Artemka #1 Опубликовано: 1 мая 2009 А тут кто нить играет в лООООРРДЫ ЕВРОПЫ!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2 1 мая 2009 2 года назад на батлнете Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #4 4 июня 2009 Я играл. Охуительная мапа, напоминает первых варлордов... Меня тогда ностальгия замучила, доиграл, тут же позвонил друзьям - такую партию заебенили в варлордов! :hatol: Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #5 4 июня 2009 Игралось в батлнете года 2 назад...В ggc не разу не видел что б создали [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6 4 июня 2009 не играл link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #10 4 июня 2009 не играл, да и желания что-то нет ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #11 4 июня 2009 интересная мапа, тока надо дохуя шарящих чтобы норм ебашить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #12 4 июня 2009 не играл по сабжуавтор ебёт гусейнаебалВоздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #13 30 июня 2009 ахахах, блее, на заднем фоне у девушки такие щщи довольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skal #14 13 августа 2009 Всем кому нравится Лорды отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skal #16 13 августа 2009 Друзья с опытом игры есть? Можно устроить отличный батл в гарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #17 13 августа 2009 АВТОР И САБЖ 2 ХУЙНИ [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #19 14 августа 2009 Друзья с опытом игры есть? Можно устроить отличный батл в гарене Я сам играл 1 раз,но понравилось.Есть друг,который вроде шарит.Можно будет загамать ваще.. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skal #20 14 августа 2009 Подождем еще, может еще народ отпишется Со мной тоже друг, нас минимум 4:D + 4 и ваще заебок, устроим Total War Поделиться сообщением Ссылка на сообщение