paha #741 3 апреля 2012 хахахааххах 5-0 ебало ржиги все минус ржига 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #742 3 апреля 2012 vostok otsoset что-что? glaza protri СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #743 3 апреля 2012 vostok otsoset что-что? glaza protri ну я протер и вижу, что в финале кубка ниодной мск команды не играло даже единственный кто мог составлять конкуренцию с запада был локо. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #745 3 апреля 2012 vostok otsoset что-что? glaza protri да не по статистике запад сосет сильно последние лет 7-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #747 3 апреля 2012 бля 6-0 :palevo: полуфинал против ска я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #748 3 апреля 2012 Ржигу даже жалко как то in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #749 3 апреля 2012 МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ДИНАМО МОСКВА! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #752 3 апреля 2012 хахахааххах 5-0 ебало ржиги все минус ржига 100% ржига в топ 6 тренеров в кхл точно входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #753 3 апреля 2012 Ржига хороший тренер и нормальный мужик, вот только команда у него в этом сезоне безвольных игроков, как оказалось. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #754 4 апреля 2012 да офк ржига норм тренер но всеравно его наверно уволят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #756 4 апреля 2012 меньше выебываться Касатонову надо было по делам соснули in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #760 4 апреля 2012 кароче ездил на матч , а лучше бы ходил сначало приехал , машину поставить некуда ездил минут 10 место искал , перло что там какой-то дед выезжал я на его место встал после матча пиздец пробка у арены я ебал эти ПО, просто стояли ждали минут 30 пока все разьедутся..... т.к. машину поставил в самой середине на счет матча: авангард красавы , жалко что пропустили на последней минуте осталось в челябинске дожать и в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение