1ntense #41 3 сентября 2011 сунул руку в штаны, пошюпал хуй, вынул - понюхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #42 3 сентября 2011 link=topic=239766.msg2026774758#msg2026774758 date=1315077106] Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. Пизди, пизди приятно слушать ну ладно. Скажу по другому. Мой идеал девушки - совсем другой чем у большенства парней. Я сейчас говорю исключительно про внешность:) толстая, с усами и членом?между усов Ну пригласи ее на свидание. Знаю что тяжело перебороть себя, но иди напролом На след выходных думаю. Ибо я всё лето в доту ебашил и выгляжу неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #43 3 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. Общение это круто, но не намечтай себе идеал - реалии жизни могут сильно разочаровать. Всегда знакомился с девченками только вживую - и то было дохрена сюрпризов :) Удачи. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #44 3 сентября 2011 link=topic=239766.msg2026774758#msg2026774758 date=1315077106] Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. Пизди, пизди приятно слушать ну ладно. Скажу по другому. Мой идеал девушки - совсем другой чем у большенства парней. Я сейчас говорю исключительно про внешность:) толстая, с усами и членом?между усов Ну пригласи ее на свидание. Знаю что тяжело перебороть себя, но иди напролом На след выходных думаю. Ибо я всё лето в доту ебашил и выгляжу неочень Она что твоих фоток вконтакте не видела ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #45 3 сентября 2011 Ловите комикс: | | :fuckyea: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cycl0ne #46 3 сентября 2011 Ловите комикс: | | :fuckyea: а где реплики в кружочках над головами героев ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #47 3 сентября 2011 link=topic=239766.msg2026774758#msg2026774758 date=1315077106] Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. Пизди, пизди приятно слушать ну ладно. Скажу по другому. Мой идеал девушки - совсем другой чем у большенства парней. Я сейчас говорю исключительно про внешность:) толстая, с усами и членом?между усов Ну пригласи ее на свидание. Знаю что тяжело перебороть себя, но иди напролом На след выходных думаю. Ибо я всё лето в доту ебашил и выгляжу неочень Она что твоих фоток вконтакте не видела ? видела офк. Но там ведь норм фотки. А не после 2х месяцев доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #49 3 сентября 2011 тролю девушек в контакте [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #50 3 сентября 2011 тебе ничего не поможет маленький девственник [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeInParadise #51 3 сентября 2011 link=topic=239766.msg2026774758#msg2026774758 date=1315077106] Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. Пизди, пизди приятно слушать ну ладно. Скажу по другому. Мой идеал девушки - совсем другой чем у большенства парней. Я сейчас говорю исключительно про внешность:) толстая, с усами и членом?между усов Ну пригласи ее на свидание. Знаю что тяжело перебороть себя, но иди напролом На след выходных думаю. Ибо я всё лето в доту ебашил и выгляжу неочень В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #52 3 сентября 2011 link=topic=239766.msg2026774758#msg2026774758 date=1315077106] Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. Пизди, пизди приятно слушать ну ладно. Скажу по другому. Мой идеал девушки - совсем другой чем у большенства парней. Я сейчас говорю исключительно про внешность:) толстая, с усами и членом?между усов Ну пригласи ее на свидание. Знаю что тяжело перебороть себя, но иди напролом На след выходных думаю. Ибо я всё лето в доту ебашил и выгляжу неочень Она что твоих фоток вконтакте не видела ? видела офк. Но там ведь норм фотки. А не после 2х месяцев доты ты что не вставая в доту играл Сходи в парикмахерскую, побрейся. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cycl0ne #53 3 сентября 2011 3 месяца в доту дрочил, но за неделю станет рики мартином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #56 3 сентября 2011 link=topic=239766.msg2026774758#msg2026774758 date=1315077106] Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. Пизди, пизди приятно слушать ну ладно. Скажу по другому. Мой идеал девушки - совсем другой чем у большенства парней. Я сейчас говорю исключительно про внешность:) толстая, с усами и членом?между усов Ну пригласи ее на свидание. Знаю что тяжело перебороть себя, но иди напролом На след выходных думаю. Ибо я всё лето в доту ебашил и выгляжу неочень Она что твоих фоток вконтакте не видела ? видела офк. Но там ведь норм фотки. А не после 2х месяцев доты ты что не вставая в доту играл Сходи в парикмахерскую, побрейся. этого мало тёлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #57 3 сентября 2011 3 месяца в доту дрочил, но за неделю станет рики мартином за 2 недели. Мешки под глазами и пузо уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #58 3 сентября 2011 Девственник оу здарова, казанова расскажи, каково это быть таким, как ты - смелым, решительным? как завоевать такое внимание у девушек? тут на пд ходят легенды о том, каков ты в постели, и как быстро у тебя встает член плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #59 3 сентября 2011 мб получиться мб и нет у меня друг тоже познакомился через контакт живут в разных городах щяс к друг другу часто приезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60 3 сентября 2011 link=topic=239766.msg2026774758#msg2026774758 date=1315077106] Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. Пизди, пизди приятно слушать ну ладно. Скажу по другому. Мой идеал девушки - совсем другой чем у большенства парней. Я сейчас говорю исключительно про внешность:) толстая, с усами и членом?между усов Ну пригласи ее на свидание. Знаю что тяжело перебороть себя, но иди напролом На след выходных думаю. Ибо я всё лето в доту ебашил и выгляжу неочень В голос усы и член его не пугают. Мужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение