Гость Schte1n #61 3 сентября 2011 Разбился градусник, ртуть разлетелась на маденькие шарики (очень маленькие) по щелям в полу.... :opasnoste: Что делать, плиз без тролинга, только дельные советы!! у меня от этого сосед умер вызывай санэпидем станцию и бери противогаз,иначе от паров тебе придет пизда у меня от этого гуф умер Да шож гуф всё умирает-умирает, а сдохнуть никак не может? Для гуфа время остановилось когда он умирал Вот он и умирает вечно Ну, главное, что у него есть разнообразие в смертях. То от градусника сдохнет, то он того, что у пацана член не стал во время первого секса, то еще как-то Гуф ведёт разнообразную смерть С чем его и грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #63 3 сентября 2011 Разбился градусник, ртуть разлетелась на маденькие шарики (очень маленькие) по щелям в полу.... :opasnoste: Что делать, плиз без тролинга, только дельные советы!! Менять жилье не предлагать - так надо было еще написать Реально, все хреново, топик не читал. Сам два раза разбивал градусник - выход один. Если пол нормальный без щелей, то врубаешь максимальное освещение, берешь стеклянную посудину и бумажные листики. И сЦуко загоняешь на бумагу шарики и сливаешь в посудину. Главное собрать все шарики ртутные. За пол часа ты точно не отравишься парами, а вот если проебешь, не умрешь конечно, но ртуть из организма не выводится... просто потом к старости будешь болеть хуй пойми от чего. А так трахай, бухай, кури - школу закончишь Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #65 3 сентября 2011 пылесосом всоси и тряпкой протри И пылесос подари врагу. Ну и химию в школе учи хорошо! Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #67 3 сентября 2011 не ной у меня были рыбки лет 6 с аквариумами больше, чем у тебя стекла в квартире берешь мокрую тряпку и собираешь... без нытья. окна все открой. и т.п. хуйня война vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #68 3 сентября 2011 была такая ситуация,собираешь все шарики в салфетку,потом в пакетик и выкидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #69 3 сентября 2011 пылесос не в моде? в 1 градуснике доза не страшная,не сыкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #70 3 сентября 2011 Разбился градусник, ртуть разлетелась на маденькие шарики (очень маленькие) по щелям в полу.... :opasnoste: Что делать, плиз без тролинга, только дельные советы!! прегласи тещу или соседий погостить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #71 3 сентября 2011 ^Это был не пгг Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #72 3 сентября 2011 не ной у меня были рыбки лет 6 с аквариумами больше, чем у тебя стекла в квартире берешь мокрую тряпку и собираешь... без нытья. окна все открой. и т.п. хуйня война да вся проблема в том что почти все шарики попадали в щели, и хер достанешь, я дрочил грушей часа пол, но все равно поостовались Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #73 3 сентября 2011 Разбился градусник, ртуть разлетелась на маденькие шарики (очень маленькие) по щелям в полу.... :opasnoste: Что делать, плиз без тролинга, только дельные советы!! Менять жилье не предлагать - так надо было еще написать Реально, все хреново, топик не читал. Сам два раза разбивал градусник - выход один. Если пол нормальный без щелей, то врубаешь максимальное освещение, берешь стеклянную посудину и бумажные листики. И сЦуко загоняешь на бумагу шарики и сливаешь в посудину. Главное собрать все шарики ртутные. За пол часа ты точно не отравишься парами, а вот если проебешь, не умрешь конечно, но ртуть из организма не выводится... просто потом к старости будешь болеть хуй пойми от чего. А так трахай, бухай, кури - школу закончишь ну школу слава Богу давно уже закончил, а вот все шарики собрать не смог, так как в общаге в полу много щелей. Офк не умру, просто голова разболелась а мне там еще спать и обои завтра клеить Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #74 3 сентября 2011 Кста в детве помню как то тоже случайно разбил градусник в своей комнате, дак мама просто пришла веником в совочек всё замила и выкинула кудато, а я лёг спать в этой же комнате. а ну тогда все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #75 4 сентября 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #78 4 сентября 2011 не ной у меня были рыбки лет 6 с аквариумами больше, чем у тебя стекла в квартире берешь мокрую тряпку и собираешь... без нытья. окна все открой. и т.п. хуйня война казалось бы причём тут аквариум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #79 4 сентября 2011 вроде надо куда-то звонить ртуть крайне опасна "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #80 4 сентября 2011 не ной у меня были рыбки лет 6 с аквариумами больше, чем у тебя стекла в квартире берешь мокрую тряпку и собираешь... без нытья. окна все открой. и т.п. хуйня война F{F{F{FF{F{ ВАМ НАДОЕЛО ПОСТОЯННОЕ НЫТЬЕ ПРИ ОТКРЫВАНИИ ОКОН ? ЭТИ МОКРЫЕ ТРЯПКИ ТАКИЕ НЕУДОБНЫЕ И НЕБЕЗОПАСНЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОРЕЗАТЬСЯ И ЗАНЕСТИ ИНФЕКЦИЮ ЭТО БОЛЬШЕ НИ К ЧЕМУ С НОВЫМ COLLECTOR BRITISH ALWAYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение