STARIY_KITAEC #141 4 сентября 2011 127.0.0.1 его айпишник. Найди @ покажи пару приемов сумо. ахахаха, он же не ддосить/нюкать его собрался, идиот второй строчкой ты убил весь смысл шутки про локалхост, убогий :._.: В советской России шутки шутят тебя? Соси хуй, быдло, будет еще указывать, как шутить, блядь. 127.0.0.1 его айпишник. Найди @ покажи пару приемов сумо. это же мой айпи! но я ничего не делал ВЛАДИМИР в пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyvi #142 4 сентября 2011 127.0.0.1 его айпишник. Найди @ покажи пару приемов сумо. это же мой айпи! но я ничего не делал жирный покарает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #143 4 сентября 2011 127.0.0.1 его айпишник. Найди @ покажи пару приемов сумо. ахахаха, он же не ддосить/нюкать его собрался, идиот второй строчкой ты убил весь смысл шутки про локалхост, убогий :._.: В советской России шутки шутят тебя? Соси хуй, быдло, будет еще указывать, как шутить, блядь. мог бы не писать этот пост, я и с первого понял, что ты малолетний даун, начитавшийся луркомрья, и абузящий старые мемы, даже не понимая их сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #144 4 сентября 2011 93.183.207.211 [/size] [/size]айпи [/size]кто раньше был с этого логина [/size]есил не сложно [/size]никнейм в личку. спасибою Это айпишник КиберСпортАрены. думаю амси. тут думать нехуЙ это же очиВидно тВОЙ ЛИчНЫй хейТЕр У тебя игра на икапе началась Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #145 4 сентября 2011 gg wp ggwp, сука все же открыл посоны, я старался gg wp ппидар мне кликать надоело Ойблять. Нахуй вы кликаете? Жмёте кнопку заквотить его и читаете что он написал. Пиздец. честно старался http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение