Tha Playah #61 3 сентября 2011 Цитата Цитата 93.183.207.211 [/size] [/size]айпи [/size]кто раньше был с этого логина [/size]есил не сложно [/size]никнейм в личку. спасибою Это айпишник КиберСпортАрены. думаю амси. амси в москве Амси разбился Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #63 3 сентября 2011 я знаю, ЭТО ... Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое ПЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DDoSmAn #64 3 сентября 2011 да ладно вовка побаловлся и что с таво не обижайся ну вовка ВОВАНЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #65 3 сентября 2011 Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое gg wp http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #66 3 сентября 2011 Цитата 93.183.207.211 [/size] [/size]айпи [/size]кто раньше был с этого логина [/size]есил не сложно [/size]никнейм в личку. спасибою Это айпишник КиберСпортАрены. думаю амси. Показать больше Вилат, разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #67 3 сентября 2011 А кстати ктонить посвятит меня в конфликт пгг и года? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #68 3 сентября 2011 Цитата А кстати ктонить посвятит меня в конфликт пгг и года? аносов опят очканёт, год даст по еблу как фриман дал по еблу жирному уёбку я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #69 3 сентября 2011 Цитата А кстати ктонить посвятит меня в конфликт пгг и года? Год научил пгг играть, а пгг его с тимы перед асусом выкинул. И что бы не выглядить глупцом сказал, что с годом в тиме играть не будет больше. А теперь играет в м5 с ним. Видно год пожалел его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #70 3 сентября 2011 Цитата А кстати ктонить посвятит меня в конфликт пгг и года? Году предложили место в нормальной команде, он ушол, ПГГ обиделся. Вот как-то так. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #72 3 сентября 2011 Идите нахуй со своими оффтопами дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #73 3 сентября 2011 Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое