PUppee #41 4 сентября 2011 беги из армии будь наёмником в афганистане мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 4 сентября 2011 Через год пойду в армию, буду получать лосей от 18 летних щеглов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #43 4 сентября 2011 Через год пойду в армию, буду получать лосей от 18 летних щеглов дрищ штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 4 сентября 2011 Через год пойду в армию, буду получать лосей от 18 летних щеглов дрищ штоле? Никак нет А что дедовщину отменили? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #45 4 сентября 2011 Всем давно известно, что армия для долбоёбов Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 4 сентября 2011 Всем давно известно, что армия для долбоёбов Всем известно, что симпатишные девочки любят долбоебов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #47 4 сентября 2011 я не в армии уебки, это знакомый пишет фотки будут после сушки? не сушился, пол лета не занимался, пол лета хурил грузщиком т.е. слил то, что набрал на курсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #48 4 сентября 2011 Всем давно известно, что армия для долбоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #49 5 сентября 2011 This is NOT SPARTA !!!!!!!!! This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 5 сентября 2011 пидоры,эмо,чмошники и гасево. ну ты то спасешь всех PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение