maloymak #1 Опубликовано: 3 сентября 2011 Разбился градусник, ртуть разлетелась на маденькие шарики (очень маленькие) по щелям в полу.... :opasnoste: Что делать, плиз без тролинга, только дельные советы!! Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3 3 сентября 2011 открой окна в команте и не заходить туда дня 3 вроде..пока не выветрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4 3 сентября 2011 я соседу бы подкинул Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #6 3 сентября 2011 Скажи, что так и было. бляя ну попросил же! Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #7 3 сентября 2011 Разбился градусник, ртуть разлетелась на маденькие шарики (очень маленькие) по щелям в полу.... :opasnoste: Что делать, плиз без тролинга, только дельные советы!! у меня от этого сосед умер вызывай санэпидем станцию и бери противогаз,иначе от паров тебе придет пизда :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #8 3 сентября 2011 себуйся нахуй с хаты! LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #9 3 сентября 2011 открой окна в команте и не заходить туда дня 3 вроде..пока не выветрится а мб как собрать?? мне подсказали магнитом, но она нихера не магнитится( Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #10 3 сентября 2011 открой окна в команте и не заходить туда дня 3 вроде..пока не выветрится + сразу выходи из комнаты и звони я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #11 3 сентября 2011 Разбился градусник, ртуть разлетелась на маденькие шарики (очень маленькие) по щелям в полу.... :opasnoste: Что делать, плиз без тролинга, только дельные советы!! у меня от этого сосед умер вызывай санэпидем станцию и бери противогаз,иначе от паров тебе придет пизда позвонил, они сказали собрать и типо в градуснике вообще не опасная для человека доза... Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #12 3 сентября 2011 Пора съебывать с дома, и продукты тоже не оставляй на воздухе. да и сам пойди в больничку проверь, чтобы отравления не было Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obooje #13 3 сентября 2011 http://status.mail.ru/?welfen@bk.ru[/img] Надежда Васильева http://otvet.mail.ru/img/ico_flip.gif[/img] Профи (772)2 года назад (ссылка) http://otvet.mail.ru/img/ico_poo2.gif[/img]Нарушение! Подарить стикер! NEW Ну, во-первых, не нервничать. Приготовить банку с водой, положить в нее марганцовки, два листа бумаги и пластилин или скотч. И еще ведро с водой и тряпку для мытья пола. Открыть форточку. Или окно - как удобнее. Собрать осколки стекол, которые можно собрать руками, лучше - в перчатках. затем оставшуюся мелочь пособирать пластилином или скотчем. остается ртуть. Ее листочками бумаги собрать в кучку, стобы получились капли примерно по 23-мм в диаметре. Большие капельки опять могут распасться на мелкие. затем теми же листочками - перенести ртуть в банку с марганцовкой. Постараться собрать как можно чище. Еще раз пройтись по полу пластилином или скотчем - чтобы оставшуюся стекольную мелочь собрать. А потом - вымыть пол тоже с марганцовкой, не очень крепкой . И в течение 2-3 дней очень хорошо проветривать комнату. Регулярно. Ртуть и стекла не выбрасывайте ни в мусорку, ни в унитаз - отнесите в ближайшую больницу, у них есть договора на утилизацию таких вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #14 3 сентября 2011 Разбился градусник, ртуть разлетелась на маденькие шарики (очень маленькие) по щелям в полу.... :opasnoste: Что делать, плиз без тролинга, только дельные советы!! у меня от этого сосед умер вызывай санэпидем станцию и бери противогаз,иначе от паров тебе придет пизда пизда не будет) но руть разрушает клетки мозга ..а клетки мозга востановлению не подлежать...будешь как моя подруга она очень тупая вплане развития..потому что в детсве шарики ртути пихала в нос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #15 3 сентября 2011 В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #16 3 сентября 2011 открой окна в команте и не заходить туда дня 3 вроде..пока не выветрится а мб как собрать?? мне подсказали магнитом, но она нихера не магнитится( бери в руки ее не сцы ток не дыши особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #17 3 сентября 2011 В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. :hmm: Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #18 3 сентября 2011 В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #19 3 сентября 2011 Кста в детве помню как то тоже случайно разбил градусник в своей комнате, дак мама просто пришла веником в совочек всё замила и выкинула кудато, а я лёг спать в этой же комнате. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #20 3 сентября 2011 Разбился градусник, ртуть разлетелась на маденькие шарики (очень маленькие) по щелям в полу.... :opasnoste: Что делать, плиз без тролинга, только дельные советы!! у меня от этого сосед умер вызывай санэпидем станцию и бери противогаз,иначе от паров тебе придет пизда если не тролишь. то тебя жалко.. А если тролишь, то в двойне жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение