Al1ens #261 7 ноября 2011 болелы тоже виноваты. ну ладно что-то на лед кидать, а тут в тренера кидают. Совсем ебанутые in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #262 7 ноября 2011 все правильно сделали зачем устраивать побоище на льду? выпускать за 10 секунд без башенных идиотов? бутылки и ярость толпы спровоцировал сам он.. сам таким злым никогда не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #263 7 ноября 2011 да там пиздец отморозок что на льду что тренер один избивает лежачего hidden с нихуя, второй клюшкой ебашит. кстати правильно он себе у виска крутил http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashqaaa #264 7 ноября 2011 Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров рассказал об инциденте, случившемся в концовке матча с минским «Динамо» (2:3), когда он вступил в потасовку с болельщиками. – Горячий прием нам в Минске оказали. Сначала орали «Русские, домой!», потом начали плеваться. А в концовке и вовсе начали тыкать в нас флагами, бросать бутылки. Я привык считать Белоруссию братским государством, где у меня живет много друзей. А сегодня мне здесь нанесли травму. – Почему судьи в концовке удаляли только ваших игроков? – Я не имею права критиковать арбитров. Но надеюсь, что КХЛ с этим разберется. Я бы обратил внимание на отвратительную охрану минского дворца. Точнее, на ее отсутствие. На стадионе 15 тысяч человек! И команда гостей от них никак не защищена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #265 7 ноября 2011 вот они белорусы какие значит а я думал, что это только хохлы в большинстве своем упороты. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #266 7 ноября 2011 AHAHAHA теперь над нами опять смеются все нормальные страны :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #267 7 ноября 2011 Вот он ответ тупой школоте еще поржал над этим: - Только что посмотрел ролик в интернете, который меня не порадовал. То, что наших игроков и тренеров провоцировали, забросали бутылками и зажигалками, не оправдывает моего поведения. Да, это были специальные болельщики, которые не имеют никакого отношения к 15 тысячам замечательных белорусских зрителей, пришедших на нашу игру. Перед тем, как отодвинуть их от стекла, я убедился, что детей и женщин рядом нет. Но в любом случае осадок, что называется, остался. Тем более, что в Белоруссии у меня живут родственники, а к братскому белорусскому народу отношусь с любовью и уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #268 7 ноября 2011 Вот он ответ тупой школоте еще поржал над этим: - Только что посмотрел ролик в интернете, который меня не порадовал. То, что наших игроков и тренеров провоцировали, забросали бутылками и зажигалками, не оправдывает моего поведения. Да, это были специальные болельщики, которые не имеют никакого отношения к 15 тысячам замечательных белорусских зрителей, пришедших на нашу игру. Перед тем, как отодвинуть их от стекла, я убедился, что детей и женщин рядом нет. Но в любом случае осадок, что называется, остался. Тем более, что в Белоруссии у меня живут родственники, а к братскому белорусскому народу отношусь с любовью и уважением. школота совсем охуела, пиздить её клюшками :lol: :lol: блять не могу :xd: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #270 7 ноября 2011 ой блятьне могу, вот это картинка :lol: эпик http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #271 7 ноября 2011 ой блятьне могу, вот это картинка :lol: эпик ты офтоп прочитай Назаров дисквалифицирован на 2 матча Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров дисквалифицирован на 2 матча регулярного чемпионата за свои действия в концовке встречи с минским «Динамо», сообщает «Спорт-Экспресс». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #272 7 ноября 2011 да у него каждый раз новые версии, клоун хуле :) К сожалению, горстка болельщиков, которая весь матч группировалась около нашей скамейки и провоцировала молодых хоккеистов "Витязя", не восприняла события на льду адекватно. В нашу сторону полетели монеты, зажигалки, гайки. Кто-то сквозь щель в стекле ткнул игрока "Витязя" белорусским флагом. В такой ситуации мне, как главному тренеру, пришлось взять ситуацию под контроль – отодвинуть агрессоров от заградительного стекла, от наших хоккеистов и моих коллег. ну конечно, все же белорусские болельщики берут с собой на матч гайки, да и валюта у нас онли бумажная, монеты значит должны так и лететь Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #273 7 ноября 2011 Назаров дисквалифицирован на 2 матча Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров дисквалифицирован на 2 матча регулярного чемпионата за свои действия в концовке встречи с минским «Динамо», сообщает «Спорт-Экспресс». Да здравствует наш суд,самый гуманный суд в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #274 7 ноября 2011 http://news.tut.by/sport/257488.html вот кстати про матч но картинка просто пиздец))) малые там прихуели :lol: а ведь у меня был шанс сходить на этот матч http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #276 8 ноября 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #278 8 ноября 2011 залип на гифке чёт :trollface: :trollface: я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #279 9 ноября 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: аахах это когда яблонски)На аву нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #280 9 ноября 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ахаха впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение