Vova_Alikin #21 3 сентября 2011 походу потерялся дневник. наверно его собака сьела ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #22 3 сентября 2011 Племянник потерял свидетельство о средней школе как это может отразится на школе? говорят что могу исключить ? ой даладно тебе - племянник у него потерял LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #24 3 сентября 2011 а у меня хуй стоит У меня сто раз подряд стоит. Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #25 3 сентября 2011 помощь пд помощь пд хм retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #26 3 сентября 2011 Выгонят офк! Могу попробовать договориться (есть связи офк ) за символическую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #28 4 сентября 2011 Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seventeenth #29 4 сентября 2011 Это очень серьёзно, придёться опять учиться 9 классов я твою мать ебал ублюдок лост кил любова любова крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение