ELITEDoubleN #41 4 сентября 2011 я хочу сигу ексл фан Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #42 4 сентября 2011 мы на асус квот чтобы с ними поиграть от намеченного времени где-то час ждали и потом еще в игре минут 40 потому что у них там какие-то проблемы с интернетом и они с компьютерного клуба играют потому что у двоих нет компьютеров . вообщем редкостные ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewton #43 4 сентября 2011 они делали сейв при счета 3-3, причем в момент сейва мы убивали бруду на топе и она съеблась, сейв 10-11 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewton #44 4 сентября 2011 мы на асус квот чтобы с ними поиграть от намеченного времени где-то час ждали и потом еще в игре минут 40 потому что у них там какие-то проблемы с интернетом и они с компьютерного клуба играют потому что у двоих нет компьютеров . вообщем редкостные ..... ну Кипер повелся, это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #45 4 сентября 2011 Сейв не катит, слишком поздно,после сейва было очень много мувов\гангов что порешали весь исход ,не знаю как то,но лично я не собираюсь прогибаться перед несправедливыми решениями судьев, пока сам лично не пообщаюсь и не изложу свою позицыю Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #46 4 сентября 2011 судья кипер? ну и друзьяшки/знакомые вилата я думаю в осиг тоже присутствуют, так что в случае чего не удивляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #47 4 сентября 2011 не справедливо это Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 4 сентября 2011 флу не друг вилата и кипера разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #49 4 сентября 2011 судья кипер? ну и друзьяшки/знакомые вилата я думаю в осиг тоже присутствуют, так что в случае чего не удивляйтесь. именно кипер, Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewton #50 4 сентября 2011 флу не друг вилата и кипера разве? не владею такой инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #51 4 сентября 2011 ну ситуация в вашу пользу только наглухо КОНЧЕНЫЙ или предвзятый судья будет за переигровку, просто ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #52 4 сентября 2011 я вообще не понимаю как иксл могли выиграть осиг rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #53 4 сентября 2011 я вообще не понимаю как иксл могли выиграть осиг посмотри реплей, и уже полторы недели как exl новый полностью Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewton #54 4 сентября 2011 я вообще не понимаю как иксл могли выиграть осиг посмотри реплей, и уже полторы недели как exl новый полностью мы пробуем играть разными пиками, часто выходят провалы учимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #55 4 сентября 2011 зачем ты украл моего маску Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #56 4 сентября 2011 зачем ты украл моего маску oxyennaya [4:04:58] ewton_mladwiy: maska [4:04:59] ewton_mladwiy: kstate Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #57 4 сентября 2011 калининград Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewton #58 4 сентября 2011 зачем ты украл моего маску сильно понравилась сор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #59 4 сентября 2011 Нексус выиграл свой второй пд кап и почувствовал силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #60 4 сентября 2011 я вообще не понимаю как иксл могли выиграть осиг я ваще не въезжаю как сирота пахлик до финала ваще доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение