Vodka.Ebashit #482 28 февраля 2012 ну в регулярке то выше поднялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #483 28 февраля 2012 ЦСКА уволил Шуплера перед самим ПО. Вот теперь и Северсталь лавры Авангарда не дают покоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #484 1 марта 2012 Авангард затащил первую игру Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #488 1 марта 2012 Местный гуру, пройдет Авангард Трактор Магнитка СКа Динамо Рига Ак Барс Атлант Динамо Мск hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #489 1 марта 2012 Минск - МОсква надеюсь москали будут наказаны Дали фору москалям 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #490 2 марта 2012 сегодня кузю видел, пофотался с ним еще хромает ЕБАТЬ У НЕГО МАШИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #491 2 марта 2012 Местный гуру, пройдет Авангард Трактор Магнитка СКа Динамо Рига Ак Барс Атлант Динамо Мск кэп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #494 2 марта 2012 у меня батя фин.директор торпедо нн я же в хоккее не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #495 2 марта 2012 а чо трактор так развалился от югры? смотрел кто матч? Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #496 2 марта 2012 а ты посмотри все игры трактор-югра в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #497 2 марта 2012 Игры команд, находящихся в одном дивизионе(как проблематично Трактор играл с тем же Автомобилистом), или дерби(Ак Барс - Салават например), всегда такие напряженные и непредсказуемые. а тут ещё опыт плейофф у югры больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #498 3 марта 2012 Местный гуру, пройдет Авангард Трактор Магнитка СКа Динамо Рига Ак Барс - нифига, салаватка выйдет офк Атлант Динамо Мск FXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #499 3 марта 2012 Авангард Трактор Барыс (тут будет сенсация) Салават СКА Динамо Мск Атлант Торпедо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #500 3 марта 2012 у торпедо есть реальный шанс в истории КХЛ не только выйти из первого круга но и дойти до четвертьфинала а там как повезёт, но кубок им взять не под силу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение