Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Среднестатистический лолер и вкусы на самок

Рекомендованные сообщения

btw вспомнил фразу по-моему Хованского из какого-то лексплея

что-то типо

- ты будешь Беллой.

- почему ?

- потому что ты тоже хуже всех играешь

THIS

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

(изменено)

богиня равнодушна к вашим завистливым нападкам

5r4eZ.jpg []

Изменено пользователем Organic

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Фу блять, фу нахуй. Длич, я завтракал, а тут морда твоей богини даже в мой монитор полностью не влезла.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

вообще-то 1 фотку в тематическом трэде можно кидать без оффтопа.

я серьезно на тебя обижен. Покайся и поклонись богине в ноги!

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

(изменено)

ЛОЛЕРЫ ХАХАХАХАХХАХАХАХАХ

HUEHUEHUE

Изменено пользователем Organic

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем взгляд Сашки Грей :geys:

6d62b3aa248a.jpg

Изменено пользователем SNakersoN

Поделиться сообщением

Фу нахуй. Лучше уж богиня длича, чем это отвратительное лицо, косплеющее Алисочку.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

арганик,скинь свою "няшу"

Поделиться сообщением

Фу нахуй. Лучше уж прекрасная, неземная, сказочная принцесса из сказки, богиня длича, чем это отвратительное лицо, косплеющее Алисочку.

hot fix.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Скинул на мыло.

Поделиться сообщением

Hilarie%20Burton.jpg:geys:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

(изменено)

да ну вас :vihui:

19H3Q

Изменено пользователем Imbzful

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

да ну вас :vihui:

19H3Q

norm :geys:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

правда фотка не особо удачная, уж слишком оскал жесткий :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

слишком детская ._.

если среди таких(дохуя ванильных,с могильным макияжем) выбирать,то только фокс

Поделиться сообщением

(изменено)

она без макияжа еще лучше, где то в инете видел фотки с улицы и в магазе каком-то

Поделиться сообщением

(изменено)

она без макияжа еще лучше, где то в инете видел фотки с улицы и в магазе каком-то

ты думаешь,что она в магазин без макияжа пошла?гуляй

Поделиться сообщением

речь шла о могильном макияже, естественно она не с таким ходила наверное? :petro:

Поделиться сообщением

речь шла о могильном макияже, естественно она не с таким ходила наверное? :petro:

ты сказал что она без макияжа лучше,хотя ты её даже не видел без макияжа,PIZDABOLIWE :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

только что из душа вышла :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...