paha #301 26 ноября 2011 самое главное что вся лига знает об этом и всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #302 27 ноября 2011 я вот не пойму, почему нельзя уебать клюшкой в зубы, или коньком заехать по почке, рли ведь по ублюдски себя ведут, уебки с боксерским стажем по 10 лет Бывшие ММАшоцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #303 27 ноября 2011 ни в ММА, ни в хоккее ничего не добились и не добьются, конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #304 27 ноября 2011 КХЛ дисквалифицировала Яблонски на 8 игр, а Бреннана на 12 В воскресенье состоялось заседание спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ. В ходе заседание были разобраны эпизоды матча "Витязь" - "Трактор", после чего СДК принял следующие решения: 1. Нападающий "Витязя" Джереми Яблонски дисквалифицирован на восемь матчей, также правление Континентальной хоккейной лиги рассмотрит вопрос о дисквалификации игрока до конца сезона. 2. Нападающий "Витязя" Кип Бреннан дисквалифицирован на 12 матчей. 3. Защитник "Витязя" Александр Сазонов, получивший второй большой штраф за драку в матчах чемпионата, дисквалифицирован на один матч. 4. Все остальные штрафы, полученные игроками по результатам конфликтов в конце матча, оставлены в силе. 5. Защитник "Трактора" Алексей Васильченко, который покинул скамью запасных своей команды, наказан двойным малым плюс дисциплинарным до конца игры штрафом (2+2+20 минут), сообщает пресс-служба КХЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #305 27 ноября 2011 КХЛ дисквалифицировала Яблонски на 8 игр, а Бреннана на 12 В воскресенье состоялось заседание спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ. В ходе заседание были разобраны эпизоды матча "Витязь" - "Трактор", после чего СДК принял следующие решения: 1. Нападающий "Витязя" Джереми Яблонски дисквалифицирован на восемь матчей, также правление Континентальной хоккейной лиги рассмотрит вопрос о дисквалификации игрока до конца сезона. 2. Нападающий "Витязя" Кип Бреннан дисквалифицирован на 12 матчей. 3. Защитник "Витязя" Александр Сазонов, получивший второй большой штраф за драку в матчах чемпионата, дисквалифицирован на один матч. 4. Все остальные штрафы, полученные игроками по результатам конфликтов в конце матча, оставлены в силе. 5. Защитник "Трактора" Алексей Васильченко, который покинул скамью запасных своей команды, наказан двойным малым плюс дисциплинарным до конца игры штрафом (2+2+20 минут), сообщает пресс-служба КХЛ. скорее бы Витязь нах дисквалифицировали...и тренера их упоротого вообще ко льду не подпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #306 27 ноября 2011 я вот не пойму, почему нельзя уебать клюшкой в зубы, или коньком заехать по почке, рли ведь по ублюдски себя ведут, уебки с боксерским стажем по 10 лет Бывшие ММАшоцы я бы ебашил клюшкой по еблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #307 28 ноября 2011 я вот не пойму, почему нельзя уебать клюшкой в зубы, или коньком заехать по почке, рли ведь по ублюдски себя ведут, уебки с боксерским стажем по 10 лет Бывшие ММАшоцы я бы ебашил клюшкой по еблу Это аналогично если ты в футболе снял бутцу и начал бить по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #308 28 ноября 2011 я вот не пойму, почему нельзя уебать клюшкой в зубы, или коньком заехать по почке, рли ведь по ублюдски себя ведут, уебки с боксерским стажем по 10 лет Бывшие ММАшоцы я бы ебашил клюшкой по еблу боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #309 28 ноября 2011 поставитл на барыс, так эти уебки пропустили за 2 минуты 3 шайбы вратарь уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #310 28 ноября 2011 поставитл на барыс, так эти уебки пропустили за 2 минуты 3 шайбы вратарь уволен о боже, после того как у них сменился тренер я бы на них минимум месяц не ставил. казахи они такие in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #311 28 ноября 2011 поставитл на барыс, так эти уебки пропустили за 2 минуты 3 шайбы вратарь уволен о боже, после того как у них сменился тренер я бы на них минимум месяц не ставил. казахи они такие кф 3.2 был думал что затащат 50\50 а если трактор подведет впизду ваш кхл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #312 28 ноября 2011 поставитл на барыс, так эти уебки пропустили за 2 минуты 3 шайбы вратарь уволен о боже, после того как у них сменился тренер я бы на них минимум месяц не ставил. казахи они такие кф 3.2 был думал что затащат 50\50 а если трактор подведет впизду ваш кхл сам поставил на трактор должны выйгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #314 28 ноября 2011 Начало 2 периода спартак0-3 трактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #315 28 ноября 2011 где-то смотрел передачу про хоккейные школы говорили, что самые высокие цены за обучение у московских клубов вот и результат у самого племянник занимается в тракторе (6лет ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #316 28 ноября 2011 1-7 болельщики мяса кричат: "пошли вон, идиоты!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #318 28 ноября 2011 ВИТЯЗЬ 6 ШАЙБ ЗАБИЛ ВИТЯЗЬ ВИТЯЗЬ ВИТЯЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #319 29 ноября 2011 ВИТЯЗЬ 6 ШАЙБ ЗАБИЛ ВИТЯЗЬ ВИТЯЗЬ ВИТЯЗЬ АВТОМОБИЛИСТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #320 29 ноября 2011 ВИТЯЗЬ 6 ШАЙБ ЗАБИЛ ВИТЯЗЬ ВИТЯЗЬ ВИТЯЗЬ АВТОМОБИЛИСТУ Норм че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение