fb #61 3 сентября 2011 Офк у каждого была девушка которая просто ему нравилась, ну любви просто так не бывает, как "Я увидел и все я влюбился пасаны". Любовь это просто привязанность к человеку который тебе нравиться. Ну проехали. Вот есть девушка которая мне нравиться, был с ней разок на днюхе общей, и теперь через 2 года я её опять увидел,и она мне понравилась. Теперь узнал что она еще и учится на 1 курсе там где и я (я на 2 ,но она старше от меня) и есть шанс попробовать пригласить её куда-нибудь. В вк не хочется, а она ходит в 1 смену, я во вторую, и никак не могу её встретить. Даже если встречу хз что ей сказать после "привет" ибо когда знакомишься с фифами на улице то тебе по*** а с нее мне не насрать. Скажите как вы, юзеры пд начинаете общаться с девушкой. Фотки офк included пд же,без них бы загнобили да хуле тупить, вы же и так знакомы, подошел "-приветкакдела, как жизнь? чо щас в кинотеатрах идет не знаешь? -похуй какой фильм -ПРАВДА?!?!? Я ж его столько ждал, а сходить вот не с кем. Не хочешь составить компанию ПОЖАЛУЙСТА ахуенно сложно, правда? ахахахаха 5 из 5 девочек тебя просто сразу нахуй пошлют ой блядь, пикаперы тут собрались, и думают что они первой вступительной остроумной фразой сразу расположат девушку к себе "С тобой все в порядке?! Невероятно, как ты не повредила себя, когда упала с неба? ангел типа убожество. если девушка сама хочет с тобой быть, то она сама будет искать возможности. ну или если ты ей интересен она даст тебе шанс. главное знать где быть понапористей, а когда отступить и перестать быть назойливым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #62 3 сентября 2011 Офк у каждого была девушка которая просто ему нравилась, ну любви просто так не бывает, как "Я увидел и все я влюбился пасаны". Любовь это просто привязанность к человеку который тебе нравиться. Ну проехали. Вот есть девушка которая мне нравиться, был с ней разок на днюхе общей, и теперь через 2 года я её опять увидел,и она мне понравилась. Теперь узнал что она еще и учится на 1 курсе там где и я (я на 2 ,но она старше от меня) и есть шанс попробовать пригласить её куда-нибудь. В вк не хочется, а она ходит в 1 смену, я во вторую, и никак не могу её встретить. Даже если встречу хз что ей сказать после "привет" ибо когда знакомишься с фифами на улице то тебе по*** а с нее мне не насрать. Скажите как вы, юзеры пд начинаете общаться с девушкой. Фотки офк included пд же,без них бы загнобили да хуле тупить, вы же и так знакомы, подошел "-приветкакдела, как жизнь? чо щас в кинотеатрах идет не знаешь? -похуй какой фильм -ПРАВДА?!?!? Я ж его столько ждал, а сходить вот не с кем. Не хочешь составить компанию ПОЖАЛУЙСТА ахуенно сложно, правда? ахахахаха 5 из 5 девочек тебя просто сразу нахуй пошлют ой блядь, пикаперы тут собрались, и думают что они первой вступительной остроумной фразой сразу расположат девушку к себе "С тобой все в порядке?! Невероятно, как ты не повредила себя, когда упала с неба? ангел типа убожество. если девушка сама хочет с тобой быть, то она сама будет искать возможности. ну или если ты ей интересен она даст тебе шанс. главное знать где быть понапористей, а когда отступить и перестать быть назойливым но начинать с похода в кино явно не стоит ибо 99% что получишь "иди нахуй" в лицо и на потом путь уже точно закрыт мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #63 3 сентября 2011 а если лыбиться в течение 10минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #64 3 сентября 2011 Офк у каждого была девушка которая просто ему нравилась, ну любви просто так не бывает, как "Я увидел и все я влюбился пасаны". Любовь это просто привязанность к человеку который тебе нравиться. Ну проехали. Вот есть девушка которая мне нравиться, был с ней разок на днюхе общей, и теперь через 2 года я её опять увидел,и она мне понравилась. Теперь узнал что она еще и учится на 1 курсе там где и я (я на 2 ,но она старше от меня) и есть шанс попробовать пригласить её куда-нибудь. В вк не хочется, а она ходит в 1 смену, я во вторую, и никак не могу её встретить. Даже если встречу хз что ей сказать после "привет" ибо когда знакомишься с фифами на улице то тебе по*** а с нее мне не насрать. Скажите как вы, юзеры пд начинаете общаться с девушкой. Фотки офк included пд же,без них бы загнобили да хуле тупить, вы же и так знакомы, подошел "-приветкакдела, как жизнь? чо щас в кинотеатрах идет не знаешь? -похуй какой фильм -ПРАВДА?!?!? Я ж его столько ждал, а сходить вот не с кем. Не хочешь составить компанию ПОЖАЛУЙСТА ахуенно сложно, правда? ахахахаха 5 из 5 девочек тебя просто сразу нахуй пошлют ой блядь, пикаперы тут собрались, и думают что они первой вступительной остроумной фразой сразу расположат девушку к себе "С тобой все в порядке?! Невероятно, как ты не повредила себя, когда упала с неба? ангел типа убожество. если девушка сама хочет с тобой быть, то она сама будет искать возможности. ну или если ты ей интересен она даст тебе шанс. главное знать где быть понапористей, а когда отступить и перестать быть назойливым с походом в кино очень свежо :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #65 3 сентября 2011 Офк у каждого была девушка которая просто ему нравилась, ну любви просто так не бывает, как "Я увидел и все я влюбился пасаны". Любовь это просто привязанность к человеку который тебе нравиться. Ну проехали. Вот есть девушка которая мне нравиться, был с ней разок на днюхе общей, и теперь через 2 года я её опять увидел,и она мне понравилась. Теперь узнал что она еще и учится на 1 курсе там где и я (я на 2 ,но она старше от меня) и есть шанс попробовать пригласить её куда-нибудь. В вк не хочется, а она ходит в 1 смену, я во вторую, и никак не могу её встретить. Даже если встречу хз что ей сказать после "привет" ибо когда знакомишься с фифами на улице то тебе по*** а с нее мне не насрать. Скажите как вы, юзеры пд начинаете общаться с девушкой. Фотки офк included пд же,без них бы загнобили да хуле тупить, вы же и так знакомы, подошел "-приветкакдела, как жизнь? чо щас в кинотеатрах идет не знаешь? -похуй какой фильм -ПРАВДА?!?!? Я ж его столько ждал, а сходить вот не с кем. Не хочешь составить компанию ПОЖАЛУЙСТА ахуенно сложно, правда? ахахахаха 5 из 5 девочек тебя просто сразу нахуй пошлют ой блядь, пикаперы тут собрались, и думают что они первой вступительной остроумной фразой сразу расположат девушку к себе "С тобой все в порядке?! Невероятно, как ты не повредила себя, когда упала с неба? ангел типа убожество. если девушка сама хочет с тобой быть, то она сама будет искать возможности. ну или если ты ей интересен она даст тебе шанс. главное знать где быть понапористей, а когда отступить и перестать быть назойливым но начинать с похода в кино явно не стоит ибо 99% что получишь "иди нахуй" в лицо и на потом путь уже точно закрыт у тебя просто видно был отрицательный опыт. и не один кино это так, к примеру. не вижу смысла проводить первое свидание там. самый лучший вариант - это каток. помогаешь ей учиться кататься. если сам не умеешь, вдвоем падаете, веселитесь, учитесь. при этом постоянно можете держаться за руки, якобы помогая друг другу не упасть. при этом идет непринужденное общение, и если ты уж такой мудак что не знаешь о чем поговорить с девушкой, ты всегда можешь обсудить как ты смешно упал только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #66 3 сентября 2011 а если лыбиться в течение 10минут? самка в 2 минуты переключает внимание, остальные 8 посвятишь стене/коридору/пространству вывод: ходить с покерфейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #67 3 сентября 2011 не стесняйся :mage: спроси какие планы на вечер,если будет морозется, значит ты ей не нравишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #69 3 сентября 2011 hidden Офк у каждого была девушка которая просто ему нравилась, ну любви просто так не бывает, как "Я увидел и все я влюбился пасаны". Любовь это просто привязанность к человеку который тебе нравиться. Ну проехали. Вот есть девушка которая мне нравиться, был с ней разок на днюхе общей, и теперь через 2 года я её опять увидел,и она мне понравилась. Теперь узнал что она еще и учится на 1 курсе там где и я (я на 2 ,но она старше от меня) и есть шанс попробовать пригласить её куда-нибудь. В вк не хочется, а она ходит в 1 смену, я во вторую, и никак не могу её встретить. Даже если встречу хз что ей сказать после "привет" ибо когда знакомишься с фифами на улице то тебе по*** а с нее мне не насрать. Скажите как вы, юзеры пд начинаете общаться с девушкой. Фотки офк included пд же,без них бы загнобили да хуле тупить, вы же и так знакомы, подошел "-приветкакдела, как жизнь? чо щас в кинотеатрах идет не знаешь? -похуй какой фильм -ПРАВДА?!?!? Я ж его столько ждал, а сходить вот не с кем. Не хочешь составить компанию ПОЖАЛУЙСТА ахуенно сложно, правда? ахахахаха 5 из 5 девочек тебя просто сразу нахуй пошлют ой блядь, пикаперы тут собрались, и думают что они первой вступительной остроумной фразой сразу расположат девушку к себе "С тобой все в порядке?! Невероятно, как ты не повредила себя, когда упала с неба? ангел типа убожество. если девушка сама хочет с тобой быть, то она сама будет искать возможности. ну или если ты ей интересен она даст тебе шанс. главное знать где быть понапористей, а когда отступить и перестать быть назойливым но начинать с похода в кино явно не стоит ибо 99% что получишь "иди нахуй" в лицо и на потом путь уже точно закрыт у тебя просто видно был отрицательный опыт. и не один кино это так, к примеру. не вижу смысла проводить первое свидание там. самый лучший вариант - это каток. помогаешь ей учиться кататься. если сам не умеешь, вдвоем падаете, веселитесь, учитесь. при этом постоянно можете держаться за руки, якобы помогая друг другу не упасть. при этом идет непринужденное общение, и если ты уж такой мудак что не знаешь о чем поговорить с девушкой, ты всегда можешь обсудить как ты смешно упал только что кстати да каток это идея помню ходил как-то с друзьями я сам кататься не умею до сих пор (ну просто вообще) - кое-как стоял даже так вот, самки сами подходили и предлагали помощь в обучении так что каток поддержу а вообще начать лучше с того, чтобы просто подойти и спросить типа "привет как дела, помнишь меня?".. если не помнит - то.. а если помнит - то развивай диалог, если уж реально не знаешь с чего начать разговор мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #70 3 сентября 2011 Помни: баб всегда больше чем мужиков и с годами ты становишься как хорошее вино, крепче и дороже. Всякие наркоманы, экстремалы, алкаши, альфы помрут когда тебе и 25 лет не будет, вот тут то ты и возьмешь своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #71 3 сентября 2011 Помни: баб всегда больше чем мужиков и с годами ты становишься как хорошее вино, крепче и дороже. Всякие наркоманы, экстремалы, алкаши, альфы помрут когда тебе и 25 лет не будет, вот тут то ты и возьмешь своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #72 3 сентября 2011 Помни: баб всегда больше чем мужиков и с годами ты становишься как хорошее вино, крепче и дороже. Всякие наркоманы, экстремалы, алкаши, альфы помрут когда тебе и 25 лет не будет, вот тут то ты и возьмешь своё ты этого ждёш? думаю нету сенса ждать до 25 пока они умрут... это уже план D Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #73 3 сентября 2011 Помни: баб всегда больше чем мужиков и с годами ты становишься как хорошее вино, крепче и дороже. Всякие наркоманы, экстремалы, алкаши, альфы помрут когда тебе и 25 лет не будет, вот тут то ты и возьмешь своё ты этого ждёш? думаю нету сенса ждать до 25 пока они умрут... это уже план D ага можешь укоротить им жизнь собственноручно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #74 3 сентября 2011 Офк у каждого была девушка которая просто ему нравилась, ну любви просто так не бывает, как "Я увидел и все я влюбился пасаны". Любовь это просто привязанность к человеку который тебе нравиться. Ну проехали. Вот есть девушка которая мне нравиться, был с ней разок на днюхе общей, и теперь через 2 года я её опять увидел,и она мне понравилась. Теперь узнал что она еще и учится на 1 курсе там где и я (я на 2 ,но она старше от меня) и есть шанс попробовать пригласить её куда-нибудь. В вк не хочется, а она ходит в 1 смену, я во вторую, и никак не могу её встретить. Даже если встречу хз что ей сказать после "привет" ибо когда знакомишься с фифами на улице то тебе по*** а с нее мне не насрать. Скажите как вы, юзеры пд начинаете общаться с девушкой. Фотки офк included пд же,без них бы загнобили да хуле тупить, вы же и так знакомы, подошел "-приветкакдела, как жизнь? чо щас в кинотеатрах идет не знаешь? -похуй какой фильм -ПРАВДА?!?!? Я ж его столько ждал, а сходить вот не с кем. Не хочешь составить компанию ПОЖАЛУЙСТА ахуенно сложно, правда? ахахахаха 5 из 5 девочек тебя просто сразу нахуй пошлют ой блядь, пикаперы тут собрались, и думают что они первой вступительной остроумной фразой сразу расположат девушку к себе "С тобой все в порядке?! Невероятно, как ты не повредила себя, когда упала с неба? ангел типа убожество. если девушка сама хочет с тобой быть, то она сама будет искать возможности. ну или если ты ей интересен она даст тебе шанс. главное знать где быть понапористей, а когда отступить и перестать быть назойливым но начинать с похода в кино явно не стоит ибо 99% что получишь "иди нахуй" в лицо и на потом путь уже точно закрыт у тебя просто видно был отрицательный опыт. и не один кино это так, к примеру. не вижу смысла проводить первое свидание там. самый лучший вариант - это каток. помогаешь ей учиться кататься. если сам не умеешь, вдвоем падаете, веселитесь, учитесь. при этом постоянно можете держаться за руки, якобы помогая друг другу не упасть. при этом идет непринужденное общение, и если ты уж такой мудак что не знаешь о чем поговорить с девушкой, ты всегда можешь обсудить как ты смешно упал только что гдето про каток я уже видел, прям точь в точь, не ну ты прям идеи из головы берешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #75 3 сентября 2011 Помни: баб всегда больше чем мужиков и с годами ты становишься как хорошее вино, крепче и дороже. Всякие наркоманы, экстремалы, алкаши, альфы помрут когда тебе и 25 лет не будет, вот тут то ты и возьмешь своё прав пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #76 3 сентября 2011 Помни: баб всегда больше чем мужиков и с годами ты становишься как хорошее вино, крепче и дороже. Всякие наркоманы, экстремалы, алкаши, альфы помрут когда тебе и 25 лет не будет, вот тут то ты и возьмешь своё у задротов есть шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #77 3 сентября 2011 Помни: баб всегда больше чем мужиков и с годами ты становишься как хорошее вино, крепче и дороже. Всякие наркоманы, экстремалы, алкаши, альфы помрут когда тебе и 25 лет не будет, вот тут то ты и возьмешь своё Ну вот я теперь вижу смысл в том, что я - злостный некурящий трезвенник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #78 3 сентября 2011 Помни: баб всегда больше чем мужиков и с годами ты становишься как хорошее вино, крепче и дороже. Всякие наркоманы, экстремалы, алкаши, альфы помрут когда тебе и 25 лет не будет, вот тут то ты и возьмешь своё завтра бросаю бухать, экстрим и трахать самок заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #80 3 сентября 2011 Да заебали вы нахуй со своими бабами уже блять во это слова настоящего мужика точнее нашего мужика я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение