nooooob #61 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. бжж >>>> самбо силва >>>> дноемельяненко омг емельяненко легенда m1 и ты видел хоть его бой там поспешили остонавливать бой видел 3 боя. во всех он проебал как лох да его пиздят все кому не лень уйди не позорься да он проиграл последних 3 боя но даже когда Федор проиграл Антонио Сильве он подошел и кланелься ему в ноги потому что он легенда легенды не проигрывают даже майк тайсон проигрывал и пеле и у всех легенд были поражение.но они не сдались и дальше шли к победе по этому они и легенды о да. тайсон после всех въебов собрался и напиздил всем и каждому. офк. отличные доводы мой маленький дружок а пеле вообще футболист как можно соотнести командный вид спорта с единоборством или пеле после матчей хуярился за гаражами по хардкору и бжж? хватит нести постную хуету фанбой емельяненко дно к твоему сведению я вообще не любитель m1 дебилный спорт просто назови мне хотя бы 1ого великого бойца который не проиграл ни одного боя кроме пирогова ( хотя ты не знаешь кто это) капустин ( хотя ты не знаешь кто это ) имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #63 4 сентября 2011 боевое самбо уровень !!! «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jke #64 4 сентября 2011 боевое самбо это тоже самое что смешные единоборства..... Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #65 4 сентября 2011 от чего все так хотят на боевые виды идти? у вас в городе столько быдла, что без самообоны никак? или это понт дешевый просто? Потому что, физически развиться можно на других видах спорта гораздо лучше и быстрее. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #66 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. бжж >>>> самбо силва >>>> дноемельяненко омг емельяненко легенда m1 и ты видел хоть его бой там поспешили остонавливать бой видел 3 боя. во всех он проебал как лох да его пиздят все кому не лень уйди не позорься да он проиграл последних 3 боя но даже когда Федор проиграл Антонио Сильве он подошел и кланелься ему в ноги потому что он легенда легенды не проигрывают даже майк тайсон проигрывал и пеле и у всех легенд были поражение.но они не сдались и дальше шли к победе по этому они и легенды о да. тайсон после всех въебов собрался и напиздил всем и каждому. офк. отличные доводы мой маленький дружок а пеле вообще футболист как можно соотнести командный вид спорта с единоборством или пеле после матчей хуярился за гаражами по хардкору и бжж? хватит нести постную хуету фанбой емельяненко дно к твоему сведению я вообще не любитель m1 дебилный спорт просто назови мне хотя бы 1ого великого бойца который не проиграл ни одного боя кроме пирогова ( хотя ты не знаешь кто это) капустин ( хотя ты не знаешь кто это ) гениально мб ответишь на вопрос а дмитрии пирог чемпион мира в среднем весе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #67 4 сентября 2011 не нахуй офк Думаю сейчас что выбрать,и на какую тренировку пойти.Выбор лежит между муай-таем,рукопашкой и боевым самбо.Вообще хотел бы пойти на смешанные но чето их в городе Севастополе найти немогу . На трешу собираюсь офк для себя а не там с надеждой или стремлением стать чемпионом там каким-нуть Офк не расчитываю увидеть здесь много адекватных обоснованных мнений , но всё же надеюсь что парочка таковых тут появится Дискасс. в школу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #68 4 сентября 2011 от чего все так хотят на боевые виды идти? у вас в городе столько быдла, что без самообоны никак? или это понт дешевый просто? Потому что, физически развиться можно на других видах спорта гораздо лучше и быстрее. наверное потому что тема именно о единоборствах а не о беге там , не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #69 4 сентября 2011 от чего все так хотят на боевые виды идти? у вас в городе столько быдла, что без самообоны никак? или это понт дешевый просто? Потому что, физически развиться можно на других видах спорта гораздо лучше и быстрее. думаю потому что для чсв уметь драться гораздо больше чем большинство других видов спорта. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #70 4 сентября 2011 отличная аналитика особенно фанбои пидора емельяненко и его менеджера которые бегали 10 лет от лучших бойцов и дрались с мешками ну а последние 3 боя вообще так это закулисные игры. Они везде есть думаешь почему братья кличко лучшие боксеры мира??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #71 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. рукапашка с нуля норм, если так судить то вообще с нуля ни куда не стоит идти...первое время везде будет тяжко насчёт того что муай-тай разновидность кикбоксинга, спасибо поржал а ты по всей видимости занимался скорее всего у тренера по боксу, который просто научился ещё ногами пинать...во многих городах так и есть, это я не в обиду, а к сведению не, я еще в школу ходил: у нас было 3 варианта - обычный бокс, обычный кикбоксинг и муай тай. Я занимался у Алмаза Гисмеева - 9 кратного чемпиона мира. в википедии написано что кикбоксёр, что и следовало ожидать дак разница по сути в коленях. Тот же кикбоксинг. Мб по всяким там книжкам это и разные виды спорта - но в моем понимании , и в понимании тех , кто нас учил - это весьма и весьма похожие виды разница есть и весьма ощутима, по сути надо про кикбоксинг говорить "тот же тайский"...тай раньше появился на много...главное в твоём посте слово "похожие" ...если так судить как ты и те кто вас учил, то занимаясь дзюдо я могу всем говорить, что я занимаюсь джиу-джитсу ( похожи ведь ) или занимаясь рукапашкой, буду говорить что я занимаюсь кудо ( тоже относительно похожи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #72 4 сентября 2011 от чего все так хотят на боевые виды идти? у вас в городе столько быдла, что без самообоны никак? или это понт дешевый просто? Потому что, физически развиться можно на других видах спорта гораздо лучше и быстрее. думаю потому что для чсв уметь драться гораздо больше чем большинство других видов спорта. да ну брось. полюбому каждый или многие видел крутых каратистов, или ушуистов там какихнить, которые в зале ну не дать не взять мастера чопиздец, а на улице не могут ничего. Тут скорее дело в голове и стереотипах больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #73 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. бжж >>>> самбо силва >>>> дноемельяненко омг емельяненко легенда m1 и ты видел хоть его бой там поспешили остонавливать бой видел 3 боя. во всех он проебал как лох да его пиздят все кому не лень уйди не позорься да он проиграл последних 3 боя но даже когда Федор проиграл Антонио Сильве он подошел и кланелься ему в ноги потому что он легенда легенды не проигрывают даже майк тайсон проигрывал и пеле и у всех легенд были поражение.но они не сдались и дальше шли к победе по этому они и легенды о да. тайсон после всех въебов собрался и напиздил всем и каждому. офк. отличные доводы мой маленький дружок а пеле вообще футболист как можно соотнести командный вид спорта с единоборством или пеле после матчей хуярился за гаражами по хардкору и бжж? хватит нести постную хуету фанбой емельяненко дно к твоему сведению я вообще не любитель m1 дебилный спорт просто назови мне хотя бы 1ого великого бойца который не проиграл ни одного боя кроме пирогова ( хотя ты не знаешь кто это) капустин ( хотя ты не знаешь кто это ) гениально мб ответишь на вопрос а дмитрии пирог чемпион мира в среднем весе!!! ты заовнил енмя дмитрием пироговым имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #74 4 сентября 2011 я бы пошел на боевое самбо. Там и жирок растрясти можно , да и все таки там можно реальные расклады заценить как руки ломать ноги да еще и с приминением ударов. Грубо говоря стиль Феди Емельяненко это и есть боевое самбо с некоторыми ограничениями и чисто своими дополнениями. Рукопашка хорошое дело - но если решил именно с нуля начинать, то это пустая трата времени имхо. Муай тай - разновидность кикбоксинга, разница в технике ударов коленями - чесно по мне ебанутый вид спорта. Мое мнение офк ебет - но не мог не отписаться. так как занимался муай тай. рукапашка с нуля норм, если так судить то вообще с нуля ни куда не стоит идти...первое время везде будет тяжко насчёт того что муай-тай разновидность кикбоксинга, спасибо поржал а ты по всей видимости занимался скорее всего у тренера по боксу, который просто научился ещё ногами пинать...во многих городах так и есть, это я не в обиду, а к сведению не, я еще в школу ходил: у нас было 3 варианта - обычный бокс, обычный кикбоксинг и муай тай. Я занимался у Алмаза Гисмеева - 9 кратного чемпиона мира. в википедии написано что кикбоксёр, что и следовало ожидать дак разница по сути в коленях. Тот же кикбоксинг. Мб по всяким там книжкам это и разные виды спорта - но в моем понимании , и в понимании тех , кто нас учил - это весьма и весьма похожие виды разница есть и весьма ощутима, по сути надо про кикбоксинг говорить "тот же тайский"...тай раньше появился на много...главное в твоём посте слово "похожие" ...если так судить как ты и те кто вас учил, то занимаясь дзюдо я могу всем говорить, что я занимаюсь джиу-джитсу ( похожи ведь ) или занимаясь рукапашкой, буду говорить что я занимаюсь кудо ( тоже относительно похожи ) Да Бога ради, можно называть как угодно. Но для меня слова и действия известного спортсмена важнее чем то, что мне пишут люди в интернете на форуме о ДОТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #75 4 сентября 2011 http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%A0%D1%8D%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BD%20%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%81&c%5Bsection%5D=video валит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #76 4 сентября 2011 от чего все так хотят на боевые виды идти? у вас в городе столько быдла, что без самообоны никак? или это понт дешевый просто? Потому что, физически развиться можно на других видах спорта гораздо лучше и быстрее. думаю потому что для чсв уметь драться гораздо больше чем большинство других видов спорта. да ну брось. полюбому каждый или многие видел крутых каратистов, или ушуистов там какихнить, которые в зале ну не дать не взять мастера чопиздец, а на улице не могут ничего. Тут скорее дело в голове и стереотипах больше. ну как бы ходишь на карате, считаешь себя невьебенно крутым, тешишь самолюбие, и пофиг, что на деле драться не умеешь. а от плаванье или атлетики такого чувства крутизны нету. это офкоз не про всех, но очень часто все именно так. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #77 4 сентября 2011 все зависит от того сколько тебе лет и собираешься ли ты выходить на ринг. если так чисто для себя и не охота отбивать голову, то я бы посоветовал бокс, так как очень прост в обучении и очень практичен. можно очень быстро достичь хоть каких то результатов, если собираешься сильно и долго задротить то офк муай-тай Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #78 4 сентября 2011 все зависит от того сколько тебе лет и собираешься ли ты выходить на ринг. если так чисто для себя и не охота отбивать голову, то я бы посоветовал бокс, так как очень прост в обучении и очень практичен. можно очень быстро достичь хоть каких то результатов, если собираешься сильно и долго задротить то офк муай-тай а если средне? ну то есть не то чтобы сильно но и не слабо!! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #79 4 сентября 2011 от чего все так хотят на боевые виды идти? у вас в городе столько быдла, что без самообоны никак? или это понт дешевый просто? Потому что, физически развиться можно на других видах спорта гораздо лучше и быстрее. думаю потому что для чсв уметь драться гораздо больше чем большинство других видов спорта. да ну брось. полюбому каждый или многие видел крутых каратистов, или ушуистов там какихнить, которые в зале ну не дать не взять мастера чопиздец, а на улице не могут ничего. Тут скорее дело в голове и стереотипах больше. ну как бы ходишь на карате, считаешь себя невьебенно крутым, тешишь самолюбие, и пофиг, что на деле драться не умеешь. а от плаванье или атлетики такого чувства крутизны нету. это офкоз не про всех, но очень часто все именно так. подойди к тайсону и скажи ему что это все понты))))) ну это что касается боевых искусств в целом, а если конкретно карате то офк ГАВНО!!!!!!!! Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #80 4 сентября 2011 от чего все так хотят на боевые виды идти? у вас в городе столько быдла, что без самообоны никак? или это понт дешевый просто? Потому что, физически развиться можно на других видах спорта гораздо лучше и быстрее. думаю потому что для чсв уметь драться гораздо больше чем большинство других видов спорта. да ну брось. полюбому каждый или многие видел крутых каратистов, или ушуистов там какихнить, которые в зале ну не дать не взять мастера чопиздец, а на улице не могут ничего. Тут скорее дело в голове и стереотипах больше. ну как бы ходишь на карате, считаешь себя невьебенно крутым, тешишь самолюбие, и пофиг, что на деле драться не умеешь. а от плаванье или атлетики такого чувства крутизны нету. это офкоз не про всех, но очень часто все именно так. подойди к тайсону и скажи ему что это все понты))))) ну это что касается боевых искусств в целом, а если конкретно карате то офк ГАВНО!!!!!!!! тайсон не понимает по русски имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение