qwertysi #281 5 сентября 2011 уже была картинка из моей сиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #282 5 сентября 2011 Автор такой Думал тут советы опытного ебыря, а написано для 14-летних девственников Удались нахуй неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #283 5 сентября 2011 Автор такой Думал тут советы опытного ебыря, а написано для 14-летних девственников Удались нахуй неудачник Ты неудачник Как по мне очень полезная и нужная инфа Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xaero.ru #284 5 сентября 2011 Автор такой Думал тут советы опытного ебыря, а написано для 14-летних девственников Удались нахуй неудачник Ты неудачник Как по мне очень полезная и нужная инфа согласен,2-ой части жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #285 5 сентября 2011 вполне комфортно чувствую себя, но до секса не доходит/доходит редко 199 (24.3%) не думал, что этот ответ будет самый популярный, что творится с пд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #286 5 сентября 2011 ответ про доту мы же на продоте Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #287 5 сентября 2011 прочитал 1 пост. пойду постираю шнурки INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #288 5 сентября 2011 да нормально парень расписал, старался я уже гайд распечатал, ношу всегда с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #289 5 сентября 2011 интересно автор во всё это САМ верит? девушка оголила шею, вскинув волосы вверх - эт ок ебле, побежал за гандонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #290 5 сентября 2011 интересно автор во всё это САМ верит? девушка оголила шею, вскинув волосы вверх - эт ок ебле, побежал за гандонами сколько сисек за жизнь полапал, братюнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #291 5 сентября 2011 Пд научит иметь реакцию лучше чем у Усейна Болта. усейна болта дисквалифицировали изза его феноменальной реакции- он стартовал до выстрела ЭТО ВЫСТРЕЛ СТАРТОВАЛ МЕДЛЕННЕЕ БОЛТА, А НЕ ОН БЫСТРЕЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #292 5 сентября 2011 Во первых, гайд читается спокойно и оформлен хорошо(если не считать 2 фоток в начале) за это спс,но фишка в том что если убрать,общепринятые нормы поведения и этикета,то там практически ничего не говориться насчет того как себя вести это раз,второе что бросается в глаза,что складывается ощущение мысль автора не как добиться девушки,а как добиться секса. Поясню если тебе девушка симпатична и ты хочешь не просто ее трахнуть,а начать с ней "встречаться",то захуй из себя строить непонято кого,ведь можно произвести хорошее впечатление и при этом не соглашаться со всем что она говорит и не строя из себя непонятно кого. Ведь,если общение буде продолжительным то все рано или поздно всплывет. http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #293 5 сентября 2011 Во первых, гайд читается спокойно и оформлен хорошо(если не считать 2 фоток в начале) за это спс,но фишка в том что если убрать,общепринятые нормы поведения и этикета,то там практически ничего не говориться насчет того как себя вести это раз,второе что бросается в глаза,что складывается ощущение мысль автора не как добиться девушки,а как добиться секса. Поясню если тебе девушка симпатична и ты хочешь не просто ее трахнуть,а начать с ней "встречаться",то захуй из себя строить непонято кого,ведь можно произвести хорошее впечатление и при этом не соглашаться со всем что она говорит и не строя из себя непонятно кого. Ведь,если общение буде продолжительным то все рано или поздно всплывет. тебе рассказать как с девушкой вести себя?? мб еще за тебя я ее ебать буду=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #294 5 сентября 2011 Во первых, гайд читается спокойно и оформлен хорошо(если не считать 2 фоток в начале) за это спс,но фишка в том что если убрать,общепринятые нормы поведения и этикета,то там практически ничего не говориться насчет того как себя вести это раз,второе что бросается в глаза,что складывается ощущение мысль автора не как добиться девушки,а как добиться секса. Поясню если тебе девушка симпатична и ты хочешь не просто ее трахнуть,а начать с ней "встречаться",то захуй из себя строить непонято кого,ведь можно произвести хорошее впечатление и при этом не соглашаться со всем что она говорит и не строя из себя непонятно кого. Ведь,если общение буде продолжительным то все рано или поздно всплывет. тебе рассказать как с девушкой вести себя?? мб еще за тебя я ее ебать буду=\ Если ты в моем посте увидел такую мысль,то я могу тебе только искренне посочувствовать,по видимому у тебя какие то проблемы с общением с противоположным полом,но друг не стоит срываться на других,попробуй изменить себя http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #295 5 сентября 2011 Хоть одна женщина написала что-то в теме? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #298 5 сентября 2011 вполне комфортно чувствую себя, но до секса не доходит/доходит редко 199 (24.3%) не думал, что этот ответ будет самый популярный, что творится с пд и это при том что в опросе есть бетмен и дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #299 5 сентября 2011 божественый гайд, поделился с друзьями, от тёлок уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение