Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Al1ens

PS3 VS XBOX 360

Рекомендованные сообщения

У иксбокса же Фэйбл и гиарс оф вар.

для пс3 хватает игр толковых. Метл гир, хеви рейн, анчартед, килзон, резистанс...

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

Купил недавно пс 3 прошивка 3.55, тоесть все игры идут с винчестера, но тут облом 3.6 оказывается прошивку официальную не могут взломать, тоесть все игры НОВЫЕ начиная с АВГУСТА 2011 года НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ.

А на хбокс данной проблемы сейчас нету, так как недавно взломали прошивку снова, поэтому чесно говоря вопрос очень спорный по приставкам. Лично у меня хбокс 360 два года назад был и сгорел.

Все же советую пс 3 купить на данный момент. Пока прошивку новую конечно не сделали в новые игры не поиграешь, но и старых с головой на год хватит

Два анчартеда по времени= часов 50-60

Год оф вар=8 часов.

Дарк соулс=60 70 часов зависит от прямо рукости.

Хєви рєйн=10-12 часов.

На год лол?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Купил недавно пс 3 прошивка 3.55, тоесть все игры идут с винчестера, но тут облом 3.6 оказывается прошивку официальную не могут взломать, тоесть все игры НОВЫЕ начиная с АВГУСТА 2011 года НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ.

А на хбокс данной проблемы сейчас нету, так как недавно взломали прошивку снова, поэтому чесно говоря вопрос очень спорный по приставкам. Лично у меня хбокс 360 два года назад был и сгорел.

Все же советую пс 3 купить на данный момент. Пока прошивку новую конечно не сделали в новые игры не поиграешь, но и старых с головой на год хватит

Два анчартеда по времени= часов 50-60

Год оф вар=8 часов.

Дарк соулс=60 70 часов зависит от прямо рукости.

Хєви рєйн=10-12 часов.

На год лол?

Ты ноулайфер пиздец, я в день макс 3 часа играю, работа еще есть и погулять надо.

и к тому же есть еще метал гир, стар ошен, ред дед редемптион, и вообще еще куча игр для совместной игры которые могу растянуться на месяцы

boomjeen#2362 - батлнет

Поделиться сообщением

ну там с иксбоксом что-то в комплекте типо камеры шло сразу, у них сейчас типо акция на них до конца года.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Рэд деад есть на боксе.

На боксе гораздо больше на двоих игр. Тот же джиарс оф вар, арми оф тву.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

омг че за вопрос :avtorklif:

если не видишь разницы, смотри на эксклюзивы

Поделиться сообщением

А арми оф ту на пс3 типо нет?

Лол что,я думал это экслюзив для бокса.Погуглил, реально на пс 3 есть. Хуево че.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну там с иксбоксом что-то в комплекте типо камеры шло сразу, у них сейчас типо акция на них до конца года.

Кинект скорее всего.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

У тебя походу хбокс поэтому ты его рекламиш так усердно, у меня были обе приставки и я обьективно говорю, что они приблизительно равноценны но на данный момент пс3 все же смотрится лучше в моих глазах, хотя бы за счет запуска игр с внешнего винчестера. А по базе игры офк больше эксклюзивов на пс 3, но это такое разница не очень больша в количестве

boomjeen#2362 - батлнет

Поделиться сообщением

Кинект скорее всего.

дада точно. Эта штука .

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

бери хбокс, эксклюзивы там внатуре чоткие, тем более ее можно прошить и играть с болванок :nate:

tumblr_m0lbulQH4r1r94e9jo1_500.gif

e815d6c0cae2.jpg

Поделиться сообщением

Кинект скорее всего.

дада точно. Эта штука .

кинект? бесплатно? тебя где-то наебали  :trollface:

ЗЫ: бокс гораздо пизже, чем пс3. Но они оба соснут у пк за обе щеки по полезности. Так что лучше купи своему брату комп

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бери хбокс, эксклюзивы там внатуре чоткие, тем более ее можно прошить и играть с болванок :nate:

Ps можно прошить и играть с винчестера. А по поводу четких эксклюзивов кроме герс оф вор и алана вейка ничего больше не припоминаю в отличии от пс 3

boomjeen#2362 - батлнет

Поделиться сообщением

ПС и только ПС

хбох для недоразвитых

Поделиться сообщением

Кинект скорее всего.

дада точно. Эта штука .

ЗЫ: бокс гораздо пизже, чем пс3. Но они оба соснут у пк за обе щеки по полезности. Так что лучше купи своему брату комп

только чем он пизже то пс 3? ты хоть обоснуй. А про выражение с пк я вообще вижу в тебе школоту тупую которая не шарит нихрена в вопросе зачем люди приставки покупают.

С приставкой тупо на диванчике развалился на телеке огромном играеш не напрягаешся, и к тому же игр очень много которых пк никогда не увидит

boomjeen#2362 - батлнет

Поделиться сообщением

Кинект скорее всего.

дада точно. Эта штука .

у нас дома 1 стационар и 2 ноутбука, комп ему точно не нужен.

а про кинект, мне так продавец сказал, типо у них акция там и скидки.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Рэд деад есть на боксе.

На боксе гораздо больше на двоих игр. Тот же джиарс оф вар, арми оф тву.

реде деад просто  :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...