Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

groza

Русские не сдаются ?

Рекомендованные сообщения

сливаю мид сфом рубику 0-5, шлю лучи поноса и хейта своим тиммейтам за отсутствие гангов и ливаю  :nate:

да я помню играл с тобой у твоего сф еще начальный закуп базилька танго....Я тогда еще долго смеялся.

Поделиться сообщением

Обожаю ливать.

Раньше вообще не ливал, играл до последнего  :avtorklif:

Но сейчас все по другому.

Не купили куру - иду отдаюсь на фб и лив.

Унизили на миде - лив.

И т.д.  :snobuedance:

Раньше не ливал никогда,т.к раньше дота была нета можно было в соло потащить 5,а щас типо опыта больше чую когда надо ливнуть или афк,ну а если есть шанс типо уёбка гангануть или нарошане зделать -5  :avtorklif:

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

сливаю мид сфом рубику 0-5, шлю лучи поноса и хейта своим тиммейтам за отсутствие гангов и ливаю  :nate:

да я помню играл с тобой у твоего сф еще начальный закуп базилька танго....Я тогда еще долго смеялся.

нет

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

Я не русский, не хохол, но играю до конца!

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

бля ну должен же быть какой то соревновательный дух..так сказать спортивный интерес! а тут более половины уебки оказывается

Поделиться сообщением

На айсикапе просто так не ливнешь, это очень хуево  :fffuuu: , а так:

У меня сразу минус мораль, играю без интереса.

Поделиться сообщением

посмотрите игры из раздела элит инхауз реплейз..там поцаны бьются до последнего не троллят друг друга, ну максимум подъебывают шутя ))) прикольно почитать чат иногда.вот если бы везде так было...3 года назад я играл с nevo/AngeL тогда еще Мет.Ангел ваще поцан адекватный прям красава.я играл слабее их,там кстати и даки был и итенфиш и миггель.но блин хоть один бы из них че нить сказал на меня беспантовое.30 игр на ладдере с ними и ни одного проигрыша..потому что не срались и не сдавались

Поделиться сообщением

У меня сразу минус мораль, играю без интереса.

И как не странно побеждаю :hmm:

Поделиться сообщением

спектрой офк

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

если тащу игру, то жутко рейджу

если всё ровно или сосу, то вообще похуй

Поделиться сообщением

посмотрите игры из раздела элит инхауз реплейз..там поцаны бьются до последнего не троллят друг друга, ну максимум подъебывают шутя ))) прикольно почитать чат иногда.вот если бы везде так было...3 года назад я играл с nevo/AngeL тогда еще Мет.Ангел ваще поцан адекватный прям красава.я играл слабее их,там кстати и даки был и итенфиш и миггель.но блин хоть один бы из них че нить сказал на меня беспантовое.30 игр на ладдере с ними и ни одного проигрыша..потому что не срались и не сдавались

ok

Поделиться сообщением

ливаю офк

Поделиться сообщением

Есть разные ситуации, когда надо играть до конца, а когда можно ливать. Бывают случаи, когда команда ведет игру, ведет по счету, но 1 неудачный замес и - 1 или 2 стороны. При этом превосходство по итемам/ лвлам героев явное. В таких ситуациях естественно нужно продолжать бороться, просто действовать аккуратнее, т.к. права на еще 1 ошибку уже не будет.

А бывают ситуации когда анал карнавал идет с первых минут, к 20 минуте счет уже 20-3 и -6 вышек, вот тут уже можно и постоять в афк на фонтане  :snobuedance:

Поделиться сообщением

ты сейчас такое тупое сравнение привел :po_weke:

причем тут игры с неизвестными тебе типами из которых почти всегда 1 уебок и норм типы с которыми можно и потащить спокойно, при этом не ссорясь и не залупаясь?

Поделиться сообщением

-мораль не собраться уже когда команда хуй пойми какая и все срутся

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

Иногда хочется ливануть, если сам фижу по-жесткому, и все из рук валится, ну прям тотал анлак и ничего не получается.

А если у меня все относительно норм (1-2 смерти хуйсним), но мейты сосут - пытаюсь затащить, в 70% случаях можно долго беспроблемно стоять на дефе и забирать килы.

Вчера вон на инвокере в итоге закончил со счетом 7 2 15, хотя был такой тотал отсос, что просто пизда (ени 0 15 одна чего стоит).

Проебали офк но все равно считаю что сыграл неплохо.

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Иногда хочется ливануть, если сам фижу по-жесткому, и все из рук валится, ну прям тотал анлак и ничего не получается.

А если у меня все относительно норм (1-2 смерти хуйсним), но мейты сосут - пытаюсь затащить, в 70% случаях можно долго беспроблемно стоять на дефе и забирать килы.

Вчера вон на инвокере в итоге закончил со счетом 7 2 15, хотя был такой тотал отсос, что просто пизда (ени 0 15 одна чего стоит).

главное играешь и не ливаешь и не сдаешься.красава! побольше бы таких

Поделиться сообщением

сразу ливаю , т.к немогу играть когда за меня куча немощей :nate:

Emily-Browning-Sucker-Punch-demolitionvenom-21381180-640-425.jpg<3

Поделиться сообщением

главное играешь и не ливаешь и не сдаешься.красава! побольше бы таких

делаю годлайк на 10 минуте и ливаю, чтобы все меня запомнили как неизвестного героя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...