CoveredBySmoke #21 4 сентября 2011 хуета какая-то, а не тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #22 4 сентября 2011 скоро в армии будут одни пидоры,эмо,чмошники и гасево. так уже Если в армии так, то на гражданке вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #23 4 сентября 2011 Здарова ! Ебать у нас тут кипишь-чел в соча сьебался,через три дня нашли в лесу повешеным на дереве. Ща в полку казарменное полржение,выходить на улицу запрещено. Вчера в госпиталь майор приходил,фоткал всех с нашего танкового полка,чтоб при проверке показать что все живы и здоровы. За месяц человек 20-30 сбежало с части. Я в ахуе! Один простудился и его мать домой втихаря забрала. командир поехал за ним домой,а мамка дверь не открыла,сказала у её сыночка температура и ему служить нельзя. Детский сад из армии сделали,скоро в армии будут одни пидоры,эмо,чмошники и гасево. скоро стране воевать не придется - армия сама передохнет, как пауки в банке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #24 4 сентября 2011 хуета какая-то, а не тема и не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #25 4 сентября 2011 что такое гасево? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #26 4 сентября 2011 уёбки это те, кто служа в армии сидит на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #27 4 сентября 2011 уёбки это те, кто служа в армии сидит на пд Moscow5.Fan link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #28 4 сентября 2011 уёбки это те, кто служа в армии сидит на пд Moscow5.Fan его мама забрала, т.к. он с температурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #29 4 сентября 2011 я не в армии уебки, это знакомый пишет И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #30 4 сентября 2011 простуда почти прошла,скоро вернусь скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #31 4 сентября 2011 я не в армии уебки, это знакомый пишет фотки будут после сушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #32 4 сентября 2011 я не в армии уебки, это знакомый пишет фотки будут после сушки? не сушился, пол лета не занимался, пол лета хурил грузщиком И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 4 сентября 2011 ну хоть один по специальности работал летом имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #34 4 сентября 2011 За месяц человек 20-30 сбежало с части. Детский сад из армии сделали,скоро в армии будут одни пидоры,эмо,чмошники и гасево. То есть норм пацаны съебывают и прячутся, а служат только доблестные эмо и пидоры? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #35 4 сентября 2011 плохая новость, меня это очень сильно разочаровывает нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 4 сентября 2011 плохая новость, меня это очень сильно разочаровывает нет иди на хуй да имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #37 4 сентября 2011 тема переполнена дэбилами давайте судить всю армию по призывникам страна идиотов и люди такие же ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #38 4 сентября 2011 пошли вы все нахуй со своей армией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #39 4 сентября 2011 я не в армии уебки, это знакомый пишет ты бы первым из армии съебался, машка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #40 4 сентября 2011 ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ДА ЛАДНО АВТОР? ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение