vTOTdvorPES #122 4 сентября 2011 тайский бокс не как вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #123 4 сентября 2011 откуда тут столько клоунов не вакансии и тренировки же Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #124 4 сентября 2011 откуда тут столько клоунов не вакансии и тренировки же ну и не аниме in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #125 4 сентября 2011 откуда тут столько клоунов не вакансии и тренировки же ну и не аниме если у меня аватарка из аниме и если я переодически смотрю аниме это не значит что я ебанутый очкастый прцщавый упырь который дрочит на мультяшную порнуху и покупает себе пластиковые игрушки со внешностью аниме персонажей Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #126 4 сентября 2011 переголосовать ни как нельзя? ато ты кудо поздно добавил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #127 4 сентября 2011 переголосовать ни как нельзя? ато ты кудо поздно добавил) зарегай еще один аккаунт я так всегда делаю когда новый вариант добавляют имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #128 4 сентября 2011 переголосовать ни как нельзя? ато ты кудо поздно добавил) зарегай еще один аккаунт я так всегда делаю когда новый вариант добавляют спасибо, пойду регать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #130 4 сентября 2011 киокушинкай каратэ Знакомый на ету штуку ходит, говорит ахуенно. Бтв видел пару раз, как он направлялся на тренировку с ножкой от стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #131 4 сентября 2011 боевое самбо офк <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #133 4 сентября 2011 киокушинкай каратэ Знакомый на ету штуку ходит, говорит ахуенно. Бтв видел пару раз, как он направлялся на тренировку с ножкой от стола видел эту ебалу по телеку, они даже по ебалу не бьют! просто стоят друг на против друга и ебашутся по торсу и всё. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #134 4 сентября 2011 киокушинкай каратэ Знакомый на ету штуку ходит, говорит ахуенно. Бтв видел пару раз, как он направлялся на тренировку с ножкой от стола видел эту ебалу по телеку, они даже по ебалу не бьют! просто стоят друг на против друга и ебашутся по торсу и всё. А у них там было чтото наподобии ножек от стола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #135 4 сентября 2011 добавил последний вариант и обнулил голосовалку Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #136 4 сентября 2011 добавил последний вариант и обнулил голосовалку последний должен был быть нахуй in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #137 4 сентября 2011 иди туда где есть и удары и борьба. Пойдешь на бокс - тебя какой-то Ара с прогиба кинет и ничевонесделать. вот и весь твой бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #138 4 сентября 2011 иди туда где есть и удары и борьба. Пойдешь на бокс - тебя какой-то Ара с прогиба кинет и ничевонесделать. вот и весь твой бокс. ну там уже всё на скиле завязано ахуенный боксёр не подпустит ару в зону захвата или как минимум ебанет его пару раз перед этим что помешает четкому проведению захвата таец ебанёт его с колена когда тот подойдёт чтобы сделать захват кик боксёр ногами не подпустит и т.п самое ахуенное это смешанные но такой конкретно треши в Севасте я найти не могу поэтому наврное пойду попробую тай кудо и боевое самбо а потом выберу то где польше понравится Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vTOTdvorPES #139 4 сентября 2011 иди туда где есть и удары и борьба. Пойдешь на бокс - тебя какой-то Ара с прогиба кинет и ничевонесделать. вот и весь твой бокс. а ты его ножкой от стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #140 4 сентября 2011 а вообще я греко-римской занимался после травмы забил ну самбо оптимал самый, мне кажется <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение