 #476 6 сентября 2011 За последние пару дней посмотрел много фильмов. И стал меньше думать о том, как она мне нравится бро, начни переписываться с бывшей и задрачивай доту без остановок помогает рли Прав не по хуйне :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #478 7 сентября 2011 СООL STORY,BRO! Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandal_Ru #480 7 сентября 2011 Девственник Этож тот парень, который в 22 года первый раз трахнулся. :trollface: Щас он тебе поможет, братюнь. бляяяяяя 17.01.12 - День объединения PDhttp://prodota.ru/fo...?topic=275436.0 DotA Advicehttp://vk.com/advicedota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение