pooleeeeeeee #121 4 сентября 2011 это другая наташа. ёбла сравните ТОЕСТЬ ТЫ УЖЕ СОГЛАСЕН ЧТО У НЕЕ ЕБЛО? crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #122 4 сентября 2011 это другая наташа. ёбла сравните помоему между их обезьяними еблами и ужимками разницы нет. для тебя точно нет ведь тебе похуй кого ебать раз ты бешь такую помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #123 4 сентября 2011 НЕТ, ДОЖДИСЬ ЕЁ, ПОСЛЕ ЕЁ УЧЕБЫ ПОЙДИ В АРМИЮ НА 1 ГОД, ПОТОМ ОНА ТЕБЯ ДОЖДЕТЬСЯ. ЖДИ ЕЁ, БЕРЕГИ ЕЁ ДЛЯ СЕБЯ. А ОНА В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БУДЕТ БЕРЕЧЬ СВОЙ ЦВЕТОК. ЛЮБОВЬ - ЭТО ВЫСШЕЕ ЧУСТВО в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #124 4 сентября 2011 это другая наташа. ёбла сравните Ну дак с твоей уже развлекаются армяне в вагоне-ресторане Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #125 4 сентября 2011 НЕТ, ДОЖДИСЬ ЕЁ, ПОСЛЕ ЕЁ УЧЕБЫ ПОЙДИ В АРМИЮ НА 1 ГОД, ПОТОМ ОНА ТЕБЯ ДОЖДЕТЬСЯ. ЖДИ ЕЁ, БЕРЕГИ ЕЁ ДЛЯ СЕБЯ. А ОНА В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БУДЕТ БЕРЕЧЬ СВОЙ ЦВЕТОК. ЛЮБОВЬ - ЭТО ВЫСШЕЕ ЧУСТВО :trollface: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #126 4 сентября 2011 НЕТ, ДОЖДИСЬ ЕЁ, ПОСЛЕ ЕЁ УЧЕБЫ ПОЙДИ В АРМИЮ НА 1 ГОД, ПОТОМ ОНА ТЕБЯ ДОЖДЕТЬСЯ. ЖДИ ЕЁ, БЕРЕГИ ЕЁ ДЛЯ СЕБЯ. А ОНА В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БУДЕТ БЕРЕЧЬ СВОЙ ЦВЕТОК. ЛЮБОВЬ - ЭТО ВЫСШЕЕ ЧУСТВО :trollface: дак не люблю. короче потролили - удалейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #127 4 сентября 2011 чет тема заглохла все убежали ебать подругу автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #128 4 сентября 2011 Хочу в родной сыктывкар, назуй питер Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #129 4 сентября 2011 чет тема заглохла все убежали ебать подругу автора? ICCUP заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #130 4 сентября 2011 чет тема заглохла все убежали ебать подругу автора? дак и ты беги, хули тут то сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #131 4 сентября 2011 чет тема заглохла все убежали ебать подругу автора? дак и ты беги, хули тут то сидишь? она сама ко мне прибежит будет просить отсосать мне за кошачий корм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #132 4 сентября 2011 чет тема заглохла все убежали ебать подругу автора? дак и ты беги, хули тут то сидишь? адрес дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #133 4 сентября 2011 Скорее всего она найдет другого(местного), и ты тоже. За 5 лет вы сильно изменитесь во всех отношениях, и если даже к тому времени будете одиноки вряд ли найдете что-то общее. Если офк между вами нет той мифической "любви", которую испокон веков воспевают поэты и писатели. Ты не думал тоже уехать в Мск? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #135 4 сентября 2011 Скорее всего она найдет другого(местного), и ты тоже. За 5 лет вы сильно изменитесь во всех отношениях, и если даже к тому времени будете одиноки вряд ли найдете что-то общее. Если офк между вами нет той мифической "любви", которую испокон веков воспевают поэты и писатели. Ты не думал тоже уехать в Мск? адекват Да не, я останусь. Родных не оставлю. тем более мы без отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #136 4 сентября 2011 автора обдоили за сучье вымя теперь эта дранина поехала в москву пиздой торговать а он плачет и волосы рвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #137 4 сентября 2011 автора обдоили за сучье вымя теперь эта дранина поехала в москву пиздой торговать а он плачет и волосы рвет было бы не похуй, я бы не выложил это сюда. Я сам все прекрасно понимаю, что все. она там, я тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #138 4 сентября 2011 автора обдоили за сучье вымя теперь эта дранина поехала в москву пиздой торговать а он плачет и волосы рвет а тупые мамоебы и говноебы типа тебя меня просто радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #139 4 сентября 2011 автора обдоили за сучье вымя теперь эта дранина поехала в москву пиздой торговать а он плачет и волосы рвет было бы не похуй, я бы не выложил это сюда. Я сам все прекрасно понимаю, что все. она там, я тут. ок напишу адекватно. она уехала и там ее выебут полюбас сто раз. тебе она уже такая нахуй не нужна..если нужна мне тя жаль. да расставаться поначалу с уже привычной подстикой сложно но немного времени пройдет и найдешь лярву получше а на нее забьешь болт. вообще то никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #140 4 сентября 2011 виртуальный секс через вебку твой шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение