Rassvigel #81 3 сентября 2011 рассвиджел, а ты где живешь ? я хотел бы пожать твою мужскую мозолистую руку Мазоли уже заживают Дрочить вредно мозоли не толко от дрочки бывают так все же, где живешь ? А ты случаем в общения как автор не влюбляешься ? я постараюсь тебя выследить и устроить очную встречу а там уже будет решать прочность твоей височной кости Очную Не пойду я теперь в общественный туалет Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #82 3 сентября 2011 Девственник оу здарова, казанова расскажи, каково это быть таким, как ты - смелым, решительным? как завоевать такое внимание у девушек? тут на пд ходят легенды о том, каков ты в постели, и как быстро у тебя встает член плизки Ну главное говорить приятные слова девушке Если девушка нравится, главное довести ее до оргазма любым способом - иначе провал. Как только это сделает кто то другой - она к тебе уже не вернется :lol: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #83 3 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. общением, говоришь? Оо то есть у нее в вк нет 100500 фотоальбомов, ВООБЩЕ НЕТ ._. НЕ ВЕРЮ фото или идешь в известном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #84 3 сентября 2011 Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. Обычно так говорят пиздец уебаны с 3мя глазами и хуем во лбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #85 3 сентября 2011 Девственник оу здарова, казанова расскажи, каково это быть таким, как ты - смелым, решительным? как завоевать такое внимание у девушек? тут на пд ходят легенды о том, каков ты в постели, и как быстро у тебя встает член плизки Ну главное говорить приятные слова девушке Если девушка нравится, главное довести ее до оргазма любым способом - иначе провал. Как только это сделает кто то другой - она к тебе уже не вернется Тоже так думал поэтому хуй и испугался Че пугаться пусти в ход поцелуи, руки ну хрен тоже . Не получится с первой, получится со второй. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #86 3 сентября 2011 рассвиджел, а ты где живешь ? я хотел бы пожать твою мужскую мозолистую руку Мазоли уже заживают Дрочить вредно мозоли не толко от дрочки бывают так все же, где живешь ? А ты случаем в общения как автор не влюбляешься ? я постараюсь тебя выследить и устроить очную встречу а там уже будет решать прочность твоей височной кости меня выследи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #87 3 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. общением, говоришь? Оо то есть у нее в вк нет 100500 фотоальбомов, ВООБЩЕ НЕТ ._. НЕ ВЕРЮ фото или идешь в известном направлении ну 100500 альбомов нету. У неё они все скрыты, так что не знаю сколько их. У неё нету ниодного сопливого статуса! Всего 4 её записи. На стене не пишут всякие полупидарки. и тд. вообщем это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #88 3 сентября 2011 Девственник оу здарова, казанова расскажи, каково это быть таким, как ты - смелым, решительным? как завоевать такое внимание у девушек? тут на пд ходят легенды о том, каков ты в постели, и как быстро у тебя встает член плизки Ну главное говорить приятные слова девушке Если девушка нравится, главное довести ее до оргазма любым способом - иначе провал. Как только это сделает кто то другой - она к тебе уже не вернется :lol: Спасибо что проникся. Ведь никому из мужиков не удивительно, что они бегают и меняют девченок как перчатки. Но девченки тоже не промах - они занимаюся тем же. И если она потрахалась с 5-10 и оргазма ноль, а тут такой ты бежишь волосы назад, ну ты понял Есно она останется с тобой Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #89 3 сентября 2011 Девственник оу здарова, казанова расскажи, каково это быть таким, как ты - смелым, решительным? как завоевать такое внимание у девушек? тут на пд ходят легенды о том, каков ты в постели, и как быстро у тебя встает член плизки Ну главное говорить приятные слова девушке Если девушка нравится, главное довести ее до оргазма любым способом - иначе провал. Как только это сделает кто то другой - она к тебе уже не вернется Тоже так думал поэтому хуй и испугался Че пугаться пусти в ход поцелуи, руки ну хрен тоже . Не получится с первой, получится со второй. Снова руки в дело пускать надоело Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #90 3 сентября 2011 я и есть та тёлка с которой ты переписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #91 3 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. чё вы знаете о любви блядь писюны сука я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #92 3 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. общением, говоришь? Оо то есть у нее в вк нет 100500 фотоальбомов, ВООБЩЕ НЕТ ._. НЕ ВЕРЮ фото или идешь в известном направлении ну 100500 альбомов нету. У неё они все скрыты, так что не знаю сколько их. У неё нету ниодного сопливого статуса! Всего 4 её записи. На стене не пишут всякие полупидарки. и тд. вообщем это пиздец тогда это какой-то наеб статусы/стена не показатель адекватности, кстати о чем общаетесь в основном? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #93 3 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. чё вы знаете о любви блядь писюны сука Что ты знаешь о писюнах, гей? По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #94 3 сентября 2011 Девственник оу здарова, казанова расскажи, каково это быть таким, как ты - смелым, решительным? как завоевать такое внимание у девушек? тут на пд ходят легенды о том, каков ты в постели, и как быстро у тебя встает член плизки Ну главное говорить приятные слова девушке Если девушка нравится, главное довести ее до оргазма любым способом - иначе провал. Как только это сделает кто то другой - она к тебе уже не вернется :lol: Спасибо что проникся. Ведь никому из мужиков не удивительно, что они бегают и меняют девченок как перчатки. Но девченки тоже не промах - они занимаюся тем же. И если она потрахалась с 5-10 и оргазма ноль, а тут такой ты бежишь волосы назад, ну ты понял Есно она останется с тобой сексгуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #95 3 сентября 2011 вы охуели 5 страниц хуйни а фото нет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #97 3 сентября 2011 Так забей с ней встречу и встреться хули ты ссышь steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #98 3 сентября 2011 Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. общением, говоришь? Оо то есть у нее в вк нет 100500 фотоальбомов, ВООБЩЕ НЕТ ._. НЕ ВЕРЮ фото или идешь в известном направлении ну 100500 альбомов нету. У неё они все скрыты, так что не знаю сколько их. У неё нету ниодного сопливого статуса! Всего 4 её записи. На стене не пишут всякие полупидарки. и тд. вообщем это пиздец тогда это какой-то наеб статусы/стена не показатель адекватности, кстати о чем общаетесь в основном? Оо статусы - это показатель того, что девушка не помешана на всякой хуйне. не важно о чем общаемся) но там очень интересное, весёлое общение) без всякого пафоса и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #99 3 сентября 2011 ловите новый комикс: | | :turtle: | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #100 3 сентября 2011 Так забей с ней встречу и встреться хули ты ссышь А вдруг это Валуев развлекается? По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение