Al1ens #22 4 сентября 2011 важная тема а нахуй отписался? чтобы показать какая это хуевая тема. а вообще тема от хача не может быть интересной по дефолту in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #23 4 сентября 2011 за удаление retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #24 4 сентября 2011 хуёво, что ты не знаешь английского мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #25 4 сентября 2011 хуёво, что ты не знаешь английского у тебя под аватаркой тоже на английском написанно in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #26 4 сентября 2011 ничего щяс пройдет мода быть хачиком,и говно темы постить тогда и полегчает! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #27 4 сентября 2011 хуёво, что ты не знаешь английского у тебя под аватаркой тоже на английском написанно а казик ничего не поймёт, вот потеха-то мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #28 4 сентября 2011 поцоны,го я на фурионе против вас зайду выебу <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #31 4 сентября 2011 Уебанские какие-то штаны Мне вот эти карманы, особенно, выглядят так как будто те кто их делает пытались дать возможность покупателям беспалевно подрочить прямо на улице среди людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 4 сентября 2011 А ты, бедняжка, не можешь понять, что там написано? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #35 4 сентября 2011 просто хачей не учат иностранным языкам in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #37 4 сентября 2011 автор по уши в каловых залежах!ну в гавне короче :D http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 4 сентября 2011 Отписался в говнотеме Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #40 4 сентября 2011 ничего щяс пройдет мода быть хачиком,и говно темы постить тогда и полегчает! такому выблядку вряд ли; сдохнет в агонии с пеной во рту . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение