Rassvigel #101 3 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Девственник оу здарова, казанова расскажи, каково это быть таким, как ты - смелым, решительным? как завоевать такое внимание у девушек? тут на пд ходят легенды о том, каков ты в постели, и как быстро у тебя встает член плизки Ну главное говорить приятные слова девушке Если девушка нравится, главное довести ее до оргазма любым способом - иначе провал. Как только это сделает кто то другой - она к тебе уже не вернется :lol: Спасибо что проникся. Ведь никому из мужиков не удивительно, что они бегают и меняют девченок как перчатки. Но девченки тоже не промах - они занимаюся тем же. И если она потрахалась с 5-10 и оргазма ноль, а тут такой ты бежишь волосы назад, ну ты понял Есно она останется с тобой сексгуру И не говори, такая уверенности в себе Такое чувство что любую могу Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #102 3 сентября 2011 я короче недавно создал фейковый акк вконтакте чтобы потролить задротов-девственников, ну вы сами продолжите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #103 3 сентября 2011 Цитата Цитата Так забей с ней встречу и встреться хули ты ссышь А вдруг это Валуев развлекается? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #104 3 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Девственник оу здарова, казанова расскажи, каково это быть таким, как ты - смелым, решительным? как завоевать такое внимание у девушек? тут на пд ходят легенды о том, каков ты в постели, и как быстро у тебя встает член плизки Ну главное говорить приятные слова девушке Если девушка нравится, главное довести ее до оргазма любым способом - иначе провал. Как только это сделает кто то другой - она к тебе уже не вернется Тоже так думал поэтому хуй и испугался Че пугаться пусти в ход поцелуи, руки ну хрен тоже . Не получится с первой, получится со второй. Снова руки в дело пускать надоело Так не для себя же любимого, а для пользы дела Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #105 3 сентября 2011 Цитата Цитата Девственник оу здарова, казанова расскажи, каково это быть таким, как ты - смелым, решительным? как завоевать такое внимание у девушек? тут на пд ходят легенды о том, каков ты в постели, и как быстро у тебя встает член плизки Показать больше DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #106 3 сентября 2011 влюбляюсь в онлайне каждый час, от девушек уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #107 3 сентября 2011 при ссорре с ней не капси будь более хладнокровным и не отвечай на ее сообщения тогда она первая пойдёт на встречу и кинет подарок тебе на стену Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #108 3 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Так забей с ней встречу и встреться хули ты ссышь А вдруг это Валуев развлекается? Смайлпост По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #109 3 сентября 2011 совет без фото - представляй её дальше, встреться уже наконец , ФОТО на пд не забудь кинуть ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #110 3 сентября 2011 Цитата влюбляюсь в онлайне каждый час, от девушек уже тошнит :lol: Перейди на другой уровень Добавляй в друзья. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #112 3 сентября 2011 6 страниц без фото? вы ёбу дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #114 3 сентября 2011 Цитата при ссорре с ней не капси будь более хладнокровным и не отвечай на ее сообщения тогда она первая пойдёт на встречу и кинет подарок тебе на стену Еще забыл про смайлы!!! это очень важно !!! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #115 3 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Девственник оу здарова, казанова расскажи, каково это быть таким, как ты - смелым, решительным? как завоевать такое внимание у девушек? тут на пд ходят легенды о том, каков ты в постели, и как быстро у тебя встает член плизки Если уж решил действовать руками, то теребить клитор нужно тогда когда девушка готова. А то бля насмотрелись порнухи, где смонтировано все четко Тут советами не поможешь все индивидуально, пробовать надо. Куда не надо раньше не лезьть Но поцелуи и ласкания уж точно хуже не сделают, а только подготовят девченку если уж она готова к этому. Немного спиртного добавит смелости обоим. Но без фанатизма Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #116 3 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Девственник оу здарова, казанова расскажи, каково это быть таким, как ты - смелым, решительным? как завоевать такое внимание у девушек? тут на пд ходят легенды о том, каков ты в постели, и как быстро у тебя встает член плизки Если уж решил действовать руками, то теребить клитор нужно тогда когда девушка готова. А то бля насмотрелись порнухи, где смонтировано все четко Тут советами не поможешь все индивидуально, пробовать надо. Куда не надо раньше не лезьть Но поцелуи и ласкания уж точно хуже не сделаю, а только подготовят девченку если уж она готова к этому. Немного спиртного добавит смелости обоим. Но без фанатизма дай свой номер - позвоню когда буду теребить ей клитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #117 3 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Девственник оу здарова, казанова расскажи, каково это быть таким, как ты - смелым, решительным? как завоевать такое внимание у девушек? тут на пд ходят легенды о том, каков ты в постели, и как быстро у тебя встает член плизки Если уж решил действовать руками, то теребить клитор нужно тогда когда девушка готова. А то бля насмотрелись порнухи, где смонтировано все четко Тут советами не поможешь все индивидуально, пробовать надо. Куда не надо раньше не лезьть Но поцелуи и ласкания уж точно хуже не сделаю, а только подготовят девченку если уж она готова к этому. Немного спиртного добавит смелости обоим. Но без фанатизма Все было С куником лучше не спешить. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #118 3 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. чё вы знаете о любви блядь писюны сука Что ты знаешь о писюнах, гей? ну помню своим писюном ебал твоего пахана я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #119 3 сентября 2011 Цитата Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. А я поступил в институтик и в соседней группе учится классная девченка,раз пообщался,Влюбился,теперь обхожу стороной :DDD хотя думаю ток о ней,вот так вот -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #120 3 сентября 2011 Автор малолетний долбоеб.Как можно влюбиться, если не видел ее в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение